|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Тушка
Курение наоборот ухудшает положение
Раньше перед сном выпивала стакан кефира, теперь на вирусный период у меня в рационе тёплое вино и сигарета)
-
ловэ нанэ
Сообщение от almala
А с атопиками што?
атопикам тяжело
то цветение, то мороз, то солнце - а у них на все может быть реакция
про коронавирус не знаю
думаю, никакой разницы нет, все фигня какая-то
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Мама и Киклан
Вам не удержаться от посещения?
В чем проблема?
проблема в том, что народ туда попрется и перезаражает друг друга
-
Наш человек
Сообщение от Львиное сердце
Нет, другая, из Рима экскурсовод
-
с Луны
Сообщение от Мама и Киклан
Вам не удержаться от посещения?
В чем проблема?
Сообщение от василевск
Вот тоже самое хотела написать. Прям зла. Жаловаться некуда? А то я даже на это готова))) Уже для себя решила, что лучше месячный(2-месячный ) карантин, чем месяцами вот так вот заморачиваться....
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Сообщение от Oгурцы
Уж вечер близится, а германа все нет
Через несколько минут только про Путина будем говорить и какие все тупые, а я про атопиков так ничего и не узнала.
-
Элита
Сообщение от I_rina
а официальным лицам и не надо этого говорить.
зачем, если есть другие?
хватает киселевых, которые будут страшным голосом рассказывать о "хваленой европейской медицине" и о том, как хорошо у нас проверяют прибывающих. Малышевых со товарищи, которые говорят, что это все фигня и от гриппа умирает больше. Конспирологов с версиями "кто его создал: американцы или китайцы, вот в чем вопрос?"
зы. если я и утрирую, то совсем чуть-чуть
Нет, вы не утрируете.
-
Наш человек
Сообщение от КАРТА
Девы, читаю наскоком. Не могу найти информацию, есть ли где-то где общаются те, у кого подтвердили? Хочется позитива про выздоровление.. Сейчас температура поднялась 38.9, кашля нет, но на груди как будто камень лежит.. Знобит, руки ноги холодные, насморка нет, гемоглобин 92-96 по жизни..Дома дети малые и муж, который работает на след неделе тк в жкх. Паника накрывает. Что делать? Звонить в поликлинику завтра? Врача вызывать и чтоб нас всех на карантин закрыли? Или как мужа на работу не пустить, чтоб с детьми был пока я изолироюсь? Ведь он тоже может быть носителем и по домам ходить не серьезно..
И ещё вопрос, как сейчас берут анализ? Палочкой или другой метод уже?
Здоровья Вам!
Вызывайте неотложку.
Сегодня только смотрела сториз девушки из Петербурга, она и на ЛВ есть , они вернулись 14.03 из Иордании, где не было случаев КВ на момент их поездки. Сегодня у одного ребенка 39.4 плохо сбивается. Приехала скорая у всех детей взяли анализ на КВ, у мамы не взяли.
-
со звезды
Сообщение от василевск
А вы не притесь
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
Сообщение от Оська
Вот сейчас общалась с подругой. Планируют ехать на кладбище и посетить 2 квартиры, которые в разных концах города. Ну типа, что никто ей не запретит передвигаться, она же на машине.
Вот самое время посетить кладбище! Похоже ее остановит только одно- заболевший член семьи!
Ну ваша ещё не худший вариант, на машине и не в самые людные места.