|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
Есть нотариальная, с ней можно по всем банкам ходить, но там надо чётко прописывать, что можно делать по этой доверенности (открывать вклад, закрывать вклад, получать карту, получать пин, вводить пин и т.п. ) У нас такая сделана, чтобы все бабушкины деньги получать на почте и в банке. Но можно сделать доверенность в конкретном банке. В некоторых банках такая доверенность бесплатная, например в Хомяке, в некоторых платная. Я уже в нескольких банках по таким доверенностям мамины вклады в банках закрывала.
А я вот своим хочу генеральную доверенность у юриста сделать. Слышала только, что у них болванки не идеальные, надо именно по максимуму прописывать все действия. Пока хорошо не изучила этот вопрос, а надо. Папе 80 лет уже, давно надо было сделать.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Звони! Выясняй. Бред конечно.
Звонила я. 10 минут провисела и плюнула
 Сообщение от Malgosya
Это какой банк так прикольнулся?
МКБ
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от *Смородинка*
А я вот своим хочу генеральную доверенность у юриста сделать. Слышала только, что у них болванки не идеальные, надо именно по максимуму прописывать все действия. Пока хорошо не изучила этот вопрос, а надо. Папе 80 лет уже, давно надо было сделать.
У нас не генеральная, но очень много всего прописано, кроме сделок с недвижимостью, это нам не нужно. В нотариальной конторе самого известного нотариуса района был полнейший пофигизм, на дом не ездят, записи нет, сами придумывайте, что прописывать, приезжайте и сидите в очереди и пофиг, что бабушка ветеран войны. Пришлось искать другого. Нашла контору, где приём только по записи. У нотариуса очень дотошная помощница оказалась, и болванку дала, чтобы дома почитали и добавили, если ещё что-то нужно, и про все бабушкины документы спросила, выяснилось, что доверенность для бабушки вообще бесплатная, а в другой конторе сказали, что скидка 50%, раз ветеран войны. В болванку ничего добавлять не пришлось, там всё очень подробно прописано. Делали доверенность в августе, везде, где с ней были, никто к доверенности не придирался.
Так что займитесь этим вопросом, как карантин закончится, т.к. придётся ещё поискать нотариальную контору, где будет нормальное отношение.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
Звонила я. 10 минут провисела и плюнула
МКБ
Я на громкую связь ставлю и занимаюсь своими делами.
А МКБ - просто раздолбаи во всем.
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Смородинка*
Я на громкую связь ставлю и занимаюсь своими делами.
А МКБ - просто раздолбаи во всем.
Не знаю.. я их очень люблю. Но в Москву не поеду. Написала им ВК. Обычно оперативно там отвечают.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Я тоже заказывала на Новаторов недавно, там и получила. Посмеялась, как выдают карту, первый раз такое вижу. Подписываете заявление на получение ценностей, потом оператор идет в кассу, следом вы, и в кассе выдают. Но хоть паспорт под уф не перелистывают по пол-часа, как в сбере.
-
Хранитель
 Сообщение от Kendra
Я тоже заказывала на Новаторов недавно, там и получила. Посмеялась, как выдают карту, первый раз такое вижу. Подписываете заявление на получение ценностей, потом оператор идет в кассу, следом вы, и в кассе выдают.
Мне в Хомяке тоже в кассе карту выдали.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kendra
Я тоже заказывала на Новаторов недавно, там и получила. Посмеялась, как выдают карту, первый раз такое вижу. Подписываете заявление на получение ценностей, потом оператор идет в кассу, следом вы, и в кассе выдают.
Ээээ??
Мне в кассу не надо было идти. У меня их москарта.
У вас вклад?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kendra
Я тоже заказывала на Новаторов недавно, там и получила. Посмеялась, как выдают карту, первый раз такое вижу. Подписываете заявление на получение ценностей, потом оператор идет в кассу, следом вы, и в кассе выдают. Но хоть паспорт под уф не перелистывают по пол-часа, как в сбере.
Солидарность и хоум кредит тоже в кассе карту выдают
-
Космонавт
 Сообщение от SoStarryeyed
Солидарность и хоум кредит тоже в кассе карту выдают
Во многих банках так. Именно кассир удостоверяет получение