|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Prima-V
А этого мы наверно не узнаем, а если и узнаем, то точно не сейчас)
Мда, в интересные времена живём.
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Не надо доводить до паранойи. Мойте все что сможете, что не знаете как и не моется, то не надо.
У нас на работе девчонки свои столовые приборы, чашки помечают, чтобы никто не взял. Типа герпес и прочее. Ну е-мое, это уже ни в какие ворота, я считаю. Ну помой перед использованием, в чем проблема. Как они в рестораны и кафе ходят не представляю.
А мне это кажется нормальным и всегда так делала, хотя продукты не мою! Не в смысле помечала а свои были или те которые я объявляла своими))
-
Элита
Сообщение от Радость_в_доме
пока у нас не будет такой ужасающей статистики по заболевшим и по смертности, пока не заболеет кто-то из близких-народу все ни по чем. Всем трудно понять, что из-за 20 человек по 5млн городу такие меры приняты. Все считают, что вероятность заразиться близка к 0.
Пока не будет реальной статистики.
Врачам, видимо, кинули разнарядку помалкивать. Им не привыкать, их уже много лет заставляют голосовать в УИК рядом с работой, не домом.
Наш судмедэксперт Жабуля не заходила? Или ее оптимизм иссяк?
-
Хранитель
Сообщение от нулик
Пока не будет реальной статистики.
Врачам, видимо, кинули разнарядку помалкивать. Им не привыкать, их уже много лет заставляют голосовать в УИК рядом с работой, не домом.
Наш судмедэксперт Жабуля не заходила? Или ее оптимизм иссяк?
Началось. Да вам любая статистика будет нереальной.
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
Посмотрела видео юбилея сестры Крутого. Пир во время чумы. Не иначе. Этим вообще законы не писаны. И штрафы вряд ли прилетят Лещенко и Ко. Что хотят , то и воротят и Песков там же. Хотя , кто если не предствитель администрации президента должен подавать примет народу?
Потом , упс, кто-то в администрации президента болен КВ.
А какого числа был этот юбилей?
-
Сообщение от SunnyMoon
Это очевидно. Идёт мировая экономическая война.
Меня больше другой вопрос интересует - вирус удачно подвернулся и раскручен в правильном направлении, чтобы создать условия для этой войны. Или же он действительно несёт очень большую угрозу в связи с тем, что был запущен искусственно.
Конечно, он несёт бОльшую угрозу. Первое тем, что бОлее вирулентен. Второе - тем, что против вирусов всё-таки до сих пор нет лечения. Третье - тем, что на основании первого и второго можно объять всех паникой. Ещё раз говорю, надо делать профилактику не только от этого вируса, а и от других. Что в городе ходит корь и свиной грипп никого уже не волнует?
-
Меги работают
Половина магазинов закрыта
-
с Луны
Сообщение от Prima-V
Началось. Да вам любая статистика будет нереальной.
Мишель новую методичку получила
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Melody-Miledy
Приблизительно где? Пойду гляну хоть
В ночи). От часу до трех. Быстрее найдете через профиль, по сообщениям.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Элита
Сообщение от chateau
Угу. Представьте. ))
9 часов утра, кафе в районе Суворовского проспекта.
Девица лет 25-30 в нарядном платье с декольте, и с голыми коленками.. ) И с наполовину голыми грудями.. )
Высокая вероятность, что она часто ездит по заграницам, и высокая вероятность, что она будет чихать.. (
Конечно, я волнуюсь.. (((
Тяжело вам. Летом вообще - оголенных много.
Связь с заграницей нечеткая.