|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Вы не разведётесь.
+1
-
с орбиты
Вот я на сутки окунулась в семью обратно...
Слава богу я уже спокойная как танк ко всем выпадам, смотрю со стороны уже, не вовлечено
Но реально понимаю, нафиг оно мне все надо, переживем кризис в городе )
-
с орбиты
 Сообщение от OSHI
Вы не разведётесь.
Почему вы так думаете?! )
-
Космонавт
 Сообщение от SFILATE
У вас огромный плюс что есть мама, которая помогает с ребёнком
Работа есть, мама помогает, муж тоже я думаю будет алименты платить
Лучше жить одной с ребёнком, чем в браке, в котором плохо
Это я вам как практически разведённая женщина говорю
Да я тоже к этому пришла. Мои нервы мне дороже. Вчера свекровь выпивши мне гадости писала весь день про мою маму и меня. Взревновала что я дочку на неделю к ней не отдаю раз сад не работает. И понесло ее неслабо

Я Лиза.
-
с орбиты
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
В этом и проблема. Наш хозяин готов только на договор на 11 месяцев, до осени не готов.
Предлагайте большую сумму в месяц, но на меньший срок.
Это если именно дом нужен. Квартир в Москве на рынке аренды поприбавилось))))
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от skliz
Да я тоже к этому пришла. Мои нервы мне дороже. Вчера свекровь выпивши мне гадости писала весь день про мою маму и меня. Взревновала что я дочку на неделю к ней не отдаю раз сад не работает. И понесло ее неслабо
Там вся семья что ли поддают?
-
Космонавт
 Сообщение от skliz
Все-таки свекровь - это не муж.
-
со звезды
 Сообщение от SFILATE
Но реально понимаю, нафиг оно мне все надо, переживем кризис в городе )
обратно поедете?
-
Космонавт
 Сообщение от SFILATE
На кой черт так жить, никогда не понимала
И хорошо что кризис, что то измениться к лучшему )
Вы знаете, иногда так жить очень даже ничего. Я вот интроверт, и если бы муж постоянно хотел со мной разговоры разговаривать, куда то тащить, и встречать лепестками белых роз, а ещё хуже - реализовать какие то свои бытовые фантазии на тему не спекла бы ты пирог, мы б давно разошлись. Меня устраивает, что я имею возможность посидеть, уткнувшись туда, куда мне хочется. Но, конечно, хочется и другого в другой раз.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с Луны
А мне именно это и не нравится в современном искусстве. Вот взять простой сюжет и сделать трагедию уровня «Короля Лира», или написать «Над городом» так, чтобы у смотрящего сердце замирало - нужен талант. А показать как девушку рядом с трупом насилуют или дерьмом на холст набрызгать - это психиатрия. ИМХО.
Я сегодня очень созвучна с Вами. 
А смотрел кто-нибудь «Трудно быть Богом» Германа? Это был первый и последний раз, когда я ушла из кинотеатра.
Он так долго, и так трудно снимал этот фильм, но не вышло шедевра от слова совсем...
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы