|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Я сейчас посмотрела документальный фильм American factory. Как раз про китайцев. Очень интересно. Они не люди😂
записала себе)
 Сообщение от skliz
Да размышляла на эту тему. Теперь точно решила.
да ну бросьте, серьезно. Ну зачем? Вам лучше от этого станет? А с мелкой как вы одна справитесь?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
Оооооо))))) столько лет прошло, а как только я слышу название этого фильма, подступает головная боль))) я посмотрела его целиком с адской головной болью, в кинотеатре
Я не смотрела.
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
записала себе)
да ну бросьте, серьезно. Ну зачем? Вам лучше от этого станет? А с мелкой как вы одна справитесь?
Серьезно. Надоело мне все окончательно. Не хочу больше. Закончим сад и все. Школа рядом с мамой у нас. Тем более муж на 5 ку перешел и помощи от него теперь очень очень мало с дочкой.

Я Лиза.
-
со звезды
 Сообщение от Go-moku
Если вам нужен именно дом, то нужно думать о пролонгации. Сейчас просто вал объявлений о поиске дома под съём. До осени.
Народ решил, что никто никуда в дальние страны не едет, и ищет альтернативы на местности.
передовицы пестрят объявлениями что в подмосковье спрос на загородное жилье вырос на 90%
и еще не вечер )
-
Космонавт
 Сообщение от Go-moku
Если вам нужен именно дом, то нужно думать о пролонгации. Сейчас просто вал объявлений о поиске дома под съём. До осени.
Народ решил, что никто никуда в дальние страны не едет, и ищет альтернативы на местности.
В этом и проблема. Наш хозяин готов только на договор на 11 месяцев, до осени не готов.
-
Небожитель
 Сообщение от skliz
Да размышляла на эту тему. Теперь точно решила.
Ооо.
Я недавно думала
Марина , Маруся, я , вы...
Мы делимся чем-то.
Заметила, что кто рассказывал тут о проблемах в семье, все разошлись.
Остальные дале если говорят о сложностях, но в другом ключе.
-
с орбиты
 Сообщение от skliz
Серьезно. Надоело мне все окончательно. Не хочу больше. Закончим сад и все. Школа рядом с мамой у нас. Тем более муж на 5 ку перешел и помощи от него теперь очень очень мало с дочкой.
У вас огромный плюс что есть мама, которая помогает с ребёнком
Работа есть, мама помогает, муж тоже я думаю будет алименты платить
Лучше жить одной с ребёнком, чем в браке, в котором плохо
Это я вам как практически разведённая женщина говорю
-
Давно я здесь
 Сообщение от Девушка Оля
Ооо.
Я недавно думала
Марина , Маруся, я , вы...
Мы делимся чем-то.
Заметила, что кто рассказывал тут о проблемах в семье, все разошлись.
Остальные дале если говорят о сложностях, но в другом ключе.
Не совсем поняла мысль.
-
Хранитель
У нас сейчас на улице +15 . Надо пользоваться моментом, завтра похолодание обещают.
Сейчас собираемся все, но еще не решили в Пскове в парке будем или до Изборска сгоняем, там погуляем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от SFILATE
У вас огромный плюс что есть мама, которая помогает с ребёнком
Работа есть, мама помогает, муж тоже я думаю будет алименты платить
Лучше жить одной с ребёнком, чем в браке, в котором плохо
Это я вам как практически разведённая женщина говорю
Вы не разведётесь.