|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от IRAA
Рубальская уже вроде сделала тест на коронавирус
Понятно. Ждем про остальных.
-
Элита
Г-н Путин, на 1 февраля 2020 года у федеральных органов власти свободных денег — 15,3 трлн руб., у регионов — еще 2,5 трлн. Грубо говоря, у правительства РФ и Москвы в запасе еще почти по годовому бюджету. Сколько из этих денег вы собираетесь потратить на борьбу с эпидемией и поддержку людей на это время? Почему просто не дать деньги людям, а надо их как-то тайным образом раздать по субсидиям и льготным кредитам тем, кто сможет их получить?
Лучше пожертвуйте одну – хоть одну! – из своих 17 (30? или сколько их там у вас?) резиденций по всей стране под карантинную больницу, г-н президент. Вот это народ бы понял. А эти ваши хитромудрые и путаные объяснения про допналоги только напрягают публику…
Почему две последние меры надо срочно обсуждать в составе первоочередных антикризисных дел? Это что, должно создать впечатление социальной справедливости? Типа богатые заплатят за бедных?
Почему вы вообще не рассказали, что уже делается для борьбы с вирусом и что еще планируется?
Главное, после выступления президента не остается впечатления, что все мы в одной лодке в бушующем море эпидемии. Что власти действительно делают все, что могут и используют для помощи людям все имеющиеся ресурсы. Наоборот, возникает досадное чувство уверенности, что нас в очередной раз кто-то хочет обмануть.
Президент будто специально подчеркнул, что все должны слушаться врачей и органы власти… Есть мы, и есть они. И чем хуже ситуация, чем в большую катастрофу они нас загонят — тем сильнее мы должны их слушаться. (С)
-
Все - блины, оладьи, пироги, печенье.Что умеете из обычной муки.
Вкус просто будет немного другой.
Кисель еще можно - очень пользительно, но очень на любителя.
-
Сообщение от Katniss
Сейчас вот пока что оштрафовали 500 чел на 500 руб, изменения пока не внесены
за что оштрафовали? Лично я так и не понимаю что можно делать, а что нельзя. За пределы квартиры можно выходить? Как далеко, если можно?
-
Хранитель
Сообщение от василевск
у Фонтанки бывают фейки? правда что ли самолеты у нас перестанут летать?
По России 24 тоже самое говорят, завтра закрывают полностью. Будут летать только те, кто будет возвращать россиян застрявших в других странах.
-
Russian bitch
Интересно, а будет информация - сколько человек в Хеликс уже обратились за тестом на корону
-
Мега-элита
. Я как-то читала одну статью, псевдонаучную, смысл в том, что, есть прямая зависимость между раздражительностью человека и отсутствием свежего воздуха(прогулки). что-то запомнилась та статья.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Элита
Сообщение от василевск
Это уже третье сообщение об отеке легких у Лещенко в топе.
Винокур опроверг его.
-
Элита
Сообщение от Anastasiya_I
Новость есть, что за нарушение карантина штраф до 1 млн. А у нас карантин объявлен? И я не поняла, что конкретно надо сделать, как нарушить?
Так у нас вроде пока не карантин. Это наверно для тех , кто прибыл из-за границы и они на офиц.карантине.
У нас просто доп.выходные, с просьбой не шляться по магазинам, паркам, ресторанам. Уж думаю прогуляться-то можно выйти вокруг дома)
-
Russian bitch
Сообщение от koshka0005
. Я как-то читала одну статью, псевдонаучную, смысл в том, что, есть прямая зависимость между раздражительностью человека и отсутствием свежего воздуха(прогулки). что-то запомнилась та статья.
придется проветривать чаще