|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
О путешествиях приятнее, но я уверена, что сейчас запустят утку о том что в Урюпинске скончался коронавирусный больной, после чего передовое население радостно поддержит закрытие не только мск и спб, но и вообще всех городов России. Естественно, для нашего же блага (Штраф за выход на улицу)
-
Космонавт
 Сообщение от Zima2020
А что такое плоский тариф?
Льготы правительства для перелетов в регионы. Бывают для Дальнего Востока и для Крыма были, помню. Какое-то количество выделяется билетов по цене, ниже рынка. Довольно большое, если не тормозить, можно успеть купить вполне.
-
 Сообщение от preobrazovanie furie
О путешествиях приятнее, но я уверена, что сейчас запустят утку о том что в Урюпинске скончался коронавирусный больной, после чего передовое население радостно поддержит закрытие не только мск и спб, но и вообще всех городов России. Естественно, для нашего же блага  (Штраф за выход на улицу)
Вы не угадали не в Урюпинске а в Оренбурге,мужчина 57 лет.
-
Космонавт
 Сообщение от preobrazovanie furie
О путешествиях приятнее, но я уверена, что сейчас запустят утку о том что в Урюпинске скончался коронавирусный больной, после чего передовое население радостно поддержит закрытие не только мск и спб, но и вообще всех городов России. Естественно, для нашего же блага  (Штраф за выход на улицу)
думаете, к-вирус стороной мимо нашей страны пройдёт? очень бы хотелось.
-
Хранитель
На яндексе уже - правительство обсуждает вопрос об ограничении передвижения по России
-
с орбиты
 Сообщение от Cheburashk_a
Льготы правительства для перелетов в регионы. Бывают для Дальнего Востока и для Крыма были, помню. Какое-то количество выделяется билетов по цене, ниже рынка. Довольно большое, если не тормозить, можно успеть купить вполне.
Да, да а потом неожиданно мы летим в Симферополь через мск. Вот как раз это было одно из направлений где брюки превращались в элегантные шорты. И еще Ларнака, она даже чаще. И в Европу один раз тоже так было. Но кстати вот уже года два-три я так не попадала. То ли они перестали так делать, то ли пометку поставили на меня, что баба скандальная, все равно отвоюет прямой рейс.
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Однако, в таком я АФЛ ещё не уличала!)
Если вы не поленитесь(я бы поленилась) полистать крымский и кипрский топы, трех-четырех-пяти летней давности, там вы однозначно найдете на эту тему информацию, не мне одной меняли рейсы.
-
с орбиты
 Сообщение от shamAnka
На яндексе уже - правительство обсуждает вопрос об ограничении передвижения по России
Эхххх.... Чую, к лету мы и по грибы поехать не сможем
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
Эхххх.... Чую, к лету мы и по грибы поехать не сможем 
Это будут просто кранты. После лета проведённого в квартире без движения - иммунитета не останется даже у здоровых и следующей зимой эта корона всем покажется цветочками😕
-
Давно я здесь
 Сообщение от Enni
Если вы не поленитесь(я бы поленилась) полистать крымский и кипрский топы, трех-четырех-пяти летней давности, там вы однозначно найдете на эту тему информацию, не мне одной меняли рейсы.
Не, я Вам верю. До последнего момента не сталкивалась просто, так как ими летала в основном по России и в США.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок