|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от anonym
Считать надо от выздоровевших, уже этот момент обсуждали недавно. Вы пересчитайте, на этом же сайте дана общая смертность, сейчас 16%, именно от выздоровевших ее и считают.
-
Ветеран
Сообщение от fanny-good
Берлин, вид из моего окна сегодня:
-
Ветеран
Сообщение от Lelana
Считать надо от выздоровевших, уже этот момент обсуждали недавно. В
Нет, не надо. В Германии количество выздоровевших строго не фиксируется, о чем уже не раз официально объявляли.
-
Небожитель
Сообщение от !1!
Племянница живет в Германии, практически в деревне, еще какой карантин и все подчиняются правилам
Ну так и правила более понятные. Мои в Берлине сидят, и все у них четко. У нас какая-то неразбериха пока.
-
Небожитель
Сообщение от anonym
Вот - мои «сидельцы» в Берлине тоже в парке бегают по утрам. Вчера - по крайней мере. Почему у нас парки закрывают - не понимаю. Не первой необходимости мера - имхо.
-
Хранитель
Сообщение от anonym
Нет, не надо. В Германии количество выздоровевших строго не фиксируется.
На сайте количество выздоровевших есть. Тогда вообще нет смысла ничего считать. Ибо, количество заболевших точно не могут фиксировать строго и заболевшие могут как выздороветь, так и умереть.
-
Элита
Сообщение от Тушка
Если у человека посмертно обнаружен коронавирус, еще не значит, что он от него умер
А если он умер, а его не проверили посмертно на вирус, еще не значит, что он не умер от короны.
Поэтому у нас нет тестирования умерших.
-
Сообщение от anonym
Берлин точно не в Баварии
-
Сообщение от К@пельк@
Обеспечивают? Отлично. Пусть обеспечивают. Зачем им тогда пособия?
Поэтому я и пишу, что против пособий на детей, всех пособий. А уж тем более тех, что для многодетных. Если уж так, то чем хуже семьи с двумя детьми, мне вовсе не ясно.
А вот на счёт пенсий - не согласна. Пенсии нужны. Детей у пожилых родителей может и не быть вовсе, а может их уже нет. Все бывает. Поэтому им помочь просто некому. А может дети такие, что нарожают кучу детей и сами помощи от своих стареньких родителей ждут или/и сами живут на пособия от государства.
На счёт меня: да, мне пособия, кроме маткапитала, не положены. Потому что мы - не малоимущие. Но это именно потому, что мы не бездумно плодились, надеясь на помощь государства, а прежде чем родить ребёнка, думали, а сможем ли его прокормить. И это, считаю, правильно.
И да, эти пособия платятся в том числе и из моих налогов. Фу.
и от маткапитала тоже откажитесь)
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Элита
Сообщение от varab
14 тысяч. Почему не 100?