|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Читатель
Сообщение от norma
Про Карелию не знаю. А в ЛО все напуганы, что все питерские рванули к ним на дачи. В Кингисеппе вычислили даму, которая приехала из Лондона, плохо себя чувствует, посажена на карантин в СПб, но приехала к ним. Ходит по ТЦ и тд. Позвонили на 112, оттуда направили в скорую. Там дали телефон гл.эпидемиолога. Позвонили, назвали адрес и имя. Ответ - а что мы будем бегать и искать ее? Эпидемия, карантин? - ответ - не, не слышали о таком.
Город маленький, народ в бешенстве.
Жесть!
Надо гражданам собраться и накостылять ей
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Раньше надо было так делать: при вспышке в Китае. Сейчас поздно уже
Согласна...
-
Небожитель
Италия цифру поменяла?? Более 700 погибло
-
пассажир
немного отстала от темы: истерики по поганому малому бизнесу-без-подушки уже решили куда понесут свою обувку с тем, чтобы им набойки и накат сделали..в газпром?
-
Наш человек
Сообщение от Natta
Интересно, а будет информация - сколько человек в Хеликс уже обратились за тестом на корону
Я на их сайте не нашла цены.
Я б сделала.
А если положительно: сразу служба приедет и заберет куда надо? Или это на совести самого человека уже?
И еще мне интересно: чисто теоретически, если у человека корона, а он легко переносит и не в курсе, то хоть кто-то из его окружения явно заболеет тяжелее? Не могут же все болеть легко, да?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от pipitu
Животные это печально. Но есть ли помощь старикам беспомощным, одиноким, с маленькой пенсией... Это намного важнее.
У нас есть чат соседей и группа ВК дома. Где можно попросить о помощи и сообщить оперативно информацию.
Мы в том числе оповестили записками соседей из группы риска, что готовы им помочь принести еду, лекарства и другие необходимые вещи, чтобы они не входили из дома.
Вот тут по ссылке можно распечатать вариант записки.
https://vkusvill.ru/news/zabotimsya-o-starshikh.html
В сложное время важно как раз объединяться и поступать по-человечески. Заботится о более слабых. Оказывать взаимопомощь. Глядишь , и с животными также можно решить проблему. Вместе мы сила
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
На завтра они перенесли. Анализ по записи. Запись на апрель идет
Ого!
Ничего себе!
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Сообщение от hecke
Я на их сайте не нашла цены.
Я б сделала.
А если положительно: сразу служба приедет и заберет куда надо? Или это на совести самого человека уже?
И еще мне интересно: чисто теоретически, если у человека корона, а он легко переносит и не в курсе, то хоть кто-то из его окружения явно заболеет тяжелее? Не могут же все болеть легко, да?
а если будет отрицательный, то как будете себя вести? В чем будет разница для вас с положительным и отрицательным тестом? Чисто теоретически другой человек может заболеть как угодно, а может и не заболеть совсем.
-
Старожил
Сообщение от Moodl
Расскажите пожалуйста, знакомей сказал , что тем кто будет работать в эти дни, кроме разрешённых учреждений получит штраф до 2 млн, документ сегодня ещё не прислали, что-нибудь ясно по этому поводу.
Про штрафы именно за это здесь не писали. Поэтому все работодатели по - разному относятся к Указу Президента. Может, и правда завтра какой-то "волшебный" документ появится..
Сообщение от Moodl
Из нового ; пока вопрос не стоит , но врачам начали готовить пропуска если будет неблагоприятный сценарий
Т.е.ожидается ухудшение стабильности?
Спасибо Вам за новости и Ваши мысли
-
Читатель
Сообщение от Багирка
А как они на глаз определили ОРВИ или нет? Они ясновидцы? Анализ вообще не брали что-ли?
Я вчера писала, ребенок пошел с больным горлом в ПК, мазок не брали, выдали список лекарств, там все и от температуры, и для горла, для бронхов