Страница 133 из 179 « Первая 3383123129130131132133134135136137143 Последняя »

Тема: Январята 2020

1. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Активный участник

Арьяша - прелесть! И погремушку держит так уверенно.

А у нас на карантине будем только я и Полина. Но мы разницы особой не почувствуем, только гулять будем на балконе. Муж с понедельника работает. При этом офис застройщика закрыт, ушли на удаленку, создали видимость исполнения приказа. Зато все стройки работают в обычном режиме. Я вчера в бешенстве была. Сначала хотела написать во все инстанции. И не была бы я в декрете, написала бы обязательно. А тут страшно стало, что ведь узнают, от кого жалоба пришла, работать не дадут мужу. А новую работу в нынешних условиях найти будет почти нереально.

Элита Аватар для Выпендрёжжж

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Я пойду, иначе Арьяша не спит. Только по 40 минут может без улицы спать днём. Общаться я не буду с другими людьми. Дети старшие дома будут.

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    Я тоже пойду, балкона нет, а без воздуха невозможно, но я и вне карантина всегда подальше от людей гуляю, это моё время, когда я морально отдыхаю с музыкой в ушах

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Сегодня дала погремушку Она не поняла ничего, а мне весело было.
    С другого телефона получилось вставить фото наконец то

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    Как микрофон держит, наверное, певицей станет

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Аля, стресс у всех, к сожалению, это так. Просто у всех по-разному проявляется. Мне снова снятся сны, не кошмары, но и не радужные пони. Причём мы тут по кругу простудой болеем и я вообще перестала высыпаться. Муж утром забирает Алёну и я сразу проваливалась в сон со сновидениями, так удивительно. Но вот уже третий день, как не могу заснуть утром, это явный показатель стресса. И приболела, организм сбоит явно. Надо держаться.
    Таня, поправляйтесь!

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала топик и решила попробовать йогу освоить по приложению унагранде. А видео уроков не запускаются ни неделю назад, ни сегодня. Смотрю на плэй маркете такие же комментарии к этому приложению.
    У кого-нить оно работает?
    Или, возможно, можете порекомендовать кого-нибудь из тренеров на ютуб, у кого для минус первого уровня есть понятные уроки тренировок.
    Буду признательна и благодарна )))

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    У меня приложение на телефоне тоже так и не запустилось, занимаюсь под видео-уроки на Ютьюб, очень удобно!

Всем привет!

Кто-нибудь вчера смотрел Баядерку он-лайн? Я пыталась, но оооочень часто ноут зависал, в итоге весь балет урывками получилось посмотреть, если бы не знала сюжет, то ничего бы и не поняла, а так, что удалось увидеть, ну очень понравилось
    .....Елена.....

Старожил Аватар для Amnesiya

У меня запускается приложение на айфоне и айпэде, правда, оно у меня уже года три стоит. Иногда бывают перебои, но довольно быстро они их устраняют.
    У меня андроид, может приложение с этой системой не дружит [emoji849]

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
    Я тоже пойду, балкона нет, а без воздуха невозможно, но я и вне карантина всегда подальше от людей гуляю, это моё время, когда я морально отдыхаю с музыкой в ушах

Как микрофон держит, наверное, певицей станет

Таня, поправляйтесь!

У меня приложение на телефоне тоже так и не запустилось, занимаюсь под видео-уроки на Ютьюб, очень удобно!

Всем привет!

Кто-нибудь вчера смотрел Баядерку он-лайн? Я пыталась, но оооочень часто ноут зависал, в итоге весь балет урывками получилось посмотреть, если бы не знала сюжет, то ничего бы и не поняла, а так, что удалось увидеть, ну очень понравилось
    Я немного посмотрела Баядерку с телефона пока ребёнка кормила, все было хорошо с качеством изображения
    Я- Катя.

5. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »

Танюш, здоровья тебе[emoji123][emoji123][emoji123]

6. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »

Девочки, всем семьям крепкого здоровья!!
    Сейчас консьерж сказала, что в квартиру на 6 этаже приходила полиция. Они неделю назад вернулись из Египта, и не явились на анализы и шарились везде. Поэтому поняла, что заразиться можно абсолютно везде 😭😭😭

7. ответ для Vulpo , на сообщение « Есть приложение для телефона... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Есть приложение для телефона TapScanner, делаешь фото документа, а оно его преобразует в документ как после сканера
    Супер! Спасибо за подсказку!

8. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Девочки, всем семьям крепкого... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем семьям крепкого здоровья!!
    Сейчас консьерж сказала, что в квартиру на 6 этаже приходила полиция. Они неделю назад вернулись из Египта, и не явились на анализы и шарились везде. Поэтому поняла, что заразиться можно абсолютно везде 😭😭😭
    Так конечно везде можно заразиться, никто не застрахован. Но ведь коронавирус не летуч, как корь, если я правильно понимаю. А соседи молодцы, конечно Смысл карантина в том, чтобы пандемия была не острым пиком, а по пологой кривой. Чтобы система здравоохранения могла справиться. А то если все заражённые попрутся в общественные места, будет в итоге гора трупов, как в Италии, потому что медицинских ресурсов не хватит на всех заболевших. Мои знакомые прилетели из Лондона и сидят дома всей семьёй, НИКУДА не выходят, я по инста смотрю, чем только не перезанимались за эти дни, и на позитиве, просто диву даюсь!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

9. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Мне муж Genius Scan поставил на телефон, через него сканирую, очень удобно. Можно многостраничные Документы создавать.

10. ответ для Фея на метле , на сообщение « Мне муж Genius Scan поставил на... »

Мне муж Genius Scan поставил на телефон, через него сканирую, очень удобно. Можно многостраничные Документы создавать.
    А ты есть в инстаграме? Можно на тебя подписаться? Можно всем друг к другу добавиться. Хоть веселее будет
    Я alevtinaber
    Я желаю всем счастья!

Страница 133 из 179 « Первая 3383123129130131132133134135136137143 Последняя »