Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2463 из 3577 « Первая 1463196323632413245324592460246124622463246424652466246724732513256329633463 Последняя »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Что б слово "выходные" не поменять на "карантин"..
    Толку было б больше
    Не в названии дело, кмк, судя по другим странам - только приличные штрафы людей заставят дома сидеть. Люди везде люди - до последнего будут двигаться

2. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Почта России (было?)
    с 30 марта по 1 апреля 2020 года из-за мер против коронавируса, все отделения в Санкт-Петербурге, кроме одного , перестанут принимать посетителей.

- Чтобы замедлить скорость распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 и не подвергать риску заражения клиентов и сотрудников, большая часть отделений почтовой связи, за исключением ОПС с круглосуточным режимом работы, будут недоступны для посещения клиентами, - сообщает пресс-служба Северо-Западного управления Почты России.

В Санкт-Петербурге речь идет о единственном круглосуточном отделении, расположенном на Невском проспекте, 87А/2. Здесь продолжат принимать клиентов.

При этом почта работать не перестанет. Во всех отделениях города останутся почтальоны, которые будут разносить письма, газеты и прочую корреспонденцию.

Есть вероятность, что особый режим работы почты продлят по 3 апреля включительно. Об этом обещают сообщить позднее. А пока петербуржцам советуют оформлять все услуги по интернету.

3. ответ для Люблю САО , на сообщение « Особенно пожилых ? Европейскую... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Особенно пожилых ?
    Европейскую статистику видели?
    задолбали уже в этой Европой, уж извините. Европа очень разная, тем везде очень разная ситуация.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от вотиславнотрампампам Посмотреть сообщение
    Мне аж до слез.Но неужели в нашей стране Ничего нельзя сделать по человечески.Если будут работать ТЦ это все,швах,приехали.Там весь город будет праздновать эти каникулы.И тогда снова будет выступление Беглова,о том,что где то ошибку допустили и лучше все идите на работу тогда.Я до последнего момента верила в разум нашей власти(хотя бы СПб и ЛО).Получается ошиблась.Или посмотрят на сегодняшний бедлам и ночью примут новые правильные решения.
    Так это проблема не страны,а людей,вас меня,остальных,вот здесь даже народ собирается в магазины,парки,тайно продолжать ходить на фитнесс,и т.д. и т.п. прежде чем ругать страну надо каждому посмотреть на себя прежде всего. Мы же не тупые бараны понимающие только силу.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для КАРТА , на сообщение « Спасибо всем за ответы, вчера муж... »

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы, вчера муж раскричался что я мнительная очень, близко к сердцу все принимаю, поэтому болею. Забрал телефон, дал жаропонижающее и "приказал" выспаться..)) Сегодня 37 температура, кашля нет, ничего больше нет. В пол-ку точно не пойду. Сижу дома в изоляции, дети под дверью тоскуют..))
    Ну и отличненько.Следите за здоровьем.Пишите о самочувствии здесь,нам теперь тоже интересно!Поправляйтесь!

Лучше бы тогда парки не закрывали.

7. ответ для Lotis , на сообщение « Хочу напомнить, что при бубонной чуме... »
    Banned

Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить, что при бубонной чуме летальность достигала 95%. Большинство заболевших короной - выздоравливают.
    Вы считаете, что смертность 4-5% (не говоря уже о 10, как в Италии) - это мало?

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    причем выздоравливают без осложнений, в отличие от гриппа.
    Как скажется перенесенный коронавирус на здоровье еще рано говорить.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

со звезды

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Лучше бы тогда парки не закрывали.
    вот именно. Встретиться в людьми вплотную в огромном парке вероятность несравнимо меньше, чем пока идешь по узкому тротуару.

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от вотиславнотрампампам Посмотреть сообщение
    Мне аж до слез.Но неужели в нашей стране Ничего нельзя сделать по человечески.Если будут работать ТЦ это все,швах,приехали.Там весь город будет праздновать эти каникулы.И тогда снова будет выступление Беглова,о том,что где то ошибку допустили и лучше все идите на работу тогда.Я до последнего момента верила в разум нашей власти(хотя бы СПб и ЛО).Получается ошиблась.Или посмотрят на сегодняшний бедлам и ночью примут новые правильные решения.
    Это просто провал(( народ ломанется, дети будут тусаваться, а потом привет Италия((
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

Страница 2463 из 3577 « Первая 1463196323632413245324592460246124622463246424652466246724732513256329633463 Последняя »