Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2462 из 3577 « Первая 1462196223622412245224582459246024612462246324642465246624722512256229623462 Последняя »

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    В общем у нас как всегда, но боюсь эти 2 дня сделают свое дело, если там будет куча народа((((
    Мне аж до слез.Но неужели в нашей стране Ничего нельзя сделать по человечески.Если будут работать ТЦ это все,швах,приехали.Там весь город будет праздновать эти каникулы.И тогда снова будет выступление Беглова,о том,что где то ошибку допустили и лучше все идите на работу тогда.Я до последнего момента верила в разум нашей власти(хотя бы СПб и ЛО).Получается ошиблась.Или посмотрят на сегодняшний бедлам и ночью примут новые правильные решения.

2. ответ для Ветровоск , на сообщение « Это не совсем так. Вот цитата из... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Это не совсем так.

Вот цитата из стенограммы. "Поэтому объявляю следующую неделю нерабочей, с сохранением заработной платы. То есть выходные дни продлятся с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля".

Т.е. следующая неделя (!) нерабочая. Но поскольку суббота и воскресенье и так выходные, то получается, что выходные продлятся с субботы. Но распоряжение касается только следующей недели.
    Вы правы, я когда услышала речь сразу засуетилась,так как у нас люди работают и в выходные надо было понять с кого числа их уже не выводить,поэтому ждали офиц.указ.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Что б слово "выходные" не поменять на "карантин"..
    Толку было б больше
    Так это не слово надо менять. Это нужно реально еще дофига всего сделать. Но я согласна конечно, что был бы сейчас эффективнее именно карантин..
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

со звезды

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    пока у нас не будет такой ужасающей статистики по заболевшим и по смертности, пока не заболеет кто-то из близких-народу все ни по чем. Всем трудно понять, что из-за 20 человек по 5млн городу такие меры приняты. Все считают, что вероятность заразиться близка к 0.
    только недалекие люди так считают. Заразится от 40 до 70% людей в зависимости от иммунитете и генетики. Но и преувеличивать смертельность нет оснований

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Я считаю,что да бубонная чума,глядя на... »
    Наш человек Аватар для Lotis

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Я считаю,что да бубонная чума,глядя на тысячи трупов в Италии в основном стариков.
    Хочу напомнить, что при бубонной чуме летальность достигала 95%. Большинство заболевших короной - выздоравливают.

С любимыми предохраняйтесь!

6. ответ для Дорадо , на сообщение « Торговые центры FORTGROUP - это Сити... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Торговые центры FORTGROUP - это Сити молл, Французский Бульвар, Южный Полюс, Родео Драйв, Фиолент, Лондон Молл и др. отказались закрываться. Вот вам и карантин. Не всем закон писан.
    Фиолент крошечный торговый центр. Но в нем находится Карусель. Если их закроют, то нашему району с продуктами туго придется.

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Банальный грипп не даёт мгновенно осложнений в виде пневмонии.
    У меня после лёгкого гриппа была пневмония ((((
    ТК чувствовала себя лучше всех домашних, лечила, ходила, температура была не большая 37.5.
    В итоге все поправились, а я сильно кашляла, температуры не было.
    Пылесосила и в какой то момент отнялась рука. Я побежала к врачу, оказалось, что у меня уже давно пневмония, которая ещё и плевритом стала, из-за этого отнеслась рука. Дети были маленькие, лечилась дома.
    В общем можно и не понять, что это уже не кашель, а пневмония.
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Не больший капец, чем мыть шоколадки
    Так это смотря сколько волос и какой длины))

9. ответ для Lotis , на сообщение « Хочу напомнить, что при бубонной чуме... »

Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить, что при бубонной чуме летальность достигала 95%. Большинство заболевших короной - выздоравливают.
    Особенно пожилых ?
    Европейскую статистику видели?

10. ответ для Lotis , на сообщение « Хочу напомнить, что при бубонной чуме... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    причем выздоравливают без осложнений, в отличие от гриппа.

Страница 2462 из 3577 « Первая 1462196223622412245224582459246024612462246324642465246624722512256229623462 Последняя »