|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от laidback
Это плохая стратегия. Если бы у всех было по одному ребёнку, человечество давно бы вымерло
Ну сейчас-то тоже перебор, 7,7 миллиарда-то . Когда я в школу ходила, 5 млрд. всего было людей на Земле и такой стремительный рост за каких-то 30 лет. Пора уже переключаться на одного ребенка большинству .
-
Небожитель
 Сообщение от Гена25сымы
есть те, у кого 10 детей и они у нас уже давно ассимилировали
Да нет конечно же, куда им)
-
со звезды
 Сообщение от laidback
Нет, ревновать младших братьев и сестёр к родителям это нормально и обусловлено физиологией. Мозг ещё недоразвит. Потом в норме ревность должна проходить.
А для чего такой ад старшему ребёнку устраивать?
Чтоб узбеков переплюнуть?
Таки не получится
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
 Сообщение от Тигги
У меня вот подруга в начале года разошлась с мужем. Две дочери: первокурсница и 6-летняя. Казалось бы младшая должна больше переживать и за неё волнительнее, у старшей уже своя жизнь - институт, бойфренд, машину стала водить и прочее. Так у младшей как-то незаметно все проходит, а старшая вдруг решила что она пуп земли. На малейшую просьбу по-хозяйству верещит что ее ограничивают и навязывают ей чего-то там. По факту живет как в гостинице, получается, на всем готовом и делает только то что хочет сама, рассчитывать на неё ни в чем нельзя, при этом она на маму рассчитывает 100%.
Добавлю. Когда отец с ними жил, она себе такого не позволяла - что-то сказал, тут же выполняла. А с матерью вот так вот.
маме дочку выпороть[emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от pushta
Ну сейчас-то тоже перебор, 7,7 миллиарда-то  . Когда я в школу ходила, 5 млрд. всего было и такой стремительный рост за каких-то 30 лет. Пора уже переключаться на одного ребенка большинству  .
Вы прямо неомальтузианка)
-
Небожитель
 Сообщение от Dushechki
отселить 
Я ей то же самое советую и чем раньше тем лучше. Раз такая умная пусть живет отдельно, продолжать ее содержать, конечно, но в быту пусть сама себя обслуживает.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Хранитель
 Сообщение от Dushechki
отселить 
Выпороть!
-
со звезды
 Сообщение от Chianti*
Выпороть! 
потом отселить
-
Хранитель
 Сообщение от Девушка Оля
В каком смысле - на что?
Они на себя самих, вообще-то.
Да ладно?...
А работать тебе разве не на них в том числе надо? Ну, даже если чисто арифметически, не по-человечески?
-
 Сообщение от Dushechki
потом отселить 
перед отселить запереть дома))