|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Katniss
То есть в Европе он так зверствует, потому что ему не дали волю в Китае?
И он «разозлился»?
В Италии что то произошло на генном уровне. Мы рассуждали об этом, но это ж домыслы. Кровь, гены, климат, менталитет. Есть какой то фактор, который дал агрессию. Посмотрите куда пошел вирус? Япония (близки к Китаю по генам) и там как и в Китае не большой процент заболеваемости и смертности, если все население брать. Корея туда же... Австралия (это вообще загадка) и там нет таких темпов, Америка и тоже медленно, щас быстрее, но тоже без дикой смертности. В РФ было 2 случая без продолжения и в мега лёгкой форме. А далее Европа, где тоже именно уханьский вариант был слабым, будто не действовал на европейцев особо. А Италию накрыло. И Испанию следом. Остальные проще это переносят. По темпераменту ещё Греция похожа, но там слабее, Турцию видно будет недели через 2. И именно итальянский вариант пошел по миру и дал распространение.
-
Сообщение от Трильби
Зачем? Мы сегодня семьей жарили. Причем большую часть мяса упаковали и домой унесли, хотя дистанция на мангальных площадках приличная вполне...
А уж если на собственной даче, то отчего б и не пожарить в кругу семьи?
потому что
вам дали каникулы оплачиваемые чтобы вы сидели дома а вы на шаглыки поехали
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Космонавт
Сообщение от Просто_Ната
Слушайте подскажите что в итоге постановили можно ибупрофен или нет? У меня ребенок выдал 38.6 обычно даю Нурофен а теперь не знаю даже
Можно!
-
Хранитель
Сообщение от _nusia_
Пик? То есть это еще не предел?
В Италии ещё месяц будет, полагаю. В России- ещё два.
Потом- стабилизируется, как сейчас в Китае и Южной Корее.
-
Хранитель
Говорят 1 человек заражает 14-15 человек((( что будет через 2-3 недели
-
с Марса
Сообщение от Барсёнок
Да, безбашенные и безответственные. И еще было, что сыграли роль их традиционные семейные связи, семейные обеды, где по три поколения собираются, и то, что они поздно начинают жить отдельно от родителей, т.е. молодежь тесно контактирует со стариками. Это я подбираю факты, чем мы от них отличаемся, для самоуспокоения. Ну и бцж, да. И вот, как Кузена написала, может, вирус наконец поумнеет на российской почве.
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
Вот зачем Вы всё время пытаетесь ванговать?
А о чем ещё в этой теме говорить? Ведь интересны (мне, по крайней мере) именно прогнозы на будущее..
Настоящую ситуацию я и так вижу по цифрам..
-
с Луны
Товарищи хватит паниковать!!
-
с орбиты
Сообщение от Ahat
На самом деле посмотрела свои циферки по Европе за день и устыдилась сегодняшних меланхолий. В Европе действительно всё с каждым днем становится получше и получше.
Сегодня в Швеции 7 человек умерло.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
Сообщение от Moodl
Товарищи хватит паниковать!!
Паниковать нельзя.
У нас на форуме в основном адекватные все, самоизоляция, больше ничего не спасёт.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.