Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2392 из 3577 « Первая 1392189222922342238223882389239023912392239323942395239624022442249228923392 Последняя »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от ЯсчастливаЯ Посмотреть сообщение
    Мама Катя в соседней теме тоже умоляет, а ее оскорбляют и глумятся
    Ну она очень своеобразная так-то.

2. ответ для Левая пятка , на сообщение « Открыла сайт администрации... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Открыла сайт администрации Всеволожского р-на ЛО (к ним относится мега). И немного обалдела. У них на 1 страницеиуказано, что уже имеется какое-то Постановление по ЛО #157 от 27 марта. И согласно этому Постановлению, все, кроме аптек и тп. не должно раьотать с 28 марта! А не с 30. Постановления 157 я не нашла.
    Это к вопросу Меги. Однако, получается, что Мега не должна завтра работать, кроме ашана и оби
    У коллеги жена в Икее работает, днем работникам Икеи сказали, что они работать не будут.
    Ну, может с обеда что-то поменялось, конечно, и они передумали

3. ответ для almala , на сообщение « Основной смысл - странам, где ставили... »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    Основной смысл - странам, где ставили бцж всем - почти нет больных.
    Поэтому в Португалии нет такой ситуации как в Испании. И в гдр все намного лучше чем в фрг.

https://www.jsatonotes.com/2020/03/i...stral.html?m=1

прям очень очень любопытно
    Только вот жаль, что от туберкулеза БЦЖ не особо спасала, если посмотреть на статистику...

4. ответ для Gajka , на сообщение « Извините, если путаю, это в Винницы?... »

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    Извините, если путаю, это в Винницы? Сами думали поехать, но пожилые родственники смущают, вдруг, навезём чего на себе.
    Да, они самые.
    Увидев к вечеру количество припаркованных машин - слегка ужаснулась...

5. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Девы, читаю наскоком. Не могу найти информацию, есть ли где-то где общаются те, у кого подтвердили? Хочется позитива про выздоровление.. Сейчас температура поднялась 38.9, кашля нет, но на груди как будто камень лежит.. Знобит, руки ноги холодные, насморка нет, гемоглобин 92-96 по жизни..Дома дети малые и муж, который работает на след неделе тк в жкх. Паника накрывает. Что делать? Звонить в поликлинику завтра? Врача вызывать и чтоб нас всех на карантин закрыли? Или как мужа на работу не пустить, чтоб с детьми был пока я изолироюсь? Ведь он тоже может быть носителем и по домам ходить не серьезно..
    И ещё вопрос, как сейчас берут анализ? Палочкой или другой метод уже?

Цитата Сообщение от Виртуальная весна Посмотреть сообщение
    У коллеги жена в Икее работает, днем работникам Икеи сказали, что они работать не будут.
    Ну, может с обеда что-то поменялось, конечно, и они передумали
    Ну молодцы, если завтра реально не работают! [emoji1317][emoji1695][emoji8]

Небожитель

Цитата Сообщение от Сатори Посмотреть сообщение
    Ну так, если роддом под инфекционку закрывают, вполне себе повод слегка психануть. Или я там что-то не так поняла, или это уже опа.

Кстати про скорую, последнюю неделю у нас во дворе она каждый день, только у разных подъездов стоит. Когда не стоит, где-то рядом ездит.
    Причину вызовов не знаю, предполагать побаиваюсь.
    Насколько я помню, этот роддом входит в состав 33-й больницы. То есть перепрофилируют не сам роддом, а больницу. И это правильно. Почему надо все пневмонии свозить в одну больницу через весь город? Надо на каждом конце города отдать по больнице. На маму Катю не обижайтесь, человек на самом деле стоит на границе того, что могут отделить от семьи. И риск заражения возрастает многократно. По прошлым топикам поняла, что она очень эмоциональный человек, но все люди не могут быть одинаковыми.

8. ответ для Левая пятка , на сообщение « Открыла сайт администрации... »

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Открыла сайт администрации Всеволожского р-на ЛО (к ним относится мега). И немного обалдела. У них на 1 страницеиуказано, что уже имеется какое-то Постановление по ЛО #157 от 27 марта. И согласно этому Постановлению, все, кроме аптек и тп. не должно раьотать с 28 марта! А не с 30. Постановления 157 я не нашла.
    Это к вопросу Меги. Однако, получается, что Мега не должна завтра работать, кроме ашана и оби
    И Мегу, и Оби, и Ашан скорее всего закроют.Последние 2 тоже огромные маркеты.Не будет правительство ЛО прикидываться дурачками.

9. ответ для Sly_Vera , на сообщение « Можно глупый вопрос задать? Медикам... »

Цитата Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
    Можно глупый вопрос задать? Медикам сейчас хватает масок? Имею некоторый небольшой запас респираторов "Алина", это будет глупо принести завтра в поликлинику? Или не надо выходить?
    Незнаю как работает завтра ваша , но думаю скажут больше спасибо

10. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Хранитель Аватар для Luella

"Медикам поликлиники Минобороны в Москве из-за дефицита масок, возникшего на фоне распространения коронавируса, отдали распоряжение шить их самостоятельно, не предоставив при этом ни материал, ни время. Об этом сообщает РБК.

Издание уточняет, что речь идет о врачах основного корпуса 9-го лечебно-диагностического центра Минобороны, расположенного на Комсомольском проспекте. Распоряжение разослал заместитель начальника центра по материально-техническому обеспечению Евгений Сластунин."

Страница 2392 из 3577 « Первая 1392189222922342238223882389239023912392239323942395239624022442249228923392 Последняя »