|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от montoya
Ну, вот об этом я и писала выше, что в Москве подобные парки закрыты. Думается, что и в Питере должны закрыть к следующей неделе , если еще нет. Иначе, как писали выше, дома никто сидеть не будет - все пойдут в такие места в том числе
Так а зачем парк закрывать? Гулять на улице лучше чем в заперти сидеть
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sai
Ужас, ну и цена. Мне по 10 р сейчас принесли в офис.
-
Мега-элита
Мне кажется, должны быть какие то разьяснения - соответствуюшие документы от местных властей.
Собянин вот сегодня очередные изменения в Указ внес: что именно закрывается, перечень товаров первой необходимости и т.п. Правда, по этому документы тоже есть вопросы, конечно, но хоть какая то конкретика
Подождём.
Пока никакой ясности
-
Небожитель
Президент России Владимир Путин заявил, что ситуация с коронавирусом в стране неизбежно изменится к лучше.
«Когда ситуация изменится, а она точно изменится к лучшему, это 100%, вопрос конечно в сроках», - сказал глава государства в ходе встречи с представителями предпринимательского сообщества. При этом Путин сослался на своего некоего коллегу, который предсказал окончание пандемии приблизительно через два-три месяца.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бананза
А меня удивляет эта чёткая разница-неделя.
Как будто на почтовыми лошадьми информацю в Питер везут,в век интернета.
Выше кто-то про почту России вспоминал в этом контексте
-
Хранитель
изменения в Указ внес: что именно закрывается
А как проверить? У нас дворовые подвальные магазинчики они например типа и ночью "закрыты" - а водку купить можно. Думаете закроются?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Бывает, мы как-то с ребёнком в Венеции под снегом гуляли как раз вовремя российских школьных каникул. Это ужас был.
Поняла, спасибо. Я думала, это мы в свое время в аномалию попали, когда где-то +5-6 было перед школьными каникулами...а оно вот как бывает((
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3елёная горошина
Слушайте, а реально в Питере кто не будет работать след неделю?
В моей сфере несколько крупных коммерческих компаний собираются работать в штатном режиме, без изменений.
Была рассылка.
Тк мы от них зависим. Если они не работают, то мы тоже .
Это как-то будет регулироваться?
Или каждый решил на своё усмотрение? Хочу работаю, хочу нет.
я вот этому вообще удивляюсь. Вышел приказ, а кругом разброд и шатание ![2](images/smilies/025.gif)
Вплоть до того, что некоторые государственные (!) организации собираются работать.
При этом наша районная управа вместе со школами еще зарылась Такое впечатление, что в городе из руководства один Собянин остался работать.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotiaa
Не могу понять таких мер - где здесь забота о человеке.
Отмена планового лечения понятна, в больницах, санаториях, поликлиниках - рассадник инфекций во время любых эпидемий (толпы ослабленных людей скученны, поступающие, мед персонал). Чтобы этого избежать это все закрывают. Другое дело, что вот в такой спешке сейчас будут люди оставаться без очень нужного кому-то лечения...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медуза Горгона
А как проверить? У нас дворовые подвальные магазинчики они например типа и ночью "закрыты" - а водку купить можно. ![4](images/smilies/004.gif) Думаете закроются?
Пока комендантский час не введут, ничего не изменится, кмк
Все будут по-тихому работать