|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
На спорт не удалось сходить, закрыли, просто бесит((
Но в маме роме ещё посидели сегодня, народу много.
Я на след.неделе буду работать, в свободном режиме.
-
Наш человек
Не смутит. Никого тыщу лет ничего смущало, а тут то все бац . И засмущаются. Я б точно удивилась тогда. А так нет)
Викуле 18 лет
-
Космонавт
Сообщение от Девушка Оля
Так а почему все считают, что дети хорошо посидят каждый день по 11 часов с пятилетним ребенком? Займут ее игрой, почитают, вовремя покормят.
Она тупо будет сидеть в мультиках .
Никто не умрет и я конечно могу так сделать. Я даже могу взять с собой на работу.
Но это не отменяет того, что мне это не нравится. И я считаю, что если государство закрывает детсады, то и должно быть регулирование оформления сидения дома тех родителей, кому не с кем оставить, а они не подпадают под указ о выходной неделе.
У кого-то нет старших детей, бабушек и нянь.
Речь собственно об этом.
У меня с братом разница 7,5 лет. И где-то с его года я спокойно оставалась с ним на 3-4 часа, а с 2 лет на день-два. И все это без телефонной связи, естественно. Когда мне было 14, а ему 6,5 мама спокойно уезжала несколько раз в командировку на неделю. Как-то не вставал вопрос, что ребёнок будет вовремя покормлен, чисто одет, уложен спать, отведён и забран из детсада. Не могу сказать, что это хорошо, но и современная позиция: дети нам ничего не должны, старшие младших не просили рожать, а элементарная просьба о помощи - это уже страшный абьюз и травма на всю жизнь, мне тоже не близка. Если что, я не про каких-то конкретных детей))
-
Небожитель
Сообщение от Galsya
Меня моя мама заставлял везде брать с собой младшую. Гулять с младшей,когда гуляю с друзьями. Когда ко мне приходили гости, младшая должна была тусить с нами. Я забирала ее из сада в свои 7-8 вроде ежедневно,насколько я помню, и смотрела за коляской с младенцем в свои 5. Мой старший брат все тоже самое имел со мной,только его разница со мной была больше.
Ключевое слово - заставляла. А вот Оля не хочет заставлять, прикиньте.
-
Космонавт
Сообщение от Девушка Оля
Это фейковые сообщения о рейдах. Весь Ватсапп и чаты ВК засыпаны одним и тем же
Мне жаль малявку оставлять на пять дней с подростками.
Никто этого видимо не может понять.
И что я работу не люблю больше детей тоже все удивляются...
Всем кажется, что 15- 17 летние дети такие прекрасные няни. Ага... Телек и игры.
Ну остальные-то, понятное дело, только работу и любят)))
-
со звезды
Сообщение от laidback
Ну то есть им с вами необходимости сидеть не было, так как вы были в круглосуточном саду, я правильно понял? Извините за занудство
я потом дописала, что я не все время была в саду, меня забирали домой 2 раза в неделю+выходные)) меня из сада забирали старшие. сидели со мной, гуляли, кормили, развлекали.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
Сообщение от laidback
Ключевое слово - заставляла. А вот Оля не хочет заставлять, прикиньте.
Вы это к чему?)
-
Давно я здесь
велосипед все таки это кайф. Как же все болит))))))
я счастлива, что купила не только для дачи, но и для города)))
после работы - как второе дыхание.
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
велосипед все таки это кайф. Как же все болит))))))
я счастлива, что купила не только для дачи, но и для города)))
после работы - как второе дыхание.
не холодно еще?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Оля
А у меня много причин.
Одна из них- то что меня со всех сторон обложили законами и указами.
Один из которых-так, на минуточку, что я не имею права оставлять детей с другими детьми.
В этом суть.
Один закон против другого закона.
Но у Вас есть и совершеннолетние дети)
То,что в наше время много законов,мешающих всем жить,это понятно)