|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от AlinKo
Подруга сегодня написала, что заболела:
3 дня не могла встать с кровати, адская боль в горле, не ела ничего, пропало обоняние и вкус, диарея. Вызвали скорую, у вас орви. Мазки брать не положено, у нас нет тестов. Вы молодая, справитесь (39 лет).
Понятно почему у нас такая статистика
Пускай бомбит по 112 и на горячую линию. Больницы пока ттт не переполнены.
Где она живет?
-
Mamihlapinatapai
нашла в одной аптеке парацетамол чистый - 5 руб пачка
фурацилин - 10 руб пачка
затарилась
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Элита
Сообщение от Katniss
Китай? Ну подумерло немного...
Вы сталинистка? Мерзкий тон по отношению к погибшим.
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от Время Веры
Короче, вирус есть/нет/придуман?)
Вирус есть. Но ситуация сильно раздута. Но, с одной стороны это очень не плохо, что раздута. Можно относиться к нему как к учениям. И запасы масок и септиков не выкидывать. К лету паника утихнет. В ноябре ( как и у любого вируса, новый виток). Но это тоже будет только подготовкой к реальной болезни, которая будет после 2020 года. Так что маски летом ( когда цены спадут) лучше закупить.
-
с орбиты
Сообщение от нулик
Экономическая война не может идти такими средствами - гибнут люди во всех странах, богатые и бедные, как найти интересанта? Логика, ау!
А когда это в войне учитывали людские потери?
-
Читатель
Сообщение от meamour
нашла в одной аптеке парацетамол чистый - 5 руб пачка
фурацилин - 10 руб пачка
затарилась
Где фурацилин за такие деньги?
-
Элита
Сообщение от Irina-mai
Конечно, он несёт бОльшую угрозу. Первое тем, что бОлее вирулентен. Второе - тем, что против вирусов всё-таки до сих пор нет лечения. Третье - тем, что на основании первого и второго можно объять всех паникой. Ещё раз говорю, надо делать профилактику не только от этого вируса, а и от других. Что в городе ходит корь и свиной грипп никого уже не волнует?
Дайте цифры. Демагогией занимаетесь.
-
Хранитель
Сообщение от нулик
В Москве все-таки более напуганные уже - мои не вылезают из квартиры уже 2 недели.
Таких единицы. Мы с ребенком две недели дома, но каждый день минут на 40 выходим на улицу - просто ходим. Муж на работу ходит, раз в неделю в магазин. Знакомые даже с ребенком еще куда то на занятие ездили, в магазин за продуктами тоже. Одноклассники ребенка гуляли каждый день. Да, выходы сократили из дома, да кроме магазина прогулки , и работы больше никуда. Но чтобы вообще две недели не выходить уже из дома, таких все же до сих пор было немного
-
Элита
Сообщение от Лентяйка
Мы в Москве
Гуляете? Ходите в ТЦ, рестораны?