|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Потом придумаю
Сообщение от нулик
В Москве все-таки более напуганные уже - мои не вылезают из квартиры уже 2 недели.
Мы в Москве
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Небожитель
Сообщение от Букa
Меги работают
Половина магазинов закрыта
Плохо(((народ есть?
-
Элита
Сообщение от Prima-V
От чего вы их делать собираетесь? От гриппа вон каждый год некоторые делают, не зная какой штамм. Конечно, не последняя. Эпидемии были и будут, пока человечество существует.
Некоторые особо одаренные уже распускают слухи, что этот вирус сродни спиду. Больше ада!
Это давно говорили, когда всё только начиналось в Китае. Препараты против ВИЧ рекомендованы для лечения
-
с Луны
Сообщение от нулик
В Москве все-таки более напуганные уже - мои не вылезают из квартиры уже 2 недели.
Ваши это кто во множественном числе?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Читатель
Сообщение от mari_
Мазь, действительно, удивительная.
У сына не могли справиться с АД много времени, используя возможные арсенал средств, пройдя уйму специалистов. Решилась от отчаяния. Причем обладает пролонгированным эффектом. Реально чудо))
.....
Вопрос пр антисептик для рук, написан рецепт выше. В составе спирт. Его сейчас ведь не купить по аптекам, насколько знаю. Водка не пойдет?
Я думаю там гормоны в этой связи, какие последствия не известно, не хочу рисковать здоровьем.
Спирт 96%, водка 40%, но безрыбье и это сойдёт, только воду уже можно не добавлять, имхо
-
Элита
Сообщение от bira
так заболевших в городе меньше 50 человек, это менее 0,001 % . Ну и какого фига сидеть люди будут. Ну не понимают, что пока цифры не покажут больше 1000 (хотя и это менее 0,02 % ) от населения. Говорят заболевших мало, чего сидеть.
что хотели , то и получили собственно говоря, к сожалению.
Согласна. Обратная сторона вранья - отсутствие сознательного карантина.
-
Хранитель
Сообщение от нулик
Экономическая война не может идти такими средствами - гибнут люди во всех странах, богатые и бедные, как найти интересанта? Логика, ау!
Как раз такими и может. Или вы думаете можно вывести вирус, который будет убивать только нищих китайцев(к примеру)? Очевидно, что интересанты из элит, не из тех кто светят лицом в телевизоре, хотя и у них может быть процентик за услуги. А логику свою вы ищите, может и найдете когда.
-
Хранитель
Сообщение от Николя
В ночи). От часу до трех. Быстрее найдете через профиль, по сообщениям.
Мерси
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Сообщение от Lyubov777
Как думаете за продуктами еще можно выйти или все повяжут?🙈
и посадят , потом пытки
-
Хранитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
У нас уже началась попа!!!!
И будет только хуже, если все не останутся дома!((
У меня знакомые на скорой работают, вызовов море!
У всех одно и то же! Они умоляют Всех сидеть дома, кто ещё не заболел!
Что именно одно и то же? Уж договаривайте...
Группы риска вон шляются как ни в чем не бывало... 🤔