|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Сообщение от La farfalla
Ничего пока не происходит. У меня тоже есть знакомые...
Но будет, потому что... поздно начали что-то делать и нерешительно. Уже достаточно много заражённых, и будет распространение инфекции.
Поэтому сейчас многое зависит от того, как будут вести себя граждане.
Не обращайте внимания. У Полины друзья везде. Только у нее достоверная информация. Остальным все врут)))) уж чего стоит ее подруга целый туроператор)))
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Я еще наблюдаю схождение кривых выздоровевших и заболевших. В Испании и Италии кривая поправившихся уже потихоньку растет к кривой заболевших. Мне кажется, это показывает степень нагрузки на больницы и соответствнно шансы получить нормальную помощь для заболевших, даже если их еще пока не мало. То есть для начала надо добиться, чтобы в день заболевало столько же , сколько выздоровело, это значит коллапс медицины расшивается.
До этого пока далековато к сожалению. Это я тоже уже писала сегодня Даже страны перечислила, где количество выписавшихся больше, чем вновь заболевших
-
Небожитель
Сообщение от Lelana
Все бы были такие сознательные[emoji23]
Ага самоликвидировались бы, и вирус бы не распространился
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Littlemama
Да, сгладить кривую подъема заболевших.
Грубо говоря, мы все переболеем, но постепеннооооо
Это желательно, но выполнимо ли?- вопрос.
Поняла, спасибо.
Вероятно, благодаря принятым (и не принятым) мерам, эффект будет обратный...
-
Сообщение от Тушка
Интересно, сколько у нас добровольцам платят за испытание вакцины
Почитайте на сайте института Гриппа, они добровольцев грипп испытывать приглашают. Там еще требования есть к здоровью. Сколько платят - не помню. Наверное, за корону примерно столько же будут платить.
-
крылья ночи
Вот, кстати, о еде на вынос. Ее вообще сейчас безопасно покупать, с доставкой разумеется. Вот сама еда, она может быть в плане вируса не безопасна? Или у меня паранойя? Хотели завтра заказать готовой фигни..
-
Яжемать!
Сообщение от Katarina
Один Кадыров оказался с праильно подвешенным органом. Закрыл Грозный. И еще какой-то город закрыли. Я так поняла на въезд заперли и все. А у нас чета все галстуки жуют.
И мэр Янтарного в Калининградской области.
-
Небожитель
Сообщение от Ветровоск
Вот, кстати, о еде на вынос. Ее вообще сейчас безопасно покупать, с доставкой разумеется. Вот сама еда, она может быть в плане вируса не безопасна? Или у меня паранойя? Хотели завтра заказать готовой фигни..
Я б заказала. Но тут уж кто знает
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Ahat
До этого пока далековато к сожалению. Это я тоже уже писала сегодня Даже страны перечислила, где количество выписавшихся больше, чем вновь заболевших
Я думаю, у них в ближайшие дни заболеваемость будет потихоньку расти, а вылечившиеся пойдут в не очень резкой, но геометрической прогрессии. Через неделю ситуация уже разошьется, хотя заболевать будут еще по несколько тысяч человек.
-
Небожитель
Сообщение от Katarina
Почитайте на сайте института Гриппа, они добровольцев грипп испытывать приглашают. Там еще требования есть к здоровью. Сколько платят - не помню. Наверное, за корону примерно столько же будут платить.
О спасибо