|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Карлитос
Дайте парацетамол сначала, если температура будет расти раньше чем через 6-8 часов, то дайте нурофен. Парацетамол нужно верно рассчитать на вес. Читайте у Комаровского. Может девочки подскажут, кто помнит как считать.
Да я ж по инструкции даю, там же написано сколько надо. Просто обычно Нурофен даю, если не помогал то Нимесулид уже
-
Космонавт
Сообщение от Dinаа
Я в 7 одна лежала
Правда в 80х
А я в 5 в 70е. Сейчас не то время. Недавно были на ЛОР-отделении в 19 дгб (на консультации) - там и подростков с родителями видела. Правда, видела и 3-местные палаты, в которых одни мальчики были лет 10-12.
Наверное, платно можно точно, по омс - как повезет.
Но вообще по закону родитель может находиться в больнице с ребенком до его совершеннолетия. А фактически - человеческий фактор влияет
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Небожитель
Сообщение от Littlemama
Это да. Мегаполисы и высокая плотность населения- доп.фактор
У нас 7 миллионов, почти как во всей Ломбардии, потому и надо сидеть.
Вопрос был, почему такой сильный штамм, что и молодых косит. (в Италии и в Европе)
безбашенные.
до сих пор до многих не дошло, хотя репортажи по стране из каждого утюга.
(испанцы, кмк, недалеко от них ушли по менталитету)
Да, безбашенные и безответственные. И еще было, что сыграли роль их традиционные семейные связи, семейные обеды, где по три поколения собираются, и то, что они поздно начинают жить отдельно от родителей, т.е. молодежь тесно контактирует со стариками. Это я подбираю факты, чем мы от них отличаемся, для самоуспокоения. Ну и бцж, да. И вот, как Кузена написала, может, вирус наконец поумнеет на российской почве.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Наш человек
Сообщение от assol
Девочки-мальчики, а у вас тоже есть мания находить у себя первые симптомы?
Ага. Несколько дней кашляю периодически , за грудиной болит периодами и иногда дыхание шумновато. Но думаю, что это психосоматика. В парке сегодня спокойно бегала.
-
Участник
Сообщение от Юляшка-ромашка
Вот и меня волнует вопрос... Ладно старшая... Но что с малышом????
Значит не будем болеть 🤔. Нам значит нельзя !
Я всегда дома болею уже когда всех на ноги поставлю 🤣
-
Хранитель
Сообщение от varab
не, если мы играем в игру на телефоне Plague, то можем, конечно, порассуждать такими критериями
там есть классная функция - взрыв спор - сразу увеличивает заражение людишек хорошо так
и как раз смертность нужно до конца не поднимать выше критического порога
Ну это вроде как жизненный цикл любой инфекции... Я очень надеюсь, что это так.
Наверное, поэтому и игру так сделали.
Короче, не отнимайте у меня надежду-то!
-
Сообщение от SunnyMoon
Да, я вот тоже уже об этом думала..
А по закону вроде с 8 лет уже одни лежат...
В больницах свои законы,могут и с 7 запретить.И кто то подчиняется.На самом деле можно вплоть до 18, конечно никто этим не воспользуется, но если состояние тяжёлое ,имеете полное право.
-
Старожил
Сообщение от askimcanim
Логически, что сначала вверх идёт кривая заболеваемости, потом фиксируется, потом идёт на спад. А смертность как бы смещается, но в теории должна иметь ту же кривую. По мне, так в Италии новых становится меньше, а смертность как раз на пике и это занимает какое-то время. В Испании ещё рост численности, смертность не дошла верхушки. Как то так. Не знаю, как это попроще и понятнее объяснить.
Нормально все объяснили
12 января 2015г. родили Олега Александровича
-
Космонавт
Сообщение от Так себе
А я в 5 в 70е. Сейчас не то время. Недавно были на ЛОР-отделении в 19 дгб (на консультации) - там и подростков с родителями видела. Правда, видела и 3-местные палаты, в которых одни мальчики были лет 10-12.
Наверное, платно можно точно, по омс - как повезет.
Но вообще по закону родитель может находиться в больнице с ребенком до его совершеннолетия. А фактически - человеческий фактор влияет
Находится может. Но без предоставления места. Дочери бвло 2 года, когда попала в больницу на земледельсеской. Я сама была после операции, поэтому муж поехал с дочерью. Спал калачиком с дочерью на детской кровати (у мужа рост 1.90). Или сидя на стуле Сбежали на 3 ие сутки от туда (по др причине)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Давно я здесь
Для самоуспокоения могу добавить, что мы выиграли самое ценное- время.
Уже есть протоколы лечения, обозначены узкие места, врачи всего мира проводят вебинары-обмены опытом.
Самое главное- беречь наших медиков. Их здоровье и силы.
Еще надеюсь, что новый формат анализов даст возможность выздоровевшим становиться донорами.
И в первую очередь, лечить надо врачей.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)