Страница 496 из 821 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    в распоряжении регионов читала, что оказание госуслуг и работа мфц приостанавливается. Хуже всего тем кто сейчас совершил сделку по покупке жилья, заложился в ячейку, - а росреестр уходит на каникулы. И регистрация подвисает.
    Пока с росреестром не ясно. Днем они не давали инфо по каникулам. Может уже к вечеру. Но домклик сделки обещает делать. Значит регистрация будет. Так что росреестр не обработает только тех, кто сегодня и позднее подал или хотел подать бумажные документы. Я предполагаю, что электронно все будет норм.

2. ответ для МНГ , на сообщение « Кто это вам сказал? Некоторые тоже... »
    Мега-элита Аватар для ТАНАИС

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Кто это вам сказал? Некоторые тоже отдыхают
    Сказали сидите дома
    Может быть, мне именно так ответили в центре занятости. Они работают, но бесконтактно, все регистрации и перерегистрации будут проходить удаленно.
    Главное жить. Главное любить. Главное верить.

3. ответ для Wegt , на сообщение « Ну вы же наверняка видели два графика,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Ну вы же наверняка видели два графика, наложенные друг на друга, - развитие эпидемии без карантина и с карантином. Без карантина кривая похожа на остроконечную вершину, с карантином - на (условно) шляпу. Бесконтрольное распространение заболевания уже остановлено худо-бедно (сознательность у людей разная и меры тоже разные). Инкубационный период вируса - 14 дней в основном. Италия села на карантин 14 марта, и вот как раз 4 дня у них положительная динамика, хоть по количеству смертей она таковой может не всем казаться. Люди, заразившиеся две недели назад, могут быть выявлены только сейчас, люди, заразившиеся месяц назад, могут умирать до сих пор. Так что через неделю-две цифры могут очень сильно упасть. Это если итальянцы дома сидеть будут, конечно.
    Все правильно только вы забыли упомянуть главное ,прямую параллельную оси х - возможности медицины по спасению людей(такое прокрустово ложе)
    все что поднимается выше этой прямой трупы
    задачка состоит в том чтобы загнать эту шляпу под прямую

4. ответ для Capitoshka , на сообщение « Все правильно только вы забыли... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    Все правильно только вы забыли упомянуть главное ,прямую параллельную оси х - возможности медицины по спасению людей(такое прокрустово ложе)
    все что поднимается выше этой прямой трупы
    задачка состоит в том чтобы загнать эту шляпу под прямую
    Да, именно так. Тут многие, видимо, этого не понимают.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Мне они тихой сапой без предупреждения перебронировали прямой из Питера в Париж на через ШРМ. С удобными стыковками Но вообще вот не спросили даже, хочу ли я. Зашла в свою бронь на сайте АФЛ, а там все изменилось)
    А они и раньше так делали. Ругалась я с ними по этому поводу раз пять в былые годы. Это их "ловким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты!" жуть бесило. А девушка на телефоне всегдаговорила типа: Ну, девушкааааа, ну какие проблемы, мы же вас доставим в нужный день, ну отменили мы рейс прямой ну это же не проблема. Но я их всегда добивала, чтоб они мне меняли на другой день но на прямой, но благо, я на даты не сильно подвязана всегда была. И никогда они не звонили и не писали когда так делали. Полагаю спецом, чтоб кинуть смс за сутки до рейса, чтоб человек уже никуда дернуться не успел.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Ну не мне их судить, мало кто еще совсем недавно предполагал, что ситуация будет развиваться так стремительно. Полеты туда не были отменены (почему?), вот и поехали
    Объясните, мне правда интересно, почему этих людей судить не вам, а других вы судите не моргнув глазом?

7. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Это не минимум. Плоский тариф до... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Это не минимум. Плоский тариф до Петропавловска дешевле.
    Вот на июнь вижу от 21 тыс билеты.
    по 21 не вижу, а по 30 вижу. В общем можно в 100 на троих уложиться, взять там машину в аренду и покатилииии

8. ответ для Enni , на сообщение « по 21 не вижу, а по 30 вижу. В общем... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    по 21 не вижу, а по 30 вижу. В общем можно в 100 на троих уложиться, взять там машину в аренду и покатилииии
    Действительно, я сейчас ошиблась.
    В прошлом году хотела поехать, поразилась, что билеты не супердорогие.

Впрочем, в июне, боюсь, будет рановато для таких вылазок

9. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Это не минимум. Плоский тариф до... »

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Это не минимум. Плоский тариф до Петропавловска дешевле.
    Вот на июнь вижу от 21 тыс билеты.
    А что такое плоский тариф?

10. ответ для Enni , на сообщение « А они и раньше так делали. Ругалась я с... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    А они и раньше так делали. Ругалась я с ними по этому поводу раз пять в былые годы. Это их "ловким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты!" жуть бесило. А девушка на телефоне всегдаговорила типа: Ну, девушкааааа, ну какие проблемы, мы же вас доставим в нужный день, ну отменили мы рейс прямой ну это же не проблема. Но я их всегда добивала, чтоб они мне меняли на другой день но на прямой, но благо, я на даты не сильно подвязана всегда была. И никогда они не звонили и не писали когда так делали. Полагаю спецом, чтоб кинуть смс за сутки до рейса, чтоб человек уже никуда дернуться не успел.
    Однако, в таком я АФЛ ещё не уличала!)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Страница 496 из 821 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »