Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2058 из 3577 « Первая 1058155819582008204820542055205620572058205920602061206220682108215825583058 Последняя »

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    А работающим пенсионерам что делать? Многие же труженники как раз незакрываемого тыла.
    Пенсов дофига в метро, кашляющих.

2. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

Животные это печально. Но есть ли помощь старикам беспомощным, одиноким, с маленькой пенсией... Это намного важнее.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Правильно, и Берлин, дураки, в 1945 год освобождали...
    Плохой пример. То, что от Берлина осталось - вряд ли можно считать актом благотворительности. ((

4. ответ для нулик , на сообщение « Там в военные тоже не самые умные и... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Там в военные тоже не самые умные и успешные идут, интересно?
    Нормальные идут, красивые.
    Не знаю, что вы лично под успешностью понимаете. Я вот, например, тут поразилась как одна очень успешная дама со слезами ко всем приставала, раз 5 я видела её возгласы, а возвратят ли ей деньги за какой-то дешёвый билет на каком-то дешёвом рейсе какой-то дешёвой авиакомпании. Так что всё относительно.

5. ответ для Sim , на сообщение « Да, с котами в этом плане проще. Кормом... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Да, с котами в этом плане проще. Кормом засыпать пол, воду в тазики.
    собакину автокормушку надо, кмк, запасти

а уж что засрет все и выть будет - так это пустяки по сравнению с жизнью.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

6. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

И в завершение от меня темы про животных. Более я на эту тему дискутировать не буду.
    Вот ближайшая неделя и покажет, какие варианты решения многих вопросов есть во время жесткого карантина.
    Не факт, что будут работать ветклиники и зоогостиницы. Не факт, что не будет болеть персонал этих заведений.
    ЗЫ. Это я не к тому, что всех настолько жестко накроет в ближайшую неделю (ттт), а просто с точки зрения "тестирования" многих привычных нам в обыденной жизни опций.

ЗЗЫ. И совсем не по теме. Вот сейчас все продуктами затарились, а если холодильник того-сь (ттт)? Купить же будет невозможно... Работать будут только магазины первой необходимости, холодильники, наверное, к таким не относятся... Или как?

7. ответ для нулик , на сообщение « Пенсов дофига в метро, кашляющих. :015: »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Пенсов дофига в метро, кашляющих.
    личное наблюдение?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы забрать кота из "заразной квартиры" нужно или пересечься с "заразными" хозяевами, или попасть в "заразную" квартиру. Основная загвоздка именно в этом.
    У меня куча вариантов, с кем теоретически можно оставить животных. Проблема именно в передаче.
    К сожалению, микробов будет полно на шерсти животного.

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Да. Именно. С кем - есть. Как -... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Да. Именно.
    С кем - есть. Как - вопрос. И вопрос даже не в "как", а в том, как это сделать максимально безопасно для другой стороны.
    Протереть клетку/переноску (и преданное котишки, если его передавать) антисептиком. Надеть перчатки. Отнести животное к месту назначения. Оставить у дверей. Позвонить. Отойти от двери метра на два.

Принимающая сторона: надели перчатки, открыли двери. Забрали переноску с животным в квартиру. Обработали антисептиком дверной звонок, ручки. Можно еще раз на всякий случай переноску.
    Перчатки фтопку. Вымыть руки с мылом.

Можно всем еще и маски надеть, наверное
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

Небожитель Аватар для Тушка

И в завершение от меня темы про животных. Более я на эту тему дискутировать не буду.
    Вот ближайшая неделя и покажет, какие варианты решения многих вопросов есть во время жесткого карантина.
    Не факт, что будут работать ветклиники и зоогостиницы. Не факт, что не будет болеть персонал этих заведений.

ЗЫ. И совсем не по теме. Вот сейчас все продуктами затарились, а если холодильник того-сь (ттт)? Купить же будет невозможно... Работать будут только магазины первой необходимости, холодильники, наверное, к таким не относятся... Или как?
    Продуктовые будут работать всегда
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Страница 2058 из 3577 « Первая 1058155819582008204820542055205620572058205920602061206220682108215825583058 Последняя »