| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Оля, не переживай. От стресса иммунитет падает. Все будет хорошо. Ворье активизируется. Но не критично. Не пускай никого в дом и все.
Комаровского послушай. Он вчера рассказывал как лечиться.
Я вот больше переживаю, что если взрослые заболеют и их увезут, то детей куда. Их же тоже куда-то закроют. Одним бедных.
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Ничего. Это все с 6.04. я думаю, если карантин не установят или ограничительные меры не продлят.
В некоторых школах уже выдавали
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Вот и я о том. В каких то школах классные информацию передали, где-то на сайте школы предлагают анкету заполнить. У нас пока тишина. Вот и не знаешь, инет-зло или как😂. Информацию от других узнаёшь и если что-то не совпадает, то волноваться начинаешь.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Вот и я о том. В каких то школах классные информацию передали, где-то на сайте школы предлагают анкету заполнить. У нас пока тишина.
Зато сказали будут ноуты выдавать и симки с вайфаем у кого нет
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Зато сказали будут ноуты выдавать и симки с вайфаем у кого нет
Это в вашей такая информация ? Или ты про городскую? У нас ничего на сайте нет. И в группах классов тоже тишина. Я в группу сына скидываю общую информацию, которую нам классная старшей пишет.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Это в вашей такая информация ? Или ты про городскую? У нас ничего на сайте нет. И в группах классов тоже тишина. Я в группу сына скидываю общую информацию, которую нам классная старшей пишет.
Комитет обещал. Мне классная звонила, они списки по второму кругу собирают
-
с орбиты
 Сообщение от Алена77
Оля, не переживай. От стресса иммунитет падает. Все будет хорошо. Ворье активизируется. Но не критично. Не пускай никого в дом и все.
Комаровского послушай. Он вчера рассказывал как лечиться.
Я вот больше переживаю, что если взрослые заболеют и их увезут, то детей куда. Их же тоже куда-то закроют. Одним бедных.
Об этом тоже думаю. Ну у тебя старшая присмотреть может. Ещё же, кажется, у тебя брат и сестра есть.
Думаю, нас или с детьми закроют. Или буду сестре двоюродной звонить. Это как крайний вариант.
-
с Марса
 Сообщение от Алена77
У нас в двух школах тишина, но узнаю у классных руководителей в понедельник
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Об этом тоже думаю. Ну у тебя старшая присмотреть может. Ещё же, кажется, у тебя брат и сестра есть.
Думаю, нас или с детьми закроют. Или буду сестре двоюродной звонить. Это как крайний вариант.
В свете последних событий думаю не дадут отправить к кому-то. Это же риск заразить. И с несовершеннолетней не оставят. Так бы хоть и соседям отдали.
Но я думаю у нас не так много шансов заболеть. Больше шансов, что из-за беспечности и дурости народа это все растянется на долго и мы профукаем все что было намечено. Год должен был быть насыщенным. Весь расписан был
-
с Марса
С учетом сценария других стран, скоро забирать будут только тех, кто тяжело переносить будет. Остальные будут дома болеть.