|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Прыгаю
Сообщение от mariyagen
я ж Вашу карту,кажется,предъявляла вчера-3%...
смотря где применяли. На Жукова своя карта. На Московской - другая. те что 15% на Жукова не дают такую скидку на Московской. Проверено)
И спасибо девочкам, кто публиковал карту. КАждый раз добрым словом поминаю. Не пишу про цены, тк муж всегда закупается в Сезоне
-
Космонавт
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
смотря где применяли. На Жукова своя карта. На Московской - другая. те что 15% на Жукова не дают такую скидку на Московской. Проверено)
И спасибо девочкам, кто публиковал карту. КАждый раз добрым словом поминаю. Не пишу про цены, тк муж всегда закупается в Сезоне
на Пионерской,где она и покупалась.
-
Космонавт
Сообщение от mamba
нет,на пионерской покупала
Сообщение от mamba
всегда 15%
Сообщение от mariyagen
я ж Вашу карту,кажется,предъявляла вчера-3%...
Сообщение от Tuon
У меня по ней всегда 15%, там в чеке печатают.
Сообщение от mariyagen
на Пионерской,где она и покупалась.
-
Живу я здесь
Сообщение от Shurra
Не знала, просто у нас такие странные границы ЛО и Питера. Спорить не буду)))
Но Строитель будет закрыт
Там аккурат вдоль КАД, а Леруа до КАД находится.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
Сегодня такая движуха в Фермере у молочного отдела, даже странно. Я болтала по тел и не обратила внимания кто что брал. Лично я творог на запеканку субботичную
-
Старожил
Сообщение от ~Elena~
Там аккурат вдоль КАД, а Леруа до КАД находится.
А Кудрово?
-
Хранитель
Сообщение от Shurra
А Кудрово?
Это конкретно про бугры. В том районе даже знак под КАДом почти четко стоит. Кудрово вообще мне мозг взрывает, как и Колпино это СПб, ижора область, идиотство какое-то
-
Космонавт
Ужас.
-
Старожил
Сообщение от Shurra
Строитель (магазины) закрывает на неделю.
Вдруг у кого унитазы/смесители /ванны заканчиваются-срочно бегите.
по москве поговаривают, что выходные могут и на две недели продлить
Сегодня у нас неожиданно потек унитаз, сперва показалось, что течет шланг подводки воды к унитазу. Воду перекрыли, сбегали в магаз, купили новый шланг. В процессе ремонта поняли, что течет по креплению, соединяющему бачек с самим унитазом, оно так проржавело, что образовалась течь. Сбегали купили новые крепления. Далее в процессе ремонта оказалось, что необходимо еще сменить большую прокладку в месте соединения бачка с унитазом, сбегали купили. И вот только после того как мы все починили, к нам пришло осознание, как же нам повезло, что все это случилось сегодня. Если бы это произошло завтра, то бежать бы нам было просто некуда, все будет закрыто ....
Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия
-
Старожил
Сообщение от кусямба
Сегодня у нас неожиданно потек унитаз, сперва показалось, что течет шланг подводки воды к унитазу. Воду перекрыли, сбегали в магаз, купили новый шланг. В процессе ремонта поняли, что течет по креплению, соединяющему бачек с самим унитазом, оно так проржавело, что образовалась течь. Сбегали купили новые крепления. Далее в процессе ремонта оказалось, что необходимо еще сменить большую прокладку в месте соединения бачка с унитазом, сбегали купили. И вот только после того как мы все починили, к нам пришло осознание, как же нам повезло, что все это случилось сегодня. Если бы это произошло завтра, то бежать бы нам было просто некуда, все будет закрыто ....
Вызывать службу , наверно.