Страница 1129 из 1291 « Первая 129629102910791119112511261127112811291130113111321133113911791229 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для *light* , на сообщение « С учетом сценария других стран, скоро... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    С учетом сценария других стран, скоро забирать будут только тех, кто тяжело переносить будет. Остальные будут дома болеть.
    Ну об этом и говорят. Что надо самим стараться справляться, не торопиться в лазарет

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Ну об этом и говорят. Что надо самим стараться справляться, не торопиться в лазарет
    Это факт. И не паниковать. В странах, которые борятся с эпидемией, возросло количество смертей от инфарктов и пр. сердечных проблем. Стресс снижает иммунитет, и для гриппов и для сердечно-сосудичтой системы и для онкологии.
    Таня)

3. ответ для *light* , на сообщение « С учетом сценария других стран, скоро... »
    с орбиты Аватар для Alias1

С учетом сценария других стран, скоро забирать будут только тех, кто тяжело переносить будет. Остальные будут дома болеть.
    Вообще есть мнение, что это правильно. А то, например, человек в лёгкой форме, а в больнице ещё сильнее заразится. В Москве уже разрешили лёгким лечиться дома.

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Вообще есть мнение, что это правильно.... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Вообще есть мнение, что это правильно. А то, например, человек в лёгкой форме, а в больнице ещё сильнее заразится. В Москве уже разрешили лёгким лечиться дома.
    Или вовсе другим болен, а там заразится [emoji38]

5. ответ для *light* , на сообщение « Это факт. И не паниковать. В странах,... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение
    Знаете, я вот без паники пока, но ажиотаж с гречкой напрягает.
    Вы тут как-то рассуждали, что нет гречки - можно из круп купить булгур, ещё что-то...
    Но у меня 2/3 семьи на диете, гречка составляет существенную часть рациона.
    Мы не можем пойти и купить овсянку, перловку, булгур, кускус, пшеничку, ячневую - нельзя. Дешёвые макароны - нельзя.
    Безглютеновые макароны - дорого, не везде есть. Киноа - дорого. Рис - оччччень сейчас не рекомендуется одному члену семьи.
    Пшено ещё осталось, но его не люблю я.
    Какой-то придурок, простите, навёл панику, и наше питание может стать ещё более бедным, чем обычно. Просто из-за чьей-то бестолковой паники.
    А доходы падают.

И нет, я не ною. Вообще не ною. Я понимала, что вирус будет, ещё месяц назад, перешла в режим ЧС ещё неделю назад и просто тихо ждала, когда нас окончательно запрут по домам. Могла бы подпольно продолжать принимать учеников дома, но не буду (как минимум, неделю). Из-за перехода онлайн несколько учеников в пролёте вообще.
    А у меня, наоборот, зависли 2,5 пачки бг лапши. Я как раз закупилась, а у сони прошло. И в любани еще, наверняка. И смесь для выпечки гарнец. Нннада?)

Поехала я к инфекционисту за инструкциями дальнейшими.
    В метро вакуум. Невский, как на фотографиях 60х.
    Кондуктор сказала, что пассажиропоток по билетам упал в 5 раз.
    На улицах один пубертат цветущий)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

6. ответ для *light* , на сообщение « Это факт. И не паниковать. В странах,... »

Это факт. И не паниковать. В странах, которые борятся с эпидемией, возросло количество смертей от инфарктов и пр. сердечных проблем. Стресс снижает иммунитет, и для гриппов и для сердечно-сосудичтой системы и для онкологии.
    Об этом тоже думала. У папы как стресс, так инфаркт/инсульт. Надеюсь, он там не стрессует...
    Хотя вот именно иммунитет у него неплохой (ОРЗ/ОРВИ и т д). А чуть волнение и сразу сердечно-сосудистые проблемы.

Или вовсе другим болен, а там заразится [emoji38]
    Да. Я этого в принципе боюсь. Нас в ноябре с темиком хотели у родителей в городе в стационар положить. Когда у меня и Вероники ангина была. Я отказалась. Так хоть я знаю, что у нас ангина, все (и Артем тоже) антибиотики принимали, а так положат в больницу, хз что там ещё подцепишь.
    Давала лекарства дома (по назначению врача).
    А мама тогда сказала, что в больнице много с пневмониями лежат.
    Ляжешь с ангиной, подцепишь пневмонию.

8. ответ для Alias1 , на сообщение « А я в панике, да(( Приняла капли для... »
    Наш человек

А я в панике, да((
    Приняла капли для успокоения. Муж пиво вишневое мне купил.
    У меня паника от 2 факторов:

1. Болезнь. Боюсь заболеть. Даже если не помрем (а вдруг помрем?), То и сильно болеть страшно. И в больницу страшно, вот привезут, а у тебя что-то другое, так там ещё подцепить можно.
    2. Преступников и мародеров. Придет ещё с ружьём/топором, прибьют.

Ну и мои обычные страхи типа вклады заморозки/конфискуют тоже присутствуют.

А ещё вероника меня по имени называть стала вместо "мама". Я сначала не реагировала, думала, пройдет. А сейчас уже раздражать стало (это вторую неделю). Уже стала ее поправлять, но она все равно все "Оль" да "Оль".
    Оля, не читай нас
    я надеюсь, что будет как в 2008 ). не так страшно, жить можно. многие и не почувствовали.

Наш человек

Чистить корюшку не надо. Где купила , почем?
    Нам пока по сухпайкам не говорили ничего. Думаю 6го
    купила в магазе возле дома. там была за 280 и за 800. разного размера. говорят, ладожская.

10. ответ для Alias1 , на сообщение « Да. Я этого в принципе боюсь. Нас в... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Да. Я этого в принципе боюсь. Нас в ноябре с темиком хотели у родителей в городе в стационар положить. Когда у меня и Вероники ангина была. Я отказалась. Так хоть я знаю, что у нас ангина, все (и Артем тоже) антибиотики принимали, а так положат в больницу, хз что там ещё подцепишь.
    Давала лекарства дома (по назначению врача).
    А мама тогда сказала, что в больнице много с пневмониями лежат.
    Ляжешь с ангиной, подцепишь пневмонию.
    Это точно. Это как старшую с астмой положили, а в больнице пневмонию занесли, но хорошо, что перед выпиской анализ сделали и потом позвонили, продиктовали лечение. Хотя врач и сказала, что так оно и было, мол скорее всего уже до больницы, но кто ж поверил.

Страница 1129 из 1291 « Первая 129629102910791119112511261127112811291130113111321133113911791229 Последняя »