Страница 1892 из 2104 « Первая 8921392179218421882188818891890189118921893189418951896190219421992 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

не, я не отговариваю сидеть дома тех, кому так спокойнее. Но я на стороне тех, кто хочет весной гулять и будет, пока есть такая возможность. Я при этом соблюдаю все правила, и очень-очень хочу, чтобы всё это поскорее закончилось. И у нас, и у вас, и во всем мире

2. ответ для may-ya , на сообщение « если ты думаешь, что это на недельку -... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    если ты думаешь, что это на недельку - то спешу тебя разочаровать. Наш главный эпидемиолог считает, что пандемия продлится несколько лет, а конкретно эта вспышка - самая сильная - несколько месяцев. Сможешь столько без воздуха?

мы тут молились, чтобы нас совсем по домам не заперли.
    Экономике придет конец. Это я для форума корректно выразилась.
    Моя работа выживет точно, но вероятно, пахать придется совсем сутками.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

Элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Она через контакт и слюну.
    https://vk.com/wall-141911698_2716
    Посмотрите видео.

Я сегодня ссылку перевод у Бутрия читала, там писали одно исследование.
    Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Дотянуть бы до вакцин. У нас пишут, что летом вирус ослабнет, а там бы еще немного, еще чуть-чуть

Мне везет!

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Так по такой логике нефиг дома сидеть и парки закрывать, пусть все гуляют, всем полезно, не только детям, разве нет?
    Вопрос передачи не до конца изучен. У нас ветра жуткие, 2 метра весьма условны могут быть, кто то чихнул, ветром принесло. Или на пыли осталось... Не знаю, мне проще дома и проветривать

Ну он сказал что дистанцию держать,но детям гулять надо,а то замучают потом бронхитами,аллергиями и еще там какие то болячки!мой не спит днем почти совсем без улицы,а там 2ч дрыхнит,так хоть голова проветрится!ну нос рот можно шарфиком,маской закрыть,да и он на расстоянии то гибнет наверняка вирус этот,когда нос к носу тогда да труба!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну он сказал что дистанцию держать,но детям гулять надо,а то замучают потом бронхитами,аллергиями и еще там какие то болячки!мой не спит днем почти совсем без улицы,а там 2ч дрыхнит,так хоть голова проветрится!ну нос рот можно шарфиком,маской закрыть,да и он на расстоянии то гибнет наверняка вирус этот,когда нос к носу тогда да труба!
    Смотри: он ничего руками пока не трогает. Или трогает только разрешенное тобой. Это идеальный вариант в этой ситуации. Т.е.если ты не тычешь пальцами в кнопки и не хватаешь ручки дверей, ребенок не подцепит.

Мне везет!

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Успеем надышаться, если в живых... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Успеем надышаться, если в живых останемся
    Ой да ну уж так трактовать,то лучше сразу в погреб или бункер!если по ветру передается то и окна оикрывать нельзя прилетит!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поддерживаю! Кто его знает сколько... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Кто его знает сколько живет эта зараза и на какое расстояние ветром ее сдует! Дома спокойнее
    Так в окна открытые прилетит с ветром ,в чем соль?
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для may-ya , на сообщение « не грусти, всё будет хорошо. Но лучше... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    не грусти, всё будет хорошо. Но лучше сразу настроиться на то, что это продлится дольше, и обрадоваться, если прогноз не оправдается.
    я считаю это крайности. Запирают в тех городах/странах, где народ не в состоянии на прогулках держать дистанции, кучкуется, а ситуация при этом запредельная. Надеюсь мы до такой запредельной ситуации не дойдем. Я за ограничение социальных контактов, за дистанции, меня не смущает закрытие парикмахерских и т.д., но я не вижу проблемы, если я буду гулять на свежем воздухе, ни к кому не приближаясь. Мама у меня сегодня по Финскому заливу с палками 2 часа ходила, приехала туда с мужем на своей машине. Кому она хуже делает? Я считаю, что никому, наоборот - молодец, активно проводит время. А вот когда она без надобности в магазин идет - я ругаюсь :-)
    Оооо.. Нас запрут, многие восприняли это как каникулы, да еще оплачиваемые, один фиг все тусуются, на это все посмотрят и примут крайние меры, смысл этой акции тогда?
    Дома конечно не сладко без прогулок, спать укладываться мы сегодня тоже умаялись, получилось два раза по два часа, вместо трех раз. А еще душно, солнце, проветривание не спасает, окна все открыты. И ещё с собакой гулять нужно. Но радует, мы собрались, приготовились, завтра стартуем.. Свекровь со свекром подумали и решили не ехать, что они в группе риска и лучше они тут будут.
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

Элита

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Согласна. По большому счету все просто. Все сели дома, проявились заболевшие, их забрали лечить. Подождали ещё, заболевших нет, отлично, все гуляют.
    А так... Все гуляют... Заболевшие тоже гуляют.. И так их все больше и больше, и все дольше и дольше. А дыра в кормане все глубже и глубже...

спорить не буду, но это утопия.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Экономике придет конец. Это я для форума корректно выразилась.
    Моя работа выживет точно, но вероятно, пахать придется совсем сутками.

я б сказала еще вопрос, чего больше надо опасаться - вируса или экономических последствий. Вирус затронет не всех, а вот в финансовом плане жопа ждет всех без исключения, пардон за мой французский. На этот счет у меня вообще нет иллюзий. Слава богу, что сейчас весна. Была б осень - всё еще в более мрачном свете виделось бы:-) А так ничего, кажется что выживем

Страница 1892 из 2104 « Первая 8921392179218421882188818891890189118921893189418951896190219421992 Последняя »