|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, карту Солидарности на полочку кладем, я правильно понимаю?
До конца мая пусть %% капают. Но покупки числа с 28го стоп похоже.
Там вроде после 180 дней полного бездействия деньги снимаются, надо раньше закрывать?
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от *Смородинка*
Как раз это не проблема) Одну тетеньку уже научила.
Внутри личного кабинета Варежки добавляете свою карту Сбер в список карт и там есть процедура перевода. Указываете с карты сбер на варежку. Без % гарантированно.
Не знаю, понятно ли объяснила.
это как в Тиньке с привязанными картами?
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
расскажите пож-ста что дает доверенность, она нотариальная, да?
т.е. в случае чего я по доверенности могу закрыть вклад и забрать деньги, или надо открывать карту, потом вклад к ней, чтобы потом спокойно снимать в банкомате?
Ну хорошо есть 9 мес. перераспределить какие чьи деньги, чтобы не быть миллионером, а тоже все на мне по разным банкам.
Есть нотариальная, с ней можно по всем банкам ходить, но там надо чётко прописывать, что можно делать по этой доверенности (открывать вклад, закрывать вклад, получать карту, получать пин, вводить пин и т.п. ) У нас такая сделана, чтобы все бабушкины деньги получать на почте и в банке. Но можно сделать доверенность в конкретном банке. В некоторых банках такая доверенность бесплатная, например в Хомяке, в некоторых платная. Я уже в нескольких банках по таким доверенностям мамины вклады в банках закрывала.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
В перезагрузке
Эээээ..
Товарищи. Пришла СМС что моя карта готова. По адресу - Москва, ул такая то..
Заказывала я ее на новаторов.
Че делать то?( голосом Надюхи)
-
Элита
 Сообщение от Мальвинна
До конца мая пусть %% капают. Но покупки числа с 28го стоп похоже.
Там вроде после 180 дней полного бездействия деньги снимаются, надо раньше закрывать?
Спасибо, что предупредили про 180 дней. Вот вообще не помню такого пункта и была уверена, что 1 год действия будет бесплатным.А сейчас посмотрела в тарифах и точно
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Эээээ..
Звони! Выясняй. Бред конечно.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Эээээ..
Это какой банк так прикольнулся?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
сидим дома
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Космонавт
 Сообщение от mariyagen
это как в Тиньке с привязанными картами?
Да, они потом висят в столбик под основной картой. CVC надо только каждый раз вводить при переводе, а основные данные карты сохранены.