|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
500 чел привлекли к ответственности за нарушение карантина
Штраф 500 руб
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Топинамбур
Кировский.
Второй парк, наверное, Кировско-Адмиралтейский.
они вроде как закрыты "на просушку"
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@пельк@
Тут Вы правы. Знал, откуда вернулся. Думал, что проверяют в аэропортах, наивный. Причём, приятель только привёз какие-то сувениры детям.
Хорошо, что дети с женой были у бабушки. Хотя сейчас кто знает, как будет с ними.
Именно, что не повезло. Никто не знает, кому повезёт, а кому нет.
Даже если проверили в аэропорту - ответ не сразу и скорее всего он ничего не покажет (без симптомов). Важнее сдать на 10й день. И даже если там отрицательно, надо сидеть 2 недели
-
как-то так...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
Кота могут отвезти те, кто не в боткинской ведь. Кот что...заразный?
Зоогостиницы на то и существуют, чтобы животных принимать на передержку (во время отпуска, плановой госпитализации). Но нужен паспорт животного с прививками.
Для того, чтобы забрать кота из "заразной квартиры" нужно или пересечься с "заразными" хозяевами, или попасть в "заразную" квартиру. Основная загвоздка именно в этом.
У меня куча вариантов, с кем теоретически можно оставить животных. Проблема именно в передаче.
-
с орбиты
А как это подозрение выявить?
Ситуация зашла достаточно далеко, подозревать корону только на основании, что человек куда-то ездил или с кем-то, возможно, заразным лобызался, очень опрометчиво.
Не знаю. Может сейчас все пневмонии в эти три больницы везут?
-
с орбиты
Для того, чтобы забрать кота из "заразной квартиры" нужно или пересечься с "заразными" хозяевами, или попасть в "заразную" квартиру. Основная загвоздка именно в этом.
У меня куча вариантов, с кем теоретически можно оставить животных. Проблема именно в передаче.
в таком случае...оставить умирать.
Надо было раньше немного решать, что делать с животным, а не когда скорая увезла....мне так кажется.
-
с Марса
Бесконтактным способом передайте))
Как у нас доставка щас) В лифт переноску поставьте или у двери.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
в таком случае...оставить умирать.
Надо было раньше немного решать, что делать с животным, а не когда скорая увезла....мне так кажется.
Раньше это когда?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
Огурцы права в том, что это словарное слово, проверочных нет. Поэтому канри с тем же успехом на голубом глазу вам докажет, что проверочное слово к беспрецендентный - прецЕНдент![002](images/smilies/002.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Нет. Словарное слово - преЦЕДент, а производное от него - беспреЦЕДентный, для него есть проверочное слово - прецедент.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eleraik
Эпидемия пневмонии, так что мест в больницах не хватает?
Нет пока