Страница 1331 из 1366 « Первая 3318311231128113211327132813291330133113321333133413351341 Последняя »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Есть нотариальная, с ней можно по всем банкам ходить, но там надо чётко прописывать, что можно делать по этой доверенности (открывать вклад, закрывать вклад, получать карту, получать пин, вводить пин и т.п. ) У нас такая сделана, чтобы все бабушкины деньги получать на почте и в банке. Но можно сделать доверенность в конкретном банке. В некоторых банках такая доверенность бесплатная, например в Хомяке, в некоторых платная. Я уже в нескольких банках по таким доверенностям мамины вклады в банках закрывала.
    А я вот своим хочу генеральную доверенность у юриста сделать. Слышала только, что у них болванки не идеальные, надо именно по максимуму прописывать все действия. Пока хорошо не изучила этот вопрос, а надо. Папе 80 лет уже, давно надо было сделать.

2. ответ для Malgosya , на сообщение « Это какой банк так прикольнулся? »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Звони! Выясняй. Бред конечно.
    Звонила я. 10 минут провисела и плюнула
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Это какой банк так прикольнулся?
    МКБ
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    А я вот своим хочу генеральную доверенность у юриста сделать. Слышала только, что у них болванки не идеальные, надо именно по максимуму прописывать все действия. Пока хорошо не изучила этот вопрос, а надо. Папе 80 лет уже, давно надо было сделать.
    У нас не генеральная, но очень много всего прописано, кроме сделок с недвижимостью, это нам не нужно. В нотариальной конторе самого известного нотариуса района был полнейший пофигизм, на дом не ездят, записи нет, сами придумывайте, что прописывать, приезжайте и сидите в очереди и пофиг, что бабушка ветеран войны. Пришлось искать другого. Нашла контору, где приём только по записи. У нотариуса очень дотошная помощница оказалась, и болванку дала, чтобы дома почитали и добавили, если ещё что-то нужно, и про все бабушкины документы спросила, выяснилось, что доверенность для бабушки вообще бесплатная, а в другой конторе сказали, что скидка 50%, раз ветеран войны. В болванку ничего добавлять не пришлось, там всё очень подробно прописано. Делали доверенность в августе, везде, где с ней были, никто к доверенности не придирался.

Так что займитесь этим вопросом, как карантин закончится, т.к. придётся ещё поискать нотариальную контору, где будет нормальное отношение.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для Сашулечка , на сообщение « Звонила я. 10 минут провисела и... »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Звонила я. 10 минут провисела и плюнула

МКБ
    Я на громкую связь ставлю и занимаюсь своими делами.

А МКБ - просто раздолбаи во всем.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Я на громкую связь ставлю и занимаюсь своими делами.

А МКБ - просто раздолбаи во всем.
    Не знаю.. я их очень люблю. Но в Москву не поеду. Написала им ВК. Обычно оперативно там отвечают.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

6. ответ для Сашулечка , на сообщение « Звонила я. 10 минут провисела и... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Я тоже заказывала на Новаторов недавно, там и получила. Посмеялась, как выдают карту, первый раз такое вижу. Подписываете заявление на получение ценностей, потом оператор идет в кассу, следом вы, и в кассе выдают. Но хоть паспорт под уф не перелистывают по пол-часа, как в сбере.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    Я тоже заказывала на Новаторов недавно, там и получила. Посмеялась, как выдают карту, первый раз такое вижу. Подписываете заявление на получение ценностей, потом оператор идет в кассу, следом вы, и в кассе выдают.
    Мне в Хомяке тоже в кассе карту выдали.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Я тоже заказывала на Новаторов недавно, там и получила. Посмеялась, как выдают карту, первый раз такое вижу. Подписываете заявление на получение ценностей, потом оператор идет в кассу, следом вы, и в кассе выдают.
    Ээээ??
    Мне в кассу не надо было идти. У меня их москарта.
    У вас вклад?

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Я тоже заказывала на Новаторов недавно, там и получила. Посмеялась, как выдают карту, первый раз такое вижу. Подписываете заявление на получение ценностей, потом оператор идет в кассу, следом вы, и в кассе выдают. Но хоть паспорт под уф не перелистывают по пол-часа, как в сбере.
    Солидарность и хоум кредит тоже в кассе карту выдают

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Солидарность и хоум кредит тоже в кассе карту выдают
    Во многих банках так. Именно кассир удостоверяет получение

Страница 1331 из 1366 « Первая 3318311231128113211327132813291330133113321333133413351341 Последняя »