|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от O sole mio
В Госдуме предложили создать реестр частных аппаратов искусственной вентиляции лёгких. В критической ситуации их можно будет использовать для помощи заболевшим. Инициативу проявил депутат нижней палаты парламента Иван Сухарев 28 марта.
В обращении он отметил, что сейчас один такой аппарат можно купить за 1,8 млн рублей.
«Прошу Вас рассмотреть возможность создания Федерального реестра аппаратов искусственной вентиляции лёгких, находящихся в собственности физических и юридических лиц, который, в случае критической ситуации в стране и необходимости массового использования подобного оборудования, позволит обратиться к указанным лицам с предложением предоставить ИВЛ для нужд заболевших граждан», — цитирует Сухарева RT.
Ранее правительство выделило Минпромторгу 7,5 млрд рублей на закупку аппаратов ИВЛ.
Ага, ага, так все состоятельные люди и ломанулись регестрировать свои ИВЛ...
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Элита
Сообщение от AlinKo
Подруга сегодня написала, что заболела:
3 дня не могла встать с кровати, адская боль в горле, не ела ничего, пропало обоняние и вкус, диарея. Вызвали скорую, у вас орви. Мазки брать не положено, у нас нет тестов. Вы молодая, справитесь (39 лет).
Понятно почему у нас такая статистика
Именно поэтому.
И все будут нарушать карантин, пока им будут врать про наш особый путь (с).
-
Космонавт
Сообщение от нулик
Вы сталинистка? Мерзкий тон по отношению к погибшим.
Вовсе нет
-
Элита
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Овощи в Ленте набираю развесные перчатками тамошними, в полиэтиленовый пакет,
дома в холодильник ( моя психика считает, что микробы на холоде не выживут ). Воть.
На рынке набирают в пакет продавцы, а я потом в холодильник.
Но это не строгая паранойя, могу, о ужас,
немытый мандарин очистить и съесть.
Но не банан. К бананам предубеждение почему-то.
Их всегда с ферри мою. Это мои тараканы.
Поняла, спасибо! Также делаю, только без перчаток) накупила овощей , решила их выселить на балкон на 4 дня: капусте , моркови , свекле ничего не будет. В холодильник не лезут.
отправлено с тапка
-
Хранитель
Сообщение от нулик
Поэтому не верю в вирус для экономической войны, это для слишком умных конспирология. )))
Может вирус и сам по себе, но паника явно раздута в чьих-то интересах и умело используется.
-
Элита
Сообщение от Monster Mohel
Шторы с алиэккспресса меня как-то чуть не убили, в совершенно прямом смысле этого слова (за ночь выделили фенол в воздух и пошел отек гортани). Теперь все стираю в обязательном порядке.
Ужас. Зачем вы на али шторы заказываете? Вы же патриот, вроде?
-
с орбиты
Сша, смотря 1 млн Беларуси выделяет, млн Украине на борьбу с короной, а про нас не нашла!!!
-
Хранитель
Сообщение от нулик
Вы сталинистка? Мерзкий тон по отношению к погибшим.
Вы-то каждый день всех оплакиваете, тех, кто в дтп или по возрасту или еще как. О голодных детях Африки рыдаете особо, ясное дело.
-
Сообщение от Ветровоск
Тоже всегда интересен этот вопрос.
Ну и ягоды, листья салата, зеленый лук? С ними как?
есть экогели для овощей и фруктов, и даже спецсалфетки, если где приспичит яблоко сразу съесть)
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Сша, смотря 1 млн Беларуси выделяет, млн Украине на борьбу с короной, а про нас не нашла!!!
А Беларуси зачем? Там все ок, Лукашенко сказал.