|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
А работающим пенсионерам что делать? Многие же труженники как раз незакрываемого тыла.
Пенсов дофига в метро, кашляющих.
-
Элита
Животные это печально. Но есть ли помощь старикам беспомощным, одиноким, с маленькой пенсией... Это намного важнее.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
Правильно, и Берлин, дураки, в 1945 год освобождали...
Плохой пример. То, что от Берлина осталось - вряд ли можно считать актом благотворительности. ((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нулик
Там в военные тоже не самые умные и успешные идут, интересно?
Нормальные идут, красивые.
Не знаю, что вы лично под успешностью понимаете. Я вот, например, тут поразилась как одна очень успешная дама со слезами ко всем приставала, раз 5 я видела её возгласы, а возвратят ли ей деньги за какой-то дешёвый билет на каком-то дешёвом рейсе какой-то дешёвой авиакомпании. Так что всё относительно.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
Да, с котами в этом плане проще. Кормом засыпать пол, воду в тазики.
собакину автокормушку надо, кмк, запасти
а уж что засрет все и выть будет - так это пустяки по сравнению с жизнью.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
как-то так...
И в завершение от меня темы про животных. Более я на эту тему дискутировать не буду.
Вот ближайшая неделя и покажет, какие варианты решения многих вопросов есть во время жесткого карантина.
Не факт, что будут работать ветклиники и зоогостиницы. Не факт, что не будет болеть персонал этих заведений.
ЗЫ. Это я не к тому, что всех настолько жестко накроет в ближайшую неделю (ттт), а просто с точки зрения "тестирования" многих привычных нам в обыденной жизни опций.
ЗЗЫ. И совсем не по теме. Вот сейчас все продуктами затарились, а если холодильник того-сь (ттт)? Купить же будет невозможно... Работать будут только магазины первой необходимости, холодильники, наверное, к таким не относятся... Или как?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нулик
Пенсов дофига в метро, кашляющих. ![11](images/smilies/015.gif)
личное наблюдение?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Топинамбур
Для того, чтобы забрать кота из "заразной квартиры" нужно или пересечься с "заразными" хозяевами, или попасть в "заразную" квартиру. Основная загвоздка именно в этом.
У меня куча вариантов, с кем теоретически можно оставить животных. Проблема именно в передаче.
К сожалению, микробов будет полно на шерсти животного.
-
Здравствуйте!)
Да. Именно.
С кем - есть. Как - вопрос. И вопрос даже не в "как", а в том, как это сделать максимально безопасно для другой стороны.
Протереть клетку/переноску (и преданное котишки, если его передавать) антисептиком. Надеть перчатки. Отнести животное к месту назначения. Оставить у дверей. Позвонить. Отойти от двери метра на два.
Принимающая сторона: надели перчатки, открыли двери. Забрали переноску с животным в квартиру. Обработали антисептиком дверной звонок, ручки. Можно еще раз на всякий случай переноску.
Перчатки фтопку. Вымыть руки с мылом.
Можно всем еще и маски надеть, наверное
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Небожитель
И в завершение от меня темы про животных. Более я на эту тему дискутировать не буду.
Вот ближайшая неделя и покажет, какие варианты решения многих вопросов есть во время жесткого карантина.
Не факт, что будут работать ветклиники и зоогостиницы. Не факт, что не будет болеть персонал этих заведений.
ЗЫ. И совсем не по теме. Вот сейчас все продуктами затарились, а если холодильник того-сь (ттт)? Купить же будет невозможно... Работать будут только магазины первой необходимости, холодильники, наверное, к таким не относятся... Или как?
Продуктовые будут работать всегда
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин