|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от Katniss
Предварительные можно! В процентном соотношении хотя бы к заболевшим
Нет, нельзя.
Мы же даже не знаем сколько их реально - заболевших.
Так же не знаем сколько умерших от этого вируса.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
со звезды
Сообщение от Малшык
он, вообще, хочет на Пасху страну "открыть". к 12 апреля
да слышала его выступление
но врядли получится думаю
-
Живу я здесь
-
Небожитель
Сообщение от Luella
Что-то мне сегодня страшно ((
"
Гипотеза с другого форума, мне кажется похоже на правду
Про средиземноморский романский коронавирус выскажу такие соображения.Смерть вследствие эпидемии — страховой случай. А смерть от инсульта — нет. Эпидемию признало государство — и понеслось. Врачи вошли в долю с родными и всем, кто умер в больнице, и при этом о ком можно отчитаться, что у него в анализах есть коронавирус, ставят смерть от коронавируса, а значит — вследствие эпидемии. Врач сразу свои пару сотен евро в руки от родных покойника получает, а потом родственники идут за страховкой. При этом тела сразу сжигают — и по закону так, и родня — главные выгодополучатели комбинации — не против. Чтобы страховые компании не доказали мошенничество.
Поэтому итальянцы не публикуют общую статистику смертности — иначе выйдет, что число смертей стариков от прочих, «нестраховых» болезней сократилось примерно на число страховых случаев. И поэтому же в богатой Северной Италии по отчётности буквально мор, а в сравнительно бедных Аппенинах всё путём. Тамошние албанцы не застраховали своих стариков просто — зачем им тогда всё это со сжиганием тел близких людей".
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
Нет, подразумевается Великобритания. С самого начала забила слово Англия и так и оставила. Править лень
А лен области и Севастополя отдельно нет? В севасе, ещё официально вроде не добавили, а лен область есть несколько. Или их к СПб плюсуете?
-
Элита
Сообщение от 2 пассажира
ИМХО, самое надежное и простое - все, что можно переложить в другую упаковку, просто переупаковать.
Например, подготовила дома чистую миску. Достаю пакет с батоном, высыпаю батон, упаковку выкидываю. Потом можно его в другой пакет сложить. Крупы сразу в контейнеры для круп. Сухой завтрак удобно брать в коробке, пакет достаю, коробку выбрасываю.
Молоко и кефир приходится протирать. У меня какая-то био-пшикалка противовирусная. Если бы пришлось мыть упаковки, делала бы это хозяйственным мылом, а не Доместосом. Оно безвредно для организма, но бактерии хорошо убивает, надеюсь, что и вирус убьет. Хотя при мытье идет именно физическое смывание вируса, как при мытье рук.
Овощи-фрукты оставляю на балконе, благо погода позволяет. Считаю, 2-3 дней карантина хватит.
UPD муку, сахар тоже можно пересыпать, если сразу нужно пользоваться. Те упаковки, что "про запас", отложить в карантин. Пока до них очередь дойдет, они уже "обезвредятся".
А вирус сидит тихо, пока вы пересыпаете в другую упаковку? Хороший какой.
-
Элита
Сообщение от meamour
сейчас даже не знаю... в УР давно не была
я его купила (много штук) еще в начале волны, у них еще акция была на них
Прочитала: еще в начале войны ттт ндб
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
смотрите за другими странами, где нет таких цифр.
Меня более всего Питер интересует. ) Но такие вот цифры заставляют быть осмотрительной и сидеть дома
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Что там с ТЦ.Кто нибудь в курсе,неужели все таки открыты.
-
Какой режим полной изоляции! Именно так нигде не звучало. Просто не рекомендовано - это совсем не то. Не знаю, где как, а в приморском районе пробки как утром в будни. Куда-то ж они все едут