Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2680 из 3577 « Первая 168021802580263026702676267726782679268026812682268326842690273027803180 Последняя »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Ничего пока не происходит. У меня тоже есть знакомые...

Но будет, потому что... поздно начали что-то делать и нерешительно. Уже достаточно много заражённых, и будет распространение инфекции.

Поэтому сейчас многое зависит от того, как будут вести себя граждане.
    Не обращайте внимания. У Полины друзья везде. Только у нее достоверная информация. Остальным все врут)))) уж чего стоит ее подруга целый туроператор)))

2. ответ для Katarina , на сообщение « Я еще наблюдаю схождение кривых... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я еще наблюдаю схождение кривых выздоровевших и заболевших. В Испании и Италии кривая поправившихся уже потихоньку растет к кривой заболевших. Мне кажется, это показывает степень нагрузки на больницы и соответствнно шансы получить нормальную помощь для заболевших, даже если их еще пока не мало. То есть для начала надо добиться, чтобы в день заболевало столько же , сколько выздоровело, это значит коллапс медицины расшивается.
    До этого пока далековато к сожалению. Это я тоже уже писала сегодня Даже страны перечислила, где количество выписавшихся больше, чем вновь заболевших

3. ответ для Lelana , на сообщение « Все бы были такие сознательные[emoji23] »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    Все бы были такие сознательные[emoji23]
    Ага самоликвидировались бы, и вирус бы не распространился
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Наш человек Аватар для Legorda

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Да, сгладить кривую подъема заболевших.
    Грубо говоря, мы все переболеем, но постепеннооооо
    Это желательно, но выполнимо ли?- вопрос.
    Поняла, спасибо.
    Вероятно, благодаря принятым (и не принятым) мерам, эффект будет обратный...

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько у нас добровольцам платят за испытание вакцины
    Почитайте на сайте института Гриппа, они добровольцев грипп испытывать приглашают. Там еще требования есть к здоровью. Сколько платят - не помню. Наверное, за корону примерно столько же будут платить.

6. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Вот, кстати, о еде на вынос. Ее вообще сейчас безопасно покупать, с доставкой разумеется. Вот сама еда, она может быть в плане вируса не безопасна? Или у меня паранойя? Хотели завтра заказать готовой фигни..

7. ответ для Katarina , на сообщение « Один Кадыров оказался с праильно... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Один Кадыров оказался с праильно подвешенным органом. Закрыл Грозный. И еще какой-то город закрыли. Я так поняла на въезд заперли и все. А у нас чета все галстуки жуют.
    И мэр Янтарного в Калининградской области.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, о еде на вынос. Ее вообще сейчас безопасно покупать, с доставкой разумеется. Вот сама еда, она может быть в плане вируса не безопасна? Или у меня паранойя? Хотели завтра заказать готовой фигни..
    Я б заказала. Но тут уж кто знает
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

9. ответ для Ahat , на сообщение « До этого пока далековато к сожалению.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    До этого пока далековато к сожалению. Это я тоже уже писала сегодня Даже страны перечислила, где количество выписавшихся больше, чем вновь заболевших
    Я думаю, у них в ближайшие дни заболеваемость будет потихоньку расти, а вылечившиеся пойдут в не очень резкой, но геометрической прогрессии. Через неделю ситуация уже разошьется, хотя заболевать будут еще по несколько тысяч человек.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Почитайте на сайте института Гриппа,... »

Почитайте на сайте института Гриппа, они добровольцев грипп испытывать приглашают. Там еще требования есть к здоровью. Сколько платят - не помню. Наверное, за корону примерно столько же будут платить.
    О спасибо

Страница 2680 из 3577 « Первая 168021802580263026702676267726782679268026812682268326842690273027803180 Последняя »