Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2649 из 3577 « Первая 164921492549259926392645264626472648264926502651265226532659269927493149 Последняя »

Цитата Сообщение от максиган Посмотреть сообщение
    Капец, знать бы это тем нашим кто от вакцинации отказывается. У нас ее было много. В Германии хотят сделать и не могут
    Так у нас тоже раньше все желающие могли сделать, для групп риска она вообще бесплатная. Ну а теперь уже поздно начинать хотеть.
    Может это и к лучшему, сейчас кмк не самое удачное время для прививок.

2. ответ для _nusia_ , на сообщение « Пик? То есть это еще не предел? »

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Пик? То есть это еще не предел?
    Нет, в лучшем случае еще неделя, а может и две.

3. ответ для chateau , на сообщение « Но общая динамика снижается (всего... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Но общая динамика снижается (всего +6.8% прироста за сутки). Это уже меньше, чем раньше..
    Ещё месяц, и в Италии полностью остановится прирост.. Но остановка будет, вероятно, на 200 тысячах..
    Вот зачем Вы всё время пытаетесь ванговать? Я помню Вы предсказывали, что в Италии будет около 60 тыс. диагностированных. Теперь вот про месяц. Я вот от души надеюсь, что в Италии все начнет сходить на нет гораздо раньше

4. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Слушайте подскажите что в итоге постановили можно ибупрофен или нет? У меня ребенок выдал 38.6 обычно даю Нурофен а теперь не знаю даже

5. ответ для максиган , на сообщение « Где они их берут? »
    Элита Аватар для Уганда

Цитата Сообщение от максиган Посмотреть сообщение
    Где они их берут?
    кассирам выдают, скорее всего. Я нашла в старых запасах, надевали от пыли во время ремонта.
    Можно сшить.
    https://www.youtube.com/watch?v=oJsoovIhhx4
    Вот тут очень подробно.

Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    Сложно сказать.. У нас их всегда только группам риска рекомендовали, но теперь вакцин нет, так что уже никому не советуют. ))
    Посмотрите национальный календарь, пожалуйста. Обе вакцины в списке обязательных. Внесены в 2014 году, если не ошибаюсь

отправлено с тапка

7. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Наш человек Аватар для Ahat

На самом деле посмотрела свои циферки по Европе за день и устыдилась сегодняшних меланхолий. В Европе действительно всё с каждым днем становится получше и получше.
    Скрытый текст:  

8. ответ для kuzena , на сообщение « маме можно,даже нужно,узбагойтесь »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    маме можно,даже нужно,узбагойтесь
    Спасибо за ответ! Это хоть как-то ободряет.

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Слушайте подскажите что в итоге постановили можно ибупрофен или нет? У меня ребенок выдал 38.6 обычно даю Нурофен а теперь не знаю даже
    Вроде уже сказали, что можно.

Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Усугубил. Но стал ли причиной?

В медицинской статистике (и научной вообще) должна быть единая система классификации. Ну так мне кажется. Иначе потом, на выходе, одни будут иметь десятки тысяч летальных исходов, а другие - единицы. И научной ценности это не будет иметь никакой. Это сейчас большинство на эмоциях, переживая это здесь и сейчас, но рано или поздно эпидемия сойдет на нет, вирус изучат и, скорее всего, научатся его лечить/профилактировать, но вся эта научная работа должна на чем-то базироваться.
    Я абсолютно согласна, что если бы не вирус, все те (во всяком случае, подавляющее большинство), кто умер с ним (от него ли, с ним ли), имели бы шансы на дальнейшую жизнь.
    Но все-таки, опять же как мне кажется, смерть от вируса и смерть с вирусом - это две большие разницы.
    осталось только выяснить, что такое "смерть от вируса".
    в моем дилетантском понимании, человек умирает не от вируса, а от того, что жизненно-важные органы перестают работать. У кого-то в результате инфекции откажет сердце, у кого-то легкие. Причина будет в одном случае - сердечная недостаточность, в другом - дыхательная недостаточность. Но реальной-то причиной является инфекция, которая по разному повлияла на разных людей.

Страница 2649 из 3577 « Первая 164921492549259926392645264626472648264926502651265226532659269927493149 Последняя »