|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Девушка Оля
Так а почему все считают, что дети хорошо посидят каждый день по 11 часов с пятилетним ребенком? Займут ее игрой, почитают, вовремя покормят.
Она тупо будет сидеть в мультиках .
Никто не умрет и я конечно могу так сделать. Я даже могу взять с собой на работу.
Но это не отменяет того, что мне это не нравится. И я считаю, что если государство закрывает детсады, то и должно быть регулирование оформления сидения дома тех родителей, кому не с кем оставить, а они не подпадают под указ о выходной неделе.
У кого-то нет старших детей, бабушек и нянь.
Речь собственно об этом.
Мой при необходимости сидел и кормил. и играл-нормально. Правда, разница 7 лет, е помню, сколько твоим.
-
Небожитель
Сообщение от Galsya
все старшие дети считают, что у них был ад?
Меня в детстве младшая сестра очень раздражала. И сама по себе и необходимостью с ней сидеть, брать ее с собой по просьбе мамы и тп. Но меня точно также раздражало полы мыть и домой вовремя являться. В целом-то подчиняться старшим это неизбежно, семья это иерархия. У родителей власть, тут никуда не денешься. Сейчас я очень рада что у меня есть младшая сестра, она мне родной и близкий человек, радуется моим радостям, разделяет со мной мои грусти. Очень люблю ее.
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Теперь это считается экономическим, бытовым и психологическим абьюзом.
С абьюзом это кошмар просто. Сегодня только обсуждали с коллегой виктимность. Дважды повторенный вопрос, без повышения голоса и употребления характерных эпитетов, оказывается, теперь недопустим потому что это выражение недовольства. И если человек почувствовал себя оскорбленным значит ты его оскорбил, хотя ты вообще этого не делал. Стирается граница между реальным и воображаемым насилием под девизом «доверяй своим чувствам».
В общем, сплошные «дни суровой годины» какие-то.
Сообщение от Мама и Киклан
Рада
Если где орущих видит, спрашивает,мама, я же не была такой ужасной
Наследство не делить опять же
Вот интересно сколько у неё самой будет детишек. Мой вот тоже рад что он один и перспективы стать не одним у него отклика не находят, но сам при этом планирует что у него будет много детей.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Небожитель
Сообщение от Dushechki
существует теория, что те, кто получал желаемое по щелчку с трудом становятся счастливыми
А что такое счастье?
-
Наш человек
Сообщение от Mанюня
у нас глобальная компания, мы работаем.Заказчики, контракты, нам не с руки вообще отдыхать, тотальная удаленка и так- не вполне привычный формат. Каникулы в нашем случае бессммысленны, а заказчик подтвердили, что работают( но они в Европе и Штатах)
Я за вас очень рада правда
-
со звезды
Сообщение от Мама и Киклан
А для чего такой ад старшему ребёнку устраивать?
Чтоб узбеков переплюнуть?
Таки не получится
Мне кажется, что вы просто не нуждаетесь еще в одном ребенке)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Не планирует вообще
Ну и я не советую
Разве что из банка
А так ничего общего с мужчиной, кроме интересов
Ни детей, ни имущества
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
Сообщение от Гена25сымы
а родители должны об этом позаботится, чтобы не так как в сказке Кот в сапогах, одному отец завещал мельницу, другому дом, а третьему кота))
Это называется майорат) младшим сыновьям даже котов не полагалось так то)
-
со звезды
Сообщение от Наталик_))
Мне кажется, что вы просто не нуждаетесь еще в одном ребенке)
Само собой
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
Это от всяких психологов все зло, которых ещё лет 5-7 назад штамповали, все кому не лень, а теперь они все кушать хотят и клиентов себе ищут.
-
Хранитель
Сообщение от Норма Джин
На спорт не удалось сходить, закрыли, просто бесит((
Но в маме роме ещё посидели сегодня, народу много.
Я на след.неделе буду работать, в свободном режиме.
Насчет спорта не могу понять вообще, что делать((( Побегала седня, но яходила на силовые, это к бегу не имеет отношения, бегать-надо в кардиоформу приходить. Всю прошулю весну-лето-очень бегала по 7, сегодня меньше 4- и тяжко было. Уже скучаю по треням