|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luella
у меня все время и силы отнимает интернет ))
еле- еле здоровья хватает за покупками выбраться ))
Я по таймеру сижу [emoji85]
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сквирелл
Старший у меня интроверт, у него все друзья онлайн, а вот младшая гулена - скандирует на весь дом - СВОБОДУ ПОПУГАЯМ ![3](images/smilies/051.gif) )
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luella
пущай в парк летит ))
нельзя в парк
С 30 марта в Петербурге на неделю ограничат работу заведения общепита, а также для посещения станут недоступны парки. Власти города планируют сделать это в рамках выходной недели, которую поручил провести президент России Владимир Путин.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Legorda
Я по таймеру сижу [emoji85]
Я бы таймер энтон сломала )))
единственная радость в жизни сейчас /и еще поесть... тссс /
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
нельзя в парк
С 30 марта в Петербурге на неделю ограничат работу заведения общепита, а также для посещения станут недоступны парки. Власти города планируют сделать это в рамках выходной недели, которую поручил провести президент России Владимир Путин.
Ну, Питер огромен.. Видимо, чтобы народ не толпился
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от За_счастьем
на детей от рождения до 3х лет по 5000 с апреля по июнь...
Я вот не поняла, мне от работодателя упали сегодня 5000(написано зачисление з/п), это, любопытно, оно?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Я вот не поняла, мне от работодателя упали сегодня 5000(написано зачисление з/п), это, любопытно, оно?
Если даже вы уже успели о́братиться за этим пособием, думаете, за сутки ваши документы рассмотрели, приняли + решение и начислили деньги?[emoji2960]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Если даже вы уже успели о́братиться за этим пособием, думаете, за сутки ваши документы рассмотрели, приняли + решение и начислили деньги?[emoji2960]
Я вообще никуда не обращалась, понятно, спасибо, это не оно. Тогда вопрос куда обращаться?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Я вообще никуда не обращалась, понятно, спасибо, это не оно. Тогда вопрос куда обращаться?
В МФЦ (вроде как только по записи теперь) или через госуслуги
Я только не поняла, есть регламент уже ? Тоже хочу попробовать оформить
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pollly
Все-таки как-то не очень понятно: режим ЧС не объявлен, карантин не объявлен, НО выпускаются многочисленные документы о дистанционном обучении и нерабочей неделе, которые не содержат прямого запрета на прогулки и пр. Возникает резонный вопрос - почему не ввести режим ЧС или объявить карантин, тогда и документы клепать в таком количестве не нужно(существую определенные протоколы действий, где все и так расписано) и люди сами из дома не выдут, значит это или экономически не выгодно нашему государству или ....
Возможно потому, что введение режима ЧС -это расходы и финансовые обязательства со стороны государства?
К примеру: Статья 29. Гарантии имущественных и социальных прав граждан и организаций в период действия чрезвычайного положения
люблю томатный сок и горький шоколад![8](images/smilies/003.gif)