Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2655 из 3577 « Первая 165521552555260526452651265226532654265526562657265826592665270527553155 Последняя »
  1. ответ для Карлитос , на сообщение « Дайте парацетамол сначала, если... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Карлитос Посмотреть сообщение
    Дайте парацетамол сначала, если температура будет расти раньше чем через 6-8 часов, то дайте нурофен. Парацетамол нужно верно рассчитать на вес. Читайте у Комаровского. Может девочки подскажут, кто помнит как считать.
    Да я ж по инструкции даю, там же написано сколько надо. Просто обычно Нурофен даю, если не помогал то Нимесулид уже

2. ответ для Dinаа , на сообщение « Я в 7 одна лежала Правда в 80х »

Цитата Сообщение от Dinаа Посмотреть сообщение
    Я в 7 одна лежала
    Правда в 80х
    А я в 5 в 70е. Сейчас не то время. Недавно были на ЛОР-отделении в 19 дгб (на консультации) - там и подростков с родителями видела. Правда, видела и 3-местные палаты, в которых одни мальчики были лет 10-12.
    Наверное, платно можно точно, по омс - как повезет.
    Но вообще по закону родитель может находиться в больнице с ребенком до его совершеннолетия. А фактически - человеческий фактор влияет
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Это да. Мегаполисы и высокая плотность населения- доп.фактор
    У нас 7 миллионов, почти как во всей Ломбардии, потому и надо сидеть.
    Вопрос был, почему такой сильный штамм, что и молодых косит. (в Италии и в Европе)

безбашенные.
    до сих пор до многих не дошло, хотя репортажи по стране из каждого утюга.
    (испанцы, кмк, недалеко от них ушли по менталитету)
    Да, безбашенные и безответственные. И еще было, что сыграли роль их традиционные семейные связи, семейные обеды, где по три поколения собираются, и то, что они поздно начинают жить отдельно от родителей, т.е. молодежь тесно контактирует со стариками. Это я подбираю факты, чем мы от них отличаемся, для самоуспокоения. Ну и бцж, да. И вот, как Кузена написала, может, вирус наконец поумнеет на российской почве.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

4. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, а у вас тоже есть мания находить у себя первые симптомы?
    Ага. Несколько дней кашляю периодически , за грудиной болит периодами и иногда дыхание шумновато. Но думаю, что это психосоматика. В парке сегодня спокойно бегала.

Участник Аватар для Fenik84

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Вот и меня волнует вопрос... Ладно старшая... Но что с малышом????
    Значит не будем болеть 🤔. Нам значит нельзя !
    Я всегда дома болею уже когда всех на ноги поставлю 🤣

6. ответ для varab , на сообщение « не, если мы играем в игру на телефоне... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    не, если мы играем в игру на телефоне Plague, то можем, конечно, порассуждать такими критериями
    там есть классная функция - взрыв спор - сразу увеличивает заражение людишек хорошо так

и как раз смертность нужно до конца не поднимать выше критического порога
    Ну это вроде как жизненный цикл любой инфекции... Я очень надеюсь, что это так.
    Наверное, поэтому и игру так сделали.
    Короче, не отнимайте у меня надежду-то!

7. ответ для SunnyMoon , на сообщение « Да, я вот тоже уже об этом думала.. А... »

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    Да, я вот тоже уже об этом думала..
    А по закону вроде с 8 лет уже одни лежат...
    В больницах свои законы,могут и с 7 запретить.И кто то подчиняется.На самом деле можно вплоть до 18, конечно никто этим не воспользуется, но если состояние тяжёлое ,имеете полное право.

8. ответ для askimcanim , на сообщение « Логически, что сначала вверх идёт... »
    Старожил Аватар для Карлитос

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Логически, что сначала вверх идёт кривая заболеваемости, потом фиксируется, потом идёт на спад. А смертность как бы смещается, но в теории должна иметь ту же кривую. По мне, так в Италии новых становится меньше, а смертность как раз на пике и это занимает какое-то время. В Испании ещё рост численности, смертность не дошла верхушки. Как то так. Не знаю, как это попроще и понятнее объяснить.
    Нормально все объяснили
    12 января 2015г. родили Олега Александровича

9. ответ для Так себе , на сообщение « А я в 5 в 70е. Сейчас не то время.... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    А я в 5 в 70е. Сейчас не то время. Недавно были на ЛОР-отделении в 19 дгб (на консультации) - там и подростков с родителями видела. Правда, видела и 3-местные палаты, в которых одни мальчики были лет 10-12.
    Наверное, платно можно точно, по омс - как повезет.
    Но вообще по закону родитель может находиться в больнице с ребенком до его совершеннолетия. А фактически - человеческий фактор влияет
    Находится может. Но без предоставления места. Дочери бвло 2 года, когда попала в больницу на земледельсеской. Я сама была после операции, поэтому муж поехал с дочерью. Спал калачиком с дочерью на детской кровати (у мужа рост 1.90). Или сидя на стуле Сбежали на 3 ие сутки от туда (по др причине)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Для самоуспокоения могу добавить, что мы выиграли самое ценное- время.
    Уже есть протоколы лечения, обозначены узкие места, врачи всего мира проводят вебинары-обмены опытом.
    Самое главное- беречь наших медиков. Их здоровье и силы.
    Еще надеюсь, что новый формат анализов даст возможность выздоровевшим становиться донорами.
    И в первую очередь, лечить надо врачей.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Страница 2655 из 3577 « Первая 165521552555260526452651265226532654265526562657265826592665270527553155 Последняя »