|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от Люблю САО
Что б слово "выходные" не поменять на "карантин"..
Толку было б больше
Не в названии дело, кмк, судя по другим странам - только приличные штрафы людей заставят дома сидеть. Люди везде люди - до последнего будут двигаться
-
с Луны
Почта России (было?)
с 30 марта по 1 апреля 2020 года из-за мер против коронавируса, все отделения в Санкт-Петербурге, кроме одного , перестанут принимать посетителей.
- Чтобы замедлить скорость распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 и не подвергать риску заражения клиентов и сотрудников, большая часть отделений почтовой связи, за исключением ОПС с круглосуточным режимом работы, будут недоступны для посещения клиентами, - сообщает пресс-служба Северо-Западного управления Почты России.
В Санкт-Петербурге речь идет о единственном круглосуточном отделении, расположенном на Невском проспекте, 87А/2. Здесь продолжат принимать клиентов.
При этом почта работать не перестанет. Во всех отделениях города останутся почтальоны, которые будут разносить письма, газеты и прочую корреспонденцию.
Есть вероятность, что особый режим работы почты продлят по 3 апреля включительно. Об этом обещают сообщить позднее. А пока петербуржцам советуют оформлять все услуги по интернету.
-
Сообщение от Люблю САО
Особенно пожилых ?
Европейскую статистику видели?
задолбали уже в этой Европой, уж извините. Европа очень разная, тем везде очень разная ситуация.
-
с Луны
Сообщение от вотиславнотрампампам
Мне аж до слез.Но неужели в нашей стране Ничего нельзя сделать по человечески.Если будут работать ТЦ это все,швах,приехали.Там весь город будет праздновать эти каникулы.И тогда снова будет выступление Беглова,о том,что где то ошибку допустили и лучше все идите на работу тогда.Я до последнего момента верила в разум нашей власти(хотя бы СПб и ЛО).Получается ошиблась.Или посмотрят на сегодняшний бедлам и ночью примут новые правильные решения.
Так это проблема не страны,а людей,вас меня,остальных,вот здесь даже народ собирается в магазины,парки,тайно продолжать ходить на фитнесс,и т.д. и т.п. прежде чем ругать страну надо каждому посмотреть на себя прежде всего. Мы же не тупые бараны понимающие только силу.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Сообщение от КАРТА
Спасибо всем за ответы, вчера муж раскричался что я мнительная очень, близко к сердцу все принимаю, поэтому болею. Забрал телефон, дал жаропонижающее и "приказал" выспаться..)) Сегодня 37 температура, кашля нет, ничего больше нет. В пол-ку точно не пойду. Сижу дома в изоляции, дети под дверью тоскуют..))
Ну и отличненько.Следите за здоровьем.Пишите о самочувствии здесь,нам теперь тоже интересно!Поправляйтесь!
-
как-то так...
Лучше бы тогда парки не закрывали.
-
Сообщение от Lotis
Хочу напомнить, что при бубонной чуме летальность достигала 95%. Большинство заболевших короной - выздоравливают.
Вы считаете, что смертность 4-5% (не говоря уже о 10, как в Италии) - это мало?
-
крылья ночи
Сообщение от Anastasiya_I
причем выздоравливают без осложнений, в отличие от гриппа.
Как скажется перенесенный коронавирус на здоровье еще рано говорить.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Топинамбур
Лучше бы тогда парки не закрывали.
вот именно. Встретиться в людьми вплотную в огромном парке вероятность несравнимо меньше, чем пока идешь по узкому тротуару.
-
Хранитель
Сообщение от вотиславнотрампампам
Мне аж до слез.Но неужели в нашей стране Ничего нельзя сделать по человечески.Если будут работать ТЦ это все,швах,приехали.Там весь город будет праздновать эти каникулы.И тогда снова будет выступление Беглова,о том,что где то ошибку допустили и лучше все идите на работу тогда.Я до последнего момента верила в разум нашей власти(хотя бы СПб и ЛО).Получается ошиблась.Или посмотрят на сегодняшний бедлам и ночью примут новые правильные решения.
Это просто провал(( народ ломанется, дети будут тусаваться, а потом привет Италия((
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.