|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
К слову, перечень парков и скверов, закрытых в связи с карантином
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Приятно сюда заходить - постоянно новые идеи перенимаю!
Тоже надо засесть за подготовку документов на вычет. Только у меня сканер умер.. Фото документов налоговая не принимает, никто не знает?
-
Старожил
Девочки, почитала топик и решила попробовать йогу освоить по приложению унагранде. А видео уроков не запускаются ни неделю назад, ни сегодня. Смотрю на плэй маркете такие же комментарии к этому приложению.
У кого-нить оно работает?
Или, возможно, можете порекомендовать кого-нибудь из тренеров на ютуб, у кого для минус первого уровня есть понятные уроки тренировок.
Буду признательна и благодарна )))
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Девочки, почитала топик и решила попробовать йогу освоить по приложению унагранде. А видео уроков не запускаются ни неделю назад, ни сегодня. Смотрю на плэй маркете такие же комментарии к этому приложению.
У кого-нить оно работает?
Или, возможно, можете порекомендовать кого-нибудь из тренеров на ютуб, у кого для минус первого уровня есть понятные уроки тренировок.
Буду признательна и благодарна )))
Та же унагранда есть на ютуб. И ещё с ют мне очень нравится чилелавида и буйда. Но у последней мне под силу пара видео... Причём с годами попыток лучше не стало)))
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от buddy
Та же унагранда есть на ютуб. И ещё с ют мне очень нравится чилелавида и буйда. Но у последней мне под силу пара видео... Причём с годами попыток лучше не стало)))
Спасибо!!! Я уже года 4 думаю, что надо, надо попробовать йогу, но вса руки-ноги не доходят..
Я сама по себе больше силовые тренировки люблю. Но йога хороша на растяжку и приведение тела в тонус, да и ничего для начала тренировок не требуется.
На этой неделе решила начать, когда ещё дома всех запрут и ничего более интересного не пропустишь [emoji16]
-
Мега-элита
У меня запускается приложение на айфоне и айпэде, правда, оно у меня уже года три стоит. Иногда бывают перебои, но довольно быстро они их устраняют.
-
Старожил
Что происходит на свете?
- Да просто весна.
- Просто весна, полагаете вы?
- Да. Полагаю.
- Как бы ни так! Нас с утра и до ночи пугают
Чем-то ужасным, лишая покоя и сна...
Что же со всем этим будет?
- Да будет апрель.
- Будет апрель, вы считаете?
- Да, я считаю!
С добрыми сказками каждый свой день сочетаю
И ни к чему мне пустой суеты канитель.
Что же за всем этим следует?
- Следует жить!
Шить сарафаны, украсить улыбками лица!
- Вы полагаете, в радости страх растворится?
- Я полагаю, со страхом не стоит дружить.
Вы посмотрите: земля продолжает кружить!
Значит, весной полагается так же влюбляться,
Видеть прекрасное, верить, мечтать, удивляться…
Что-то волшебное в жизни своей совершить…
-
Ветеран
Всем доброе утро! Мы как и все, дома, мужа посадили на карантин на работе, теперь вместе целую недельку будем[emoji4] Варя гуляет на балконе прекрасно, разницы с улицей не замечает (пока что[emoji1787]) у меня уже куча планов по делам по дому)))
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Приятно сюда заходить - постоянно новые идеи перенимаю!
Тоже надо засесть за подготовку документов на вычет. Только у меня сканер умер.. Фото документов налоговая не принимает, никто не знает?
Есть приложение для телефона TapScanner, делаешь фото документа, а оно его преобразует в документ как после сканера