|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Одиночки с маленькими детьми и пожилые, живущие без помощи, видимо, самоизолироваться никак не смогут. Что можно сделать, чтобы обезопасить общественные места для них? Носить таки всем маски и перчатки? Шарфы на нос намотать? Везде диспенсеры расставить с антисептиками? Пытаюсь прикинуть, что могу сделать я лично, ну кроме сидения дома, и что посоветовать старшим. Свекровь клянется, что никуда нини, но подышать воздухом выходит.
-
 Сообщение от capitel
вот у вас тоже накрученность сми пробивается
1) безответственную молодежь не будут спасать, т.к. она не будет нуждаться в спасении. (если только это не ожиревшая и хронически больная молодежь)
2) а если бы могли купить аппарат ИВЛ, чтобы вы с ним делали? )))))
накрученность есть, конечно, куда ж без технологий манипулирования массовым сознанием, но мне тут есть, что сказать:
1) в силу возраста для моих пожилых родственников молодежью можно считать людей, начиная с моего возраста и младше, а это достаточно большая группа людей при выборе когда придется выбирать
2) под купить ИВЛ не обязательно физически тащить его в дом, можно купить больничную койку с возможностью использования ИВЛ, почему то есть уверенность, что в нашем прогнившем королевстве такая возможность будет, но не всем доступная
-
Автолюбитель
 Сообщение от dGalka
Одиночки с маленькими детьми и пожилые, живущие без помощи, видимо, самоизолироваться никак не смогут. Что можно сделать, чтобы обезопасить общественные места для них? Носить таки всем маски и перчатки? Шарфы на нос намотать? Везде диспенсеры расставить с антисептиками? Пытаюсь прикинуть, что могу сделать я лично, ну кроме сидения дома, и что посоветовать старшим. Свекровь клянется, что никуда нини, но подышать воздухом выходит.
В любом случае, масок в аптеках нет. Как и антисептиков .
-
Мега-элита
 Сообщение от sagenka
я не настолько хорошо владею темой
своевременное попадание в интенсивную терапию значительно увеличивает шансы на выздоровление
"Если болезнь в организме конкретного человека пойдет по тяжелому пути" - а этот вариант развития разве только к короновирусу относится, а не вообще почти ко всем подобным болезням?
я то как раз не спорю совершенно, что нужно принимать разумные меры.
просто можно организованно выходить из здания, а можно кричать, создавать панику, чтобы люди бежали, ломая мебель и друг друга.
те же бабушки несутся в магазины, в которые им нельзя ходить под очередной всплеск : а гречка то закончилась! и не важно, что к обеду или завтра подвезут тонну гречки.
Да я тоже не настолько в теме. Если есть сопутствующие заболевания, то реанимация не помогает. Т.е. такое точно есть.
Вчера была в Ашане. Народу много и все лезут друг другу на голову. Одна я как параноик-одиночка от всех шарахалась и всех обходила. На выходе из ТК в дверях на меня практически лег какой-то дедушка, вот нужно ему было поближе ко мне подобраться, зачем?
Вообще,,если разметку в магазинах не далают, как в Европах, то хоть бы по громкой связи призывали людей социальное расстояние держать.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
 Сообщение от dGalka
Ну а как они обычно живут?
Одиночкам с маленькими детьми никогда ничем нельзя болеть.
И пожилые, живущие без помощи, беззащитны и при ОРВИ и при инсульте и прочих напастях.
Это ужасно, но не имеет отношения конкретно к этой эпидемии.
-
видела сегодня рекламу Пит-Продукта
"друзья, ешьте больше мяса, оно укрепляет иммунитет, т.к. содержит цинк! А если у вас маленькие морозилки, покупайте наши колбасы, цинк в них тоже есть!"
-
 Сообщение от Бараночка
Вообще, если разметку в магазинах не далают, как в Европах, то хоть бы по громкой связи призывали людей социальное расстояние держать.
В Карусели призывают по громкой связи, но безуспешно.
-
Космонавт
У нас разметка в Детском мире была уже с неделю назад. Правда, и людей там почти не было.
-
Небожитель
 Сообщение от Алексо
про погоду пишет яндекс, что в субботу +10 в воскрсенье 0, а ночью -5
это хорошо!
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Давно я здесь
а кто нибудь знает как называется правильно смирительная котовская рубашка?