|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
не сильно? в Бергамо в мирное время умирает в среднем 4 человека в сутки, сейчас - 60 человек в сутки. Это несильно?
А при гриппе сколько там умирает?
-
Элита
Сообщение от Четна
И раньше умирали люди. В том числе и близкие. В чем учения?
У вас сейчас стадия отрицания - как у итальянцев 3 недели назад. Следующая стадия принятия.
-
Наш человек
Сообщение от нулик
Вы сталинистка? Мерзкий тон по отношению к погибшим.
Вы сами только что говорили "итальяшки" и "лягушатники". Это не мерзский тон? Вы сталинистка?
-
Хранитель
Сообщение от Sonyashka1
Это один из вирусов, о котором давно говорили вирусологи, что скученность населения в мегаполисах, вмешательство человека в природу в конце концов обернется против нас.
Но кто слушает бубнежь ученых, когда надо строить города-муравейники, проводить олимпиады и международные форумы?
К сожалению, ни история, ни наука не научила людей быть осторожнее. Может быть, пандемия научит. Но ценой огромных человеческих жертв(((.
Это да.
-
Частый гость))
Всем добрый день
Вчера по дороге из больницы домой я заехала на Бумажную улицу и затарилась антисептиком.
Сегодня читаю про мытье/дезинфекцию упаковок из магазина и возник вопрос: надо сначала всё протереть антисептиком, а потом как следует промыть под проточной водой?
Иначе возьмет человек упаковку печенья, откроет дотрагиваясь до обработанной химией упаковки и тут же этой рукой печенье возьмет и частицы химикатов вместе с печеньем съест? А пока обработка идет, получается что обрабатывающий вдыхает запах средства для обработки? А это всё вредно.
Я по жизни адепт мытья рук, но упаковки магазинные не мыла никогда.
-
Наш человек
Сообщение от chateau
У вас в списке Англия.
То есть, там у вас не Великобритания, а именно Англия?
Без Шотландии и Уэльса?
Нет, подразумевается Великобритания. С самого начала забила слово Англия и так и оставила. Править лень
-
крылья ночи
Сообщение от Sai
С Фейри мою арбузы всегда, они в земле бывают, и гранаты, их пока чистишь, со всех сторон нащупаешься). И лимоны, я их с кожурой ем.
Арбузы и может быть гранаты еще ничего, возможно. Но то, что Вы потом съедаете, кмк, все же лучше по другому обрабатывать. Возможно у меня тараканы, но мне кажется невозможно от него отмыть поверхность овощей полностью...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
Сообщение от Радость_в_доме
вот данные по Карелии
На сегодняшний день в республике:
✅ проведено 714 исследований, 1 результат – условно положительный;
✅ 33 человека находятся в стационаре (увеличение на шесть человек), 32 - выписаны;
✅ 7310 человек находятся на самокарантине, 9 - в местах обсервации.
Количество жителей Карелии, отправившихся в самоизоляцию, снова существенно выросло - на 2,5 тысячи человек за сутки.
А что значит-условно положительный?
Все тесты не дают 100% гарантию. Бывают ложноположительные или ложноотрицательные результаты. Поэтому для гарантии надо повторять.
-
Неправильная
Сообщение от Prima-V
А при гриппе сколько там умирает?
ни при каком гриппе ни в каком году (испанку не знаю, давно было) таких показателей как сейчас даже близко не было зафиксировано
не поленитесь, почитайте, информация доступна в сети, там одно похоронное агентство в городе
-
Водкой протирайте. Она не вредная. ))