|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Яжемать!
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
У меня знакомые медики.
Что происходит сейчас я знаю и мне этого достаточно.
Ничего пока не происходит. У меня тоже есть знакомые...
Но будет, потому что... поздно начали что-то делать и нерешительно. Уже достаточно много заражённых, и будет распространение инфекции.
Поэтому сейчас многое зависит от того, как будут вести себя граждане.
-
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Пошла спать, а то шипящие подползли)))
Праильна. Поспите, может что-то хорошее приснится.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Legorda
Растянуть - то есть избежать резкого скачка заболевших? Это имеется в виду?
Да, сгладить кривую подъема заболевших.
Грубо говоря, мы все переболеем, но постепеннооооо
Это желательно, но выполнимо ли?- вопрос.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от La farfalla
Но будет, потому что... поздно начали что-то делать и нерешительно. Уже достаточно много заражённых, и будет распространение инфекции
Один Кадыров оказался с праильно подвешенным органом. Закрыл Грозный. И еще какой-то город закрыли. Я так поняла на въезд заперли и все. А у нас чета все галстуки жуют.
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Но будет, потому что... поздно начали что-то делать и нерешительно. Уже достаточно много заражённых, и будет распространение инфекции
Вы сами написали, что происходит.
Ну если это ничего не происходит....
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Люблюкофе
Именно. Может не все, но часть точно без всякого контроля. Вон девушка только что отписалась, прилнтла из Дубая вчера.
Муж говорит, к ним на работу приходили, искали сотрудницу, которая летала заграницу. Видимо, она не дома изолировалась
-
Небожитель
Интересно, сколько у нас добровольцам платят за испытание вакцины
-
 Сообщение от Littlemama
Да, сгладить кривую подъема заболевших.
Грубо говоря, мы все переболеем, но постепеннооооо
ДА может и не переболеем. Фиг знает. Главное, чтобы переболели те, кто заразился и не заразил тех, кто еще не заразился. Я вот не рассчитываю заболеть. ТЕ кто в карантине сидят и аккуратно по магазинам ходят вроде как и не заболевают.
-
Хранитель
 Сообщение от Карлитос
Во вт. с работы друг с Турции прилетел, та же история. Он самоликвидировался, позвонил 112, пришла женщина, проверила, что дома, сказала, что анализ возьмут на 10 дней.
Все бы были такие сознательные[emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от sashen'ka
Здесь писали, что статистика запаздывает на день. Он до сегодняшнего дня числился как предварительно подтвержденный, видимо сегодня пришли результаты 3 -го теста. Завтра должен появиться.
Честно говоря, сейчас это выстрелить может здесь-мама не горюй. Он и на работу неделю ходил, и клуб ночной успел посетить😱.
Нельзя матом, да? Тогда я помолчу
12 января 2015г. родили Олега Александровича