|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
Дотянуть бы до вакцин. У нас пишут, что летом вирус ослабнет, а там бы еще немного, еще чуть-чуть
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Думаешь ослабнет? В Италии тепло, а толку
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Для хорошего настроения
Сказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра.
Жена отказывается спать на полу, что делать?
Чтобы не заболеть - перед сном нужно выпить 100 грамм водочки.
Вчера ложился спать ШЕСТЬ РАЗ!!!
Наступило время, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение!
- Скажите, а после карантина дадут путёвку в санаторий для лечения алкоголизма?
Объявление:
Руки надо мыть не 20 секунд, а как минимум минут 15-20.
- Водоканал -
Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину от вируса гораздо раньше, чем учёные.
- А у вас в семье в магазин тоже ходит ТОТ, КОГО НЕ ЖАЛКО?
- Спасибо всем, кто скупил в магазине залежавшиеся продукты! Такой свежей сёмги из магазина, как вчера, я ещё не пробовала!!!
- 5 дней сидела на гречке. На 6-й стала слышать голоса.
Один прям, как голос Лукашенко, говорит: "Нажар картошачки, дура!!!"
Побыв несколько дней дома, - я понял почему мой кот постоянно просит жрать!
- Третий раз за неделю иду в магазин покупать еду на две недели!!!
- Ещё неделя карантина, и маска будет мала!!!
Совет дня:
Держитесь поближе к людям с перегаром - рядом с ними СТЕРИЛЬНО!
Японские учёные наконец-то придумали лекарство от вируса, называется "Сидисукадома"
- 27 марта - день святого Карантина! Мужчины и женщины ищут себе пару на 14 дней и дарят друг другу "карантинки".
- Вы куда планируете этим летом?
- В июне и июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Смешно, но жееесть
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Ну он сказал что дистанцию держать,но детям гулять надо,а то замучают потом бронхитами,аллергиями и еще там какие то болячки!мой не спит днем почти совсем без улицы,а там 2ч дрыхнит,так хоть голова проветрится!ну нос рот можно шарфиком,маской закрыть,да и он на расстоянии то гибнет наверняка вирус этот,когда нос к носу тогда да труба!
Ну уж неделю вполне реально дома посидеть. Как люди сидят неделями, когда болеют?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Думаешь ослабнет? В Италии тепло, а толку
Ну я не эпидемиолог же. В Италии вообще что-то неуправляемое. К примеру, я никогда не целуюсь при встрече с подружками. Соседям руки не жму. Обычная петербурженка, короче. А это в общем-то довольно серьезные источники передачи.
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Так в окна открытые прилетит с ветром ,в чем соль?
На 4 этаж к нам вряд ли В окно меньше шансов, что залетит. Ну ходите, гуляйте, каждый сам выбирает, пока выбор есть.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Ну уж неделю вполне реально дома посидеть. Как люди сидят неделями, когда болеют?
Ха. Она еще не пробовала просто. Так, чтоб самой болеть, а потом ребенок и деться некуда от него чтобы. И он не лежит веселым пупсиком, он скачет и орет или скандалит
-
Космонавт
Сообщение от may-ya
спорить не буду, но это утопия.
я б сказала еще вопрос, чего больше надо опасаться - вируса или экономических последствий. Вирус затронет не всех, а вот в финансовом плане жопа ждет всех без исключения, пардон за мой французский. На этот счет у меня вообще нет иллюзий. Слава богу, что сейчас весна. Была б осень - всё еще в более мрачном свете виделось бы:-) А так ничего, кажется что выживем
Утопия в Италии,Испании, Китае....потому что народ ГУЛЯЛ
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
На 4 этаж к нам вряд ли В окно меньше шансов, что залетит. Ну ходите, гуляйте, каждый сам выбирает, пока выбор есть.
Все же контактный вариант реальнее. Девочки просто к тому, что это недели на 3-4 МИНИМУМ в реале. И дома тяжело, а шквала еще нет. Я рада, что мы и мои родители выехали из города. Мы бы чокнулись все сидеть в 4 стенах и накручивать себя. Даже если потом сидеть дома, то мы все получили эту передышку.
Одно то, что не нужно циклиться на уборке,стерильности и прочем, уже здорово разгружает психику
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Утопия в Италии,Испании, Китае....потому что народ ГУЛЯЛ
Я написала выше. Они не просто гуляют. Они контактные очень.
-
Счастливый человек
Моя знакомая врач штудирует тонны всяких видео и текстов, разосланных руководством больницы. Раньше не штудировали-мы в болталке каждый день на связи. Видимо, запахло жареным, но прямо даже им не говорят.