|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
В общем у нас как всегда, но боюсь эти 2 дня сделают свое дело, если там будет куча народа((((
Мне аж до слез.Но неужели в нашей стране Ничего нельзя сделать по человечески.Если будут работать ТЦ это все,швах,приехали.Там весь город будет праздновать эти каникулы.И тогда снова будет выступление Беглова,о том,что где то ошибку допустили и лучше все идите на работу тогда.Я до последнего момента верила в разум нашей власти(хотя бы СПб и ЛО).Получается ошиблась.Или посмотрят на сегодняшний бедлам и ночью примут новые правильные решения.
-
с Луны
Сообщение от Ветровоск
Это не совсем так.
Вот цитата из стенограммы. "Поэтому объявляю следующую неделю нерабочей, с сохранением заработной платы. То есть выходные дни продлятся с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля".
Т.е. следующая неделя (!) нерабочая. Но поскольку суббота и воскресенье и так выходные, то получается, что выходные продлятся с субботы. Но распоряжение касается только следующей недели.
Вы правы, я когда услышала речь сразу засуетилась,так как у нас люди работают и в выходные надо было понять с кого числа их уже не выводить,поэтому ждали офиц.указ.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
крылья ночи
Сообщение от Люблю САО
Что б слово "выходные" не поменять на "карантин"..
Толку было б больше
Так это не слово надо менять. Это нужно реально еще дофига всего сделать. Но я согласна конечно, что был бы сейчас эффективнее именно карантин..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Радость_в_доме
пока у нас не будет такой ужасающей статистики по заболевшим и по смертности, пока не заболеет кто-то из близких-народу все ни по чем. Всем трудно понять, что из-за 20 человек по 5млн городу такие меры приняты. Все считают, что вероятность заразиться близка к 0.
только недалекие люди так считают. Заразится от 40 до 70% людей в зависимости от иммунитете и генетики. Но и преувеличивать смертельность нет оснований
-
Наш человек
Сообщение от ##NV##
Я считаю,что да бубонная чума,глядя на тысячи трупов в Италии в основном стариков.
Хочу напомнить, что при бубонной чуме летальность достигала 95%. Большинство заболевших короной - выздоравливают.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Сообщение от Дорадо
Торговые центры FORTGROUP - это Сити молл, Французский Бульвар, Южный Полюс, Родео Драйв, Фиолент, Лондон Молл и др. отказались закрываться. Вот вам и карантин. Не всем закон писан.
Фиолент крошечный торговый центр. Но в нем находится Карусель. Если их закроют, то нашему району с продуктами туго придется.
-
Хранитель
Сообщение от Люблю САО
Банальный грипп не даёт мгновенно осложнений в виде пневмонии.
У меня после лёгкого гриппа была пневмония ((((
ТК чувствовала себя лучше всех домашних, лечила, ходила, температура была не большая 37.5.
В итоге все поправились, а я сильно кашляла, температуры не было.
Пылесосила и в какой то момент отнялась рука. Я побежала к врачу, оказалось, что у меня уже давно пневмония, которая ещё и плевритом стала, из-за этого отнеслась рука. Дети были маленькие, лечилась дома.
В общем можно и не понять, что это уже не кашель, а пневмония.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Космонавт
Сообщение от Дорадо
Не больший капец, чем мыть шоколадки
Так это смотря сколько волос и какой длины))
-
Наш человек
Сообщение от Lotis
Хочу напомнить, что при бубонной чуме летальность достигала 95%. Большинство заболевших короной - выздоравливают.
Особенно пожилых ?
Европейскую статистику видели?
-
Сообщение от Lotis
причем выздоравливают без осложнений, в отличие от гриппа.