|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
Это не даром, их инвалид заслужил и государство должно ему намного больше.
Так могло и вовсе не давать. И оставаться должным.
-
Хранитель
 Сообщение от Cheburashk_a
Могли, государство же у нас жадное, дождались, когда ветеранов почти не осталось и теперь изображают "заботу".

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Чебурашка, а можно Вас спросить, почему Вы во всех темах так защищаете все решения правительства? Повышения налогов никогда никого и ни в одной стране не радовали.
У меня даже мысль, что Ваш акк взломали
-
Давно я здесь
еще вопрос про Болельщика Солидарности
10 тыс на карте же нужно только для ПНО, я правильно понимаю? кэшбек мне дадут даже если на карте 0?
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Мда, получается, что государство обворует инвалида войны, т.к. бОльшая часть денег бабушкина, а сама бабушка в 97 лет по банкам ходить не может.
государство решило, что пожилым людям, инвалидам войны уже не нужны деньги.
 Сообщение от мама Ежик
Мне с Хоума в выходные звонили так же, якобы иду подозрительные переводы с моей карты, давайте заблокируем. Я почти повелась 
Звонили с подменного номера, высвечивался реально телефон Хоума с обратной стороны карты
мужу сегодня звонили. два звонка с интервалом 5 минут. оба раза по имени-отчеству обращались. первый раз - дом.ру (в наших краях даже нет такого) с предложением услуг. второй раз - из Хоум и что-то про карту стали говорить, а у мужа там только вклад без карты.
 Сообщение от IrinaDD
я вообще после того как у меня родителей развели на крупную сумму от имени двух банков все московские номера отклоняю и сразу в черный список отправляю 
тоже хотела, но мне из ДМС звонят с московских номеров...
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Мега-элита
 Сообщение от Cwetok
еще вопрос про Болельщика Солидарности
10 тыс на карте же нужно только для ПНО, я правильно понимаю? кэшбек мне дадут даже если на карте 0?
Да
-
Ветеран
Сбербанк вводит комиссию за переводы от 50 000 рублей в месяц. Вводить новую технологию планируется постепенно: с апреля она заработает на Дальнем Востоке, а с июня — по всей стране
https://www.vedomosti.ru/finance/art...ndex.ru%2Fnews
-
Мега-элита
 Сообщение от Elanika
Во дают. Это за внутри банка переводы от 50 они хотят 5%
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
Могли, государство же у нас жадное, дождались, когда ветеранов почти не осталось и теперь изображают "заботу".
Неправда. Моей бабушке дали, например, квартиру.
И пенсию платили бабушке и дедушке хорошую, нам дедушкина пенсия в 90е выжить помогла - всей семье. Мы тогда, правда, миллионы не откладывали, все проедали и на одежду тратили.
-
Хранитель
Неправда. Моей бабушке дали, например, квартиру.
И пенсию платили бабушке и дедушке хорошую, нам дедушкина пенсия в 90е выжить помогла - всей семье. Мы тогда, правда, миллионы не откладывали, все проедали и на одежду тратили.
так это еще та, советская, пенсия, и наверняка советская же квартира, не?