|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от chateau
Почти никого.. Сегодня с утра даже рискнул по пути в одну из кафешек на Суворовском зайти.. Скушать блинчик..
Так как народу в тот момент в кафе не было абсолютно никого.. Две продавщицы здороваются с порога и сразу говорят, что руки желательно мыть..
А вот потом вслед за мной в кафе вошли две девицы.. И вот тут стал нервничать: чем больше народу- тем больше рисков..
Странная у вас логика...а вы не боитесь вируса на столах и в тарелках...
-
с орбиты
Сообщение от Moodl
Это люди старше 60 лет , контактов очевидных ни с кем не было
Вот это уже фигово...
-
Наш человек
Сообщение от ulia-varia
Почему похоже, даже обидно....
Это она, родимая, в полный рост...
У меня сегодня началась
Когда за мои 360 км. приперлись ВСЕ - студенты, мамочки с детьми, папочки с ящиками пива и шашлыками.
Они-то через неделю в цивилизацию уедут.
А у нас... а мы...
Вот еще только сутки назад здесь спрашивала - где лучше внучку оставить - у бабушки в лесу или в Спб, и свято была уверена, что у нас лкчше, а сейчас моя уверенность сильно пошатнулась..
Извините, если путаю, это в Винницы? Сами думали поехать, но пожилые родственники смущают, вдруг, навезём чего на себе.
-
Ing
Сообщение от ЯсчастливаЯ
а своими словами?
Основной смысл - странам, где ставили бцж всем - почти нет больных.
Поэтому в Португалии нет такой ситуации как в Испании. И в гдр все намного лучше чем в фрг.
https://www.jsatonotes.com/2020/03/i...stral.html?m=1
прям очень очень любопытно
-
Мега-элита
Сообщение от Sly_Vera
Можно глупый вопрос задать? Медикам сейчас хватает масок? Имею некоторый небольшой запас респираторов "Алина", это будет глупо принести завтра в поликлинику? Или не надо выходить?
Я тут в аптеку зашла. Спрашиваю -" Почему без маски?" . Говорит нет их даже для них.....
-
Элита
Сообщение от almala
Основной смысл - странам, где ставили бцж всем - почти нет больных.
Поэтому в Португалии нет такой ситуации как в Испании. И в гдр все намного лучше чем в фрг.
Спасибо
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Сообщение от Sly_Vera
Можно глупый вопрос задать? Медикам сейчас хватает масок? Имею некоторый небольшой запас респираторов "Алина", это будет глупо принести завтра в поликлинику? Или не надо выходить?
Спасибо.Но навряд ли поликлиника примет такой подарок.Сидите дома лучше. В поликлинике масок достаточно.
-
Небожитель
Сообщение от 3елёная горошина
Пока.
Пока не запрещено.
Моё основное слово последних дней «пока». Подруга вчера пишет: наш салон будет работать! Я: это вы пока так думаете.
Сегодня: ой, нас закрыли. Указ пришёл...
Так что гулять можно ПОКА.
Если медикам и смежным областям выдали уже пропуска с местом жительства и работы, то что это значит?
Что будет КЧ, запрет на выходы из дома без объективной причины.
И ждём росгвардию и кордоны
Всё будет.
Вопрос времени
И выше расчёт времени в сравнении с Италией.
21 человек заболевших с сегодняшними 969 умершими - разница в 5 недель.
В чем мы стерильнее и адекватнее в карантинных вопросах Италии?
Отвечать не хочется((
Гулять немного можно везде
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Сообщение от вотиславнотрампампам
Спасибо.Но навряд ли поликлиника примет такой подарок.Сидите дома лучше. В поликлинике масок достаточно.
Поняла, спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Гулять немного можно везде
В Испании только с собакой можно. И в магазин
В магазин это не гулять