|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elated
Верите, что к 12 все устаканится?
надеюсь , да.
Нуу и даже верю.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяут
надеюсь , да.
Нуу и даже верю.
А я нет совсем
Вот напрочь я не вижу школы в реале до лета или середины мая
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
А я нет совсем
+1. Не скоро все закончится, точно не за неделю
-
со звезды
Правильно волнуется. Этого надо бояться, а не вируса гриппа, который был, есть и будет. 5! человек на 7 миллионный Питер заболело и тут пишут про войска в автобусах. ![073](images/smilies_more/073.gif)
извините. это не вирус гриппа для начала) а при эпидемии гриппа таких мер и закрытия городов и всеобщих карантнов не было никогда)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Рюриковичи мы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от venram
Не отпуск, а выходные
пофиг, как это называется
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
пофиг, как это называется ![1](images/smilies/033.gif)
главное, что надо сидеть дома))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Если даже вы уже успели о́братиться за этим пособием, думаете, за сутки ваши документы рассмотрели, приняли + решение и начислили деньги?[emoji2960]
Не надо обращаться. Сказали все посчитаны,61 000 у нас таких семей и всем начислят автоматически уже в самые ближайшие дни мол......
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
А я нет совсем
Ну это наздоровье. Каждый живет, как хочет. Жизнь одна! Слушать все это - не слушать - это выбор каждого.
Я больше верю не что грипп этот кончится. а что мозг начнет просыпаться у людей. Устанут сикаться за две недели. Психика устает бояцца, и начинает приспосабливаться. Поэтому дольше уже играть нервами не получится.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Я вообще никуда не обращалась, понятно, спасибо, это не оно. Тогда вопрос куда обращаться?
https://m.spb.kp.ru/daily/27109/4184803/
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
со звезды
Ну это наздоровье. Каждый живет, как хочет. Жизнь одна! Слушать все это - не слушать - это выбор каждого.
Я больше верю не что грипп этот кончится. а что мозг начнет просыпаться у людей. Устанут сикаться за две недели. Психика устает бояцца, и начинает приспосабливаться. Поэтому дольше уже играть нервами не получится.
а зачем психику нагружать и играть нервами? посидеть неделю дома без истерик и воплей о том, что жизнь проходит, права нарушаются и все такое -никак не можно?))
вы же сами себя накручиваете, сикаетесь и психику свою нагружаете))