Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2515 из 3577 « Первая 1515201524152465250525112512251325142515251625172518251925252565261530153515 Последняя »
  1. ответ для Katniss , на сообщение « Предварительные можно! В процентном... »

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Предварительные можно! В процентном соотношении хотя бы к заболевшим
    Нет, нельзя.
    Мы же даже не знаем сколько их реально - заболевших.
    Так же не знаем сколько умерших от этого вируса.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для Малшык , на сообщение « он, вообще, хочет на Пасху страну... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    он, вообще, хочет на Пасху страну "открыть". к 12 апреля
    да слышала его выступление
    но врядли получится думаю

3. ответ для Re-belle , на сообщение « :flower: У меня только одно... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение

У меня только одно достоинство, но оно стоит десятка других-эйдетизм. Всё помню, особенно, если мне адресовано.
    Вы ещё и беззлобная, даже когда на Вас нападают стаей.

4. ответ для Luella , на сообщение « Что-то мне сегодня страшно (( "В... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    Что-то мне сегодня страшно ((

"
    Гипотеза с другого форума, мне кажется похоже на правду
    Про средиземноморский романский коронавирус выскажу такие соображения.Смерть вследствие эпидемии — страховой случай. А смерть от инсульта — нет. Эпидемию признало государство — и понеслось. Врачи вошли в долю с родными и всем, кто умер в больнице, и при этом о ком можно отчитаться, что у него в анализах есть коронавирус, ставят смерть от коронавируса, а значит — вследствие эпидемии. Врач сразу свои пару сотен евро в руки от родных покойника получает, а потом родственники идут за страховкой. При этом тела сразу сжигают — и по закону так, и родня — главные выгодополучатели комбинации — не против. Чтобы страховые компании не доказали мошенничество.
    Поэтому итальянцы не публикуют общую статистику смертности — иначе выйдет, что число смертей стариков от прочих, «нестраховых» болезней сократилось примерно на число страховых случаев. И поэтому же в богатой Северной Италии по отчётности буквально мор, а в сравнительно бедных Аппенинах всё путём. Тамошние албанцы не застраховали своих стариков просто — зачем им тогда всё это со сжиганием тел близких людей".

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

5. ответ для Ahat , на сообщение « Нет, подразумевается Великобритания. С... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Нет, подразумевается Великобритания. С самого начала забила слово Англия и так и оставила. Править лень
    А лен области и Севастополя отдельно нет? В севасе, ещё официально вроде не добавили, а лен область есть несколько. Или их к СПб плюсуете?

Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    ИМХО, самое надежное и простое - все, что можно переложить в другую упаковку, просто переупаковать.
    Например, подготовила дома чистую миску. Достаю пакет с батоном, высыпаю батон, упаковку выкидываю. Потом можно его в другой пакет сложить. Крупы сразу в контейнеры для круп. Сухой завтрак удобно брать в коробке, пакет достаю, коробку выбрасываю.
    Молоко и кефир приходится протирать. У меня какая-то био-пшикалка противовирусная. Если бы пришлось мыть упаковки, делала бы это хозяйственным мылом, а не Доместосом. Оно безвредно для организма, но бактерии хорошо убивает, надеюсь, что и вирус убьет. Хотя при мытье идет именно физическое смывание вируса, как при мытье рук.
    Овощи-фрукты оставляю на балконе, благо погода позволяет. Считаю, 2-3 дней карантина хватит.

UPD муку, сахар тоже можно пересыпать, если сразу нужно пользоваться. Те упаковки, что "про запас", отложить в карантин. Пока до них очередь дойдет, они уже "обезвредятся".
    А вирус сидит тихо, пока вы пересыпаете в другую упаковку? Хороший какой.

7. ответ для meamour , на сообщение « сейчас даже не знаю... в УР давно не... »

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    сейчас даже не знаю... в УР давно не была
    я его купила (много штук) еще в начале волны, у них еще акция была на них
    Прочитала: еще в начале войны ттт ндб

Хранитель Аватар для Luella

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    смотрите за другими странами, где нет таких цифр.
    Меня более всего Питер интересует. ) Но такие вот цифры заставляют быть осмотрительной и сидеть дома
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

9. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

Что там с ТЦ.Кто нибудь в курсе,неужели все таки открыты.

10. ответ для *Nord* , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=4quMpmm_... »
    Мега-элита

Какой режим полной изоляции! Именно так нигде не звучало. Просто не рекомендовано - это совсем не то. Не знаю, где как, а в приморском районе пробки как утром в будни. Куда-то ж они все едут

Страница 2515 из 3577 « Первая 1515201524152465250525112512251325142515251625172518251925252565261530153515 Последняя »