|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
А как долго деньги идут если пополнять карту Тинькофф через их банкомат? У меня чего то нервный тик начался, в Рокете деньги на карте мгновенно появлялись, а тут нет и нет, боюсь дальше пополнять
-
Космонавт
сразу приходят, вообще-то обычно
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natig-ra
Есть 
Как ощущения?)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Cheburashk_a
Почему обворует-то? Ну придется заплатить налог, и что?
Зато некоторые банки пошли проценты повышать.
Если бы эти деньги были моими, то и вопросов бы не было, а так воровство денег у инвалида войны, которому государство должно, а не инвалид государству должен, инвалид прошёл всю войну и всю родню в войне потерял, чтобы это государство осталось существовать, долг государству отдал сполна. Если посчитать только по одному вкладу, то бабушка вместо 46 тысяч получит 40.
Да, конечно можно было сказать "а надо было по доверенности вклад оформить", но если бы наше государство нормально бы отдавало деньги после смерти человека да и при жизни тоже, с получением по доверенности могут быть проблемы, тогда бы это можно было сделать. Я просто прошла квест после смерти отца, деньги из Сбера долго пришлось выцеплять, сумма неполученных процентов была приличная, Сбер очень хорошо попользовался наследными деньгами в течение длительного времени, а была это неполученная пенсия отца за 1,5 года, опять же "спасибо" государству, оно сделало так, что я не могла получать пенсию отца, хоть и была опекуном, т.е. государству было наплевать на какие деньги опекун должен был кормить и лечить опекаемого с деменцией, а уж на какие деньги хоронить, тем более, а потом ещё и после смерти можно отдать не через полгода, а попозже, наследник обойдётся, а Сбер попользуется.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от chai
А как долго деньги идут если пополнять карту Тинькофф через их банкомат? У меня чего то нервный тик начался, в Рокете деньги на карте мгновенно появлялись, а тут нет и нет, боюсь дальше пополнять 
Проверяете в ЛК? И нету? А как пополняли?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Сегодня меня пытались развести. Позвонили якобы из Хоум Кредита, назвали по имени и сказали, что моя заявка одобрена. Стала спрашивать что за заявка, т.к. я никаких заявок не оставляла. Дальше было бла-бла-бла про то, что раз не оставляла,то значит засветила где-то паспорт и теперь надо делать отмену заявки через главного специалиста, на которого меня сейчас переключат. Далее сказала, что разговаривать дальше не собираюсь, т.к. вообще не знаю кто мне звонит и вообще мои данные неверные назвали. Звонили с номера 84951326328. Сразу насторожило то, что действительно назвали неверные данные, я ведь фамилию меняла и новый паспорт уже в банк приносила, а назвали старую. Так что базу кто-то слил и теперь мошенники пользуются. Написала в чат банка, но там мне так и не ответили.
я вообще после того как у меня родителей развели на крупную сумму от имени двух банков все московские номера отклоняю и сразу в черный список отправляю
-
Хранитель
 Сообщение от мама Ежик
Мне с Хоума в выходные звонили так же, якобы иду подозрительные переводы с моей карты, давайте заблокируем. Я почти повелась 
Звонили с подменного номера, высвечивался реально телефон Хоума с обратной стороны карты
Не, я бы не повелась, я бы стала сама звонить в банк.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
 Сообщение от Сашулечка
Как ощущения?)
Ну положенные бонусы получила. Использовала когда у мира была акция в прошлом году Сейчас, лежит, скучает.
А, из минусов, почему-то мтс-бонус не начисляет кэшбек если платишь миром.
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
Если бы эти деньги были моими, то и вопросов бы не было, а так воровство денег у инвалида войны, которому государство должно, а не инвалид государству должен, инвалид прошёл всю войну и всю родню в войне потерял, чтобы это государство осталось существовать, долг государству отдал сполна. Если посчитать только по одному вкладу, то бабушка вместо 46 тысяч получит 40.
Да, конечно можно было сказать "а надо было по доверенности вклад оформить", но если бы наше государство нормально бы отдавало деньги после смерти человека да и при жизни тоже, с получением по доверенности могут быть проблемы, тогда бы это можно было сделать. Я просто прошла квест после смерти отца, деньги из Сбера долго пришлось выцеплять, сумма неполученных процентов была приличная, Сбер очень хорошо попользовался наследными деньгами в течение длительного времени, а была это неполученная пенсия отца за 1,5 года, опять же "спасибо" государству, оно сделало так, что я не могла получать пенсию отца, хоть и была опекуном, т.е. государству было наплевать на какие деньги опекун должен был кормить и лечить опекаемого с деменцией, а уж на какие деньги хоронить, тем более, а потом ещё и после смерти можно отдать не через полгода, а попозже, наследник обойдётся, а Сбер попользуется.
Зато вон инвалиду раньше выплатят победные денежки.
Все остальное звучит из серии "урвать побольше". Недополученные проценты и все такое. Махните рукой, это мелочи. Хорошо, что бабушка жива, а какие-то 13%...еще заработаете.
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaDD
я вообще после того как у меня родителей развели на крупную сумму от имени двух банков все московские номера отклоняю и сразу в черный список отправляю 
У меня в чёрном списке очень много номеров, причём и настоящих номеров банков, меня Тиньков задолбал, после того, как я с ним рассталась, меня теперь звонками достаёт, приходится в ЧС заносить номера, с которых звонят