|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от Lotis
Так они ежегодно подвержены риску заболеть банальным гриппом и умереть от осложнений, чем, собственно, многие и занимаются из года в год. Но вот раньше было не страшно - а тут вдруг прямо бубонная чума на нас напала.
Банальный грипп не даёт мгновенно осложнений в виде пневмонии.
-
Мега-элита
Сообщение от вотиславнотрампампам
Стены не всегда лечат.Вызывайте, не ждите ,ещё столько часов впереди до утра,не известно ещё когда врач придет.Они могут приехать,посмотреть,что то сделают(могут сбить темпу), посмотрят горло,послушают и решат класть вас в больницу или просто передадут на завтра сигналку в поликлинику.Тогща завтра врач ещё придет и даст больняк,если нужен.
Сообщение от Радость_в_доме
а мне бы одной дома страшно стало в такой ситуации. Там хоть медики есть, если что
Сообщение от занудушка
Сообщение от mu_mu28
это вроде мазок из горла-носа, так дочке в больнице в феврале брали когда гриппом болели. Вот делают ли они их дома? Здоровья!!!
Спасибо всем за ответы, вчера муж раскричался что я мнительная очень, близко к сердцу все принимаю, поэтому болею. Забрал телефон, дал жаропонижающее и "приказал" выспаться..)) Сегодня 37 температура, кашля нет, ничего больше нет. В пол-ку точно не пойду. Сижу дома в изоляции, дети под дверью тоскуют..))
-
с Луны
Сообщение от Мяут
Своими глазами видели?
Если я своими глаза не видела Австралию,это не значит что её не существует.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Сообщение от АнсА
Удивительное рядом))).
Объясните мне тупой. Вы вышли, а думать нечем именно им?)
Я в банкомат после 21 часа.
Они- сидящие в окнах кафе.
Короче, каждый о своем.
-
крылья ночи
Сообщение от Время Веры
Тайм код пресс конференции ВВП
16:23 С субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля - нерабочая неделя в России с сохранением зарплаты.
Это не совсем так.
Вот цитата из стенограммы. "Поэтому объявляю следующую неделю нерабочей, с сохранением заработной платы. То есть выходные дни продлятся с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля".
Т.е. следующая неделя (!) нерабочая. Но поскольку суббота и воскресенье и так выходные, то получается, что выходные продлятся с субботы. Но распоряжение касается только следующей недели.
Также можно просто посмотреть сам текст указа на официальном сайте президента РФ.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/63065
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Мяут
Своими глазами видели?
я все больше понимаю, что правильно в Беларуси фильтруют новости и не пускают такую фигню людям, потому они и живут там спокойно, не готовясь отползать прямо сейчас на кладбища. А то вот в другой теме уже думают про похороны. А еще и на неделю дома людей засадить с этим страхом, да еще и если работу потерял. Что будет-то? Суицид и пьянство.
-
Элита
Сообщение от Achu
Пришли в МФЦ , не понимая что делать. И их там взяли и передали в руки правосудия и медиков.
коллега с мужем прилетела 19.03 с Бали.
с ее слов, в аэропорту никто не измерял температуру, никуда инфу не записал, номер телефона не спросил, указаний не дал.
директор ее отправил на удаленку, ибо мы коллективно от него потребовали.
муж коллеги продолжил спокойно ходить на работу
-
Мега-элита
пока у нас не будет такой ужасающей статистики по заболевшим и по смертности, пока не заболеет кто-то из близких-народу все ни по чем. Всем трудно понять, что из-за 20 человек по 5млн городу такие меры приняты. Все считают, что вероятность заразиться близка к 0.
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Это не совсем так.
Вот цитата из стенограммы. "Поэтому объявляю следующую неделю нерабочей, с сохранением заработной платы. То есть выходные дни продлятся с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля".
Т.е. следующая неделя (!) нерабочая. Но поскольку суббота и воскресенье и так выходные, то получается, что выходные продлятся с субботы. Но распоряжение касается только следующей недели.
Что б слово "выходные" не поменять на "карантин"..
Толку было б больше
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya_I
я все больше понимаю, что правильно в Беларуси фильтруют новости и не пускают такую фигню людям, потому они и живут там спокойно, не готовясь отползать прямо сейчас на кладбища. А то вот в другой теме уже думают про похороны. А еще и на неделю дома людей засадить с этим страхом, да еще и если работу потерял. Что будет-то? Суицид и пьянство.
НУ так может тем, кто так думает, уже и пора? Обостряют свою хронь паникой и мрут.