|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Shurra
Вызывать службу , наверно.
Так мы изначально аварийку вызывали, хотели чтобы они нам за деньги сами все это починили, а по приезду они ответили, что запчастей в наличии у них нет и если мы их сами купим, то они так и быть за вознаграждение все сделают. Муж решил, что при таком раскладе ему проще самому все починить.
Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия
-
Старожил
Вот это расклад?!?!!
Да уж, за неделю каникул, особенно, как народ сегодня сметал сегодня в магазине обои/сантехнику/плинтуса. Не все ведь с руками из нужных мест.Ваш опыт очень актуален!
Рисковано уезжать на дачу на всю неделю
-
Сообщение от кусямба
Сегодня у нас неожиданно потек унитаз, сперва показалось, что течет шланг подводки воды к унитазу. Воду перекрыли, сбегали в магаз, купили новый шланг. В процессе ремонта поняли, что течет по креплению, соединяющему бачек с самим унитазом, оно так проржавело, что образовалась течь. Сбегали купили новые крепления. Далее в процессе ремонта оказалось, что необходимо еще сменить большую прокладку в месте соединения бачка с унитазом, сбегали купили. И вот только после того как мы все починили, к нам пришло осознание, как же нам повезло, что все это случилось сегодня. Если бы это произошло завтра, то бежать бы нам было просто некуда, все будет закрыто ....
Строительные магазины работают.
http://m.fontanka.ru/2020/03/27/69056248/
-
​​
-
Космонавт
Сообщение от UTatiana
​​
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Мне пришло уведомление от Остина, Киаби, что закрываются на неделю, и заказывала фотки, тоже уведомили, что после 5го получение.
Вообще в Москву технику, военных сгоняют. У приятельницы муж в ДПС работает, снял как из Питера технику туда гонят и вояк. А у меня есть распечатка приказа, что в МСК объявить черезвычайное положение. Больных делить на 3 группы, самых тяжелых не лечить, ТК это трупы и лекарство не имеет смысл на них тратить. Медиков тоже отбирают с сильной до, чтоб не жалели, а помогали больным лёгкой и средней степени . Вообще немного не по себе стало. Не представляла, что настолько страшно.
Мы на время на дачу съехали.
а вы (не конкретно Вы) подумайте, что сейчас безработные юны могут начать творить((((
денег же не будет у них
-
Небожитель
от тех же мыслей становится страшно....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
от тех же мыслей становится страшно....
Ну-ка успокоились. Мои в Москве пока ничего такого не слышали. Зато в Ухте зять загремел вечером в больницу с каким то непонятным диагнозом. Похоже на сильную аллергию. Покраснение всего почти тела, отек лица. Лежал под капельницей, вроде получше. Утром буду звонить ему, спрошу что и как. С ним в палате молодой парень с такими же симптомами((.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Мне пришло уведомление от Остина, Киаби, что закрываются на неделю, и заказывала фотки, тоже уведомили, что после 5го получение.
Вообще в Москву технику, военных сгоняют. У приятельницы муж в ДПС работает, снял как из Питера технику туда гонят и вояк. А у меня есть распечатка приказа, что в МСК объявить черезвычайное положение. Больных делить на 3 группы, самых тяжелых не лечить, ТК это трупы и лекарство не имеет смысл на них тратить. Медиков тоже отбирают с сильной до, чтоб не жалели, а помогали больным лёгкой и средней степени . Вообще немного не по себе стало. Не представляла, что настолько страшно.
Мы на время на дачу съехали.
что-то на распространение фейков похоже. смотрите, сейчас за это штрафуют.