|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от Трильби
Так навынос же работают многие?
Думаю все равно в разы меньше потребляется
-
Элита
Сообщение от Katarina
А я не готова. Мне и так сегодня мозг клиенты вынесли как им дальше жить и что делать. У всех проблемы. ТАк чего кудахтать как курица.
Вы нашли самый легкий топ для самоуспокоения.
Что за клиенты?
-
В перезагрузке
-
Сообщение от нулик
Вы нашли самый легкий топ для самоуспокоения.
Что за клиенты?
Нервные клиенты. ДЕньги теряют. Плакались.
-
Хранитель
Сообщение от Ветровоск
Вы все правильно сделали. Просто вас было очень много и громко. Я не в упрек, понятно, что это ваш темперамент..
Я просто думала, что ещё кто-то успеет(( но никто не слушал.
Но я понимаю, что если бы было бы так просто скинуть эти путевки, все бы скинули и забрали деньги..((
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
крылья ночи
Там показывают как китаец ест летучую мышь?
-
Сообщение от Карлитос
А он в Апатитах или Мурманске шатался
Работает он в Кировске, живет, как я поняла в Апатитах, а вот где клуб посетил - это не знаю. Предполагаю в Апатитах-Кировске. Сестра сказала, он здесь один приличный остался, только я не знаю в Апатитах он или Кировске.
-
Ветеран
Сообщение от La farfalla
И мэр Янтарного в Калининградской области.
А есчо там полиция разезъжает и всех по домам разгоняет. Только что ролик смотрела
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...
-
Наш человек
Сообщение от La farfalla
А! То есть вы думаете, «они» втихаря незаметно протестировали уйму народу, выявили вирус, но никому ничего не сказали? Ну да, убедительно.
и я то писала совсем не об этом. При чем тут «во-во» ваше?
У «нашего государства» сейчас вообще в другом проблема... у его питерской ветви.
В продолжении темы - вот все, кто говорит, что "ОтНасВсёСкрывают" - объясните мне дурочке старой - а в чем цимус? Зачем скрывать-то? Я вполне верю (тоже уже 100 раз написала) в халатность на местах, в то, что инструкции нарушаются, в то, что в отчетах тетя напишет про свой неустанный труд на ниве выявления, а на самом деле этот труд будет только в том, что она в этом отчете что-то накаляла
Верю, в это верю.
В то, что кто-то что-то специально замалчивает - я не верю не потому, что прям вот считаю, что наверху все кристально честные и чисты душой. Но я не вижу никакого смысла так поступать. Что я упускаю из виду?
-
Космонавт
Сообщение от Жанна
из-за того, что все руки миллион раз в день моют плюс протирают все
Да, точно, это тоже