Страница 920 из 1069 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

1. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Хранитель Аватар для dGalka

Одиночки с маленькими детьми и пожилые, живущие без помощи, видимо, самоизолироваться никак не смогут. Что можно сделать, чтобы обезопасить общественные места для них? Носить таки всем маски и перчатки? Шарфы на нос намотать? Везде диспенсеры расставить с антисептиками? Пытаюсь прикинуть, что могу сделать я лично, ну кроме сидения дома, и что посоветовать старшим. Свекровь клянется, что никуда нини, но подышать воздухом выходит.

2. ответ для capitel , на сообщение « вот у вас тоже накрученность сми... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от capitel Посмотреть сообщение
    вот у вас тоже накрученность сми пробивается
    1) безответственную молодежь не будут спасать, т.к. она не будет нуждаться в спасении. (если только это не ожиревшая и хронически больная молодежь)
    2) а если бы могли купить аппарат ИВЛ, чтобы вы с ним делали? )))))
    накрученность есть, конечно, куда ж без технологий манипулирования массовым сознанием, но мне тут есть, что сказать:

1) в силу возраста для моих пожилых родственников молодежью можно считать людей, начиная с моего возраста и младше, а это достаточно большая группа людей при выборе когда придется выбирать
    2) под купить ИВЛ не обязательно физически тащить его в дом, можно купить больничную койку с возможностью использования ИВЛ, почему то есть уверенность, что в нашем прогнившем королевстве такая возможность будет, но не всем доступная

Автолюбитель Аватар для Инна и Соник

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Одиночки с маленькими детьми и пожилые, живущие без помощи, видимо, самоизолироваться никак не смогут. Что можно сделать, чтобы обезопасить общественные места для них? Носить таки всем маски и перчатки? Шарфы на нос намотать? Везде диспенсеры расставить с антисептиками? Пытаюсь прикинуть, что могу сделать я лично, ну кроме сидения дома, и что посоветовать старшим. Свекровь клянется, что никуда нини, но подышать воздухом выходит.
    В любом случае, масок в аптеках нет. Как и антисептиков .

4. ответ для sagenka , на сообщение « я не настолько хорошо владею темой... »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    я не настолько хорошо владею темой
    своевременное попадание в интенсивную терапию значительно увеличивает шансы на выздоровление
    "Если болезнь в организме конкретного человека пойдет по тяжелому пути" - а этот вариант развития разве только к короновирусу относится, а не вообще почти ко всем подобным болезням?
    я то как раз не спорю совершенно, что нужно принимать разумные меры.
    просто можно организованно выходить из здания, а можно кричать, создавать панику, чтобы люди бежали, ломая мебель и друг друга.
    те же бабушки несутся в магазины, в которые им нельзя ходить под очередной всплеск : а гречка то закончилась! и не важно, что к обеду или завтра подвезут тонну гречки.
    Да я тоже не настолько в теме. Если есть сопутствующие заболевания, то реанимация не помогает. Т.е. такое точно есть.

Вчера была в Ашане. Народу много и все лезут друг другу на голову. Одна я как параноик-одиночка от всех шарахалась и всех обходила. На выходе из ТК в дверях на меня практически лег какой-то дедушка, вот нужно ему было поближе ко мне подобраться, зачем?
    Вообще,,если разметку в магазинах не далают, как в Европах, то хоть бы по громкой связи призывали людей социальное расстояние держать.
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Ну а как они обычно живут?
    Одиночкам с маленькими детьми никогда ничем нельзя болеть.
    И пожилые, живущие без помощи, беззащитны и при ОРВИ и при инсульте и прочих напастях.
    Это ужасно, но не имеет отношения конкретно к этой эпидемии.

6. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

видела сегодня рекламу Пит-Продукта
    "друзья, ешьте больше мяса, оно укрепляет иммунитет, т.к. содержит цинк! А если у вас маленькие морозилки, покупайте наши колбасы, цинк в них тоже есть!"

7. ответ для capitel , на сообщение « видела сегодня рекламу Пит-Продукта... »

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    Вообще, если разметку в магазинах не далают, как в Европах, то хоть бы по громкой связи призывали людей социальное расстояние держать.
    В Карусели призывают по громкой связи, но безуспешно.

8. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

У нас разметка в Детском мире была уже с неделю назад. Правда, и людей там почти не было.

Небожитель Аватар для Peppylota

Цитата Сообщение от Алексо Посмотреть сообщение
    про погоду пишет яндекс, что в субботу +10 в воскрсенье 0, а ночью -5
    это хорошо!

I love тебе говорю,
    I fly тебе пропою,
    I miss безумно, безумно...
    You Christmas - мое ,мое
    I see you рядом
    You will be my наградой
    I will give a present you себя
    Because I твоя!
    (слова мои, не копировать)

Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)

10. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

а кто нибудь знает как называется правильно смирительная котовская рубашка?

Страница 920 из 1069 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »