|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Ветеран
Сообщение от максиган
Капец, знать бы это тем нашим кто от вакцинации отказывается. У нас ее было много. В Германии хотят сделать и не могут
Так у нас тоже раньше все желающие могли сделать, для групп риска она вообще бесплатная. Ну а теперь уже поздно начинать хотеть.
Может это и к лучшему, сейчас кмк не самое удачное время для прививок.
-
с Марса
Сообщение от _nusia_
Пик? То есть это еще не предел?
Нет, в лучшем случае еще неделя, а может и две.
-
Наш человек
Сообщение от chateau
Но общая динамика снижается (всего +6.8% прироста за сутки). Это уже меньше, чем раньше..
Ещё месяц, и в Италии полностью остановится прирост.. Но остановка будет, вероятно, на 200 тысячах..
Вот зачем Вы всё время пытаетесь ванговать? Я помню Вы предсказывали, что в Италии будет около 60 тыс. диагностированных. Теперь вот про месяц. Я вот от души надеюсь, что в Италии все начнет сходить на нет гораздо раньше
-
Хранитель
Слушайте подскажите что в итоге постановили можно ибупрофен или нет? У меня ребенок выдал 38.6 обычно даю Нурофен а теперь не знаю даже
-
Элита
Сообщение от максиган
Где они их берут?
кассирам выдают, скорее всего. Я нашла в старых запасах, надевали от пыли во время ремонта.
Можно сшить.
https://www.youtube.com/watch?v=oJsoovIhhx4
Вот тут очень подробно.
-
Элита
Сообщение от anonym
Сложно сказать.. У нас их всегда только группам риска рекомендовали, но теперь вакцин нет, так что уже никому не советуют. ))
Посмотрите национальный календарь, пожалуйста. Обе вакцины в списке обязательных. Внесены в 2014 году, если не ошибаюсь
отправлено с тапка
-
Наш человек
На самом деле посмотрела свои циферки по Европе за день и устыдилась сегодняшних меланхолий. В Европе действительно всё с каждым днем становится получше и получше.
-
Хранитель
Сообщение от kuzena
маме можно,даже нужно,узбагойтесь
Спасибо за ответ! Это хоть как-то ободряет.
-
Космонавт
Сообщение от Просто_Ната
Слушайте подскажите что в итоге постановили можно ибупрофен или нет? У меня ребенок выдал 38.6 обычно даю Нурофен а теперь не знаю даже
Вроде уже сказали, что можно.
-
Наш человек
Сообщение от Топинамбур
Усугубил. Но стал ли причиной?
В медицинской статистике (и научной вообще) должна быть единая система классификации. Ну так мне кажется. Иначе потом, на выходе, одни будут иметь десятки тысяч летальных исходов, а другие - единицы. И научной ценности это не будет иметь никакой. Это сейчас большинство на эмоциях, переживая это здесь и сейчас, но рано или поздно эпидемия сойдет на нет, вирус изучат и, скорее всего, научатся его лечить/профилактировать, но вся эта научная работа должна на чем-то базироваться.
Я абсолютно согласна, что если бы не вирус, все те (во всяком случае, подавляющее большинство), кто умер с ним (от него ли, с ним ли), имели бы шансы на дальнейшую жизнь.
Но все-таки, опять же как мне кажется, смерть от вируса и смерть с вирусом - это две большие разницы.
осталось только выяснить, что такое "смерть от вируса".
в моем дилетантском понимании, человек умирает не от вируса, а от того, что жизненно-важные органы перестают работать. У кого-то в результате инфекции откажет сердце, у кого-то легкие. Причина будет в одном случае - сердечная недостаточность, в другом - дыхательная недостаточность. Но реальной-то причиной является инфекция, которая по разному повлияла на разных людей.