|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Ветеран
Сообщение от Lelana
На сайте количество выздоровевших есть. Тогда вообще нет смысла ничего считать. Ибо, количество заболевших точно не могут фиксировать строго и заболевшие могут как выздороветь, так и умереть.
Почему ничего? Заболевшие (позитивно протестированные) строго фиксируются, умершие тоже. О выздоровевших же сообщать не обязаны, поэтому ориентироваться на их число (пкм в случае Германии) не имеет смысла.
-
Ветеран
Сообщение от fanny-good
Берлин точно не в Баварии
Точно нет. В Баварии строже, но даже там можно например ходить гулять с семьей.
Это в Вашем понимании тот самый "жесткий карантин"?
-
со звезды
Сообщение от нулик
14 тысяч. Почему не 100?
Ну так это профессиональные вещи. Вечные и удобные. Еще и с очками незапотевающими
14 тыс - это в 1,5 раза дороже, а то и меньше нормальной цены.
Для сравнения, маски обычные сейчас стоят в 154 раза дороже (!)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от нулик
14 тысяч. Почему не 100?
Да стоимость прям ахтунг
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от anonym
Почему ничего? Заболевшие (позитивно протестированные) строго фиксируются, умершие тоже. О выздоровевших же сообщать не обязаны, поэтому ориентироваться на их число (пкм в случае Германии) не имеет смысла.
Очень странные вещи вы пишите. Простите, но не могу поверить, что количество выздоровевших не фиксируется, потому что ничего не стоит это делать. Вирус изучают и все данные нужны, для определения конечной цифры летальности, когда эпидемия закончится.
-
Небожитель
Сообщение от Lelana
Очень странные вещи вы пишите. Простите, но не могу поверить, что количество выздоровевших не фиксируется, потому что ничего не стоит это делать. Вирус изучают и все данные нужны, для определения конечной цифры летальности, когда эпидемия закончится.
А как фиксируют тех, кто дома остается болеть, тк госпитализация не нужна?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
Сообщение от нулик
А если он умер, а его не проверили посмертно на вирус, еще не значит, что он не умер от короны.
Поэтому у нас нет тестирования умерших.
Есть
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Элита
Сообщение от Лапухондрия
Я помню Цхинвал и трупы американских солдат, с амер.паспортами. трупы женщин и детей на улицах.
Про Сирию писать не надо, думаю. Про Ирак. Про Ливан.
Чтобы не портить себе карму, нужно поступать по совести и не делать дурных поступков.
Вам наврали - вы поверили. Ваши проблемы.
-
со звезды
Сообщение от Kotiaa
Вот - мои «сидельцы» в Берлине тоже в парке бегают по утрам. Вчера - по крайней мере. Почему у нас парки закрывают - не понимаю. Не первой необходимости мера - имхо.
Так чтоб не бегали в парках как раз
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
А как фиксируют тех, кто дома остается болеть, тк госпитализация не нужна?
В каком смысле как? )) На корону их протестировали, занесли в столбик зараженных. Лечат амбулаторно, дают больничный. Как поправятся, закрывают больничный, заносят в столбик выздоровевших.