Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1995 из 3577 « Первая 995149518951945198519911992199319941995199619971998199920052045209524952995 Последняя »
  1. ответ для Амаранта , на сообщение « А парк Победы открыт же? »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    А парк Победы открыт же?
    Ну, вот об этом я и писала выше, что в Москве подобные парки закрыты. Думается, что и в Питере должны закрыть к следующей неделе , если еще нет. Иначе, как писали выше, дома никто сидеть не будет - все пойдут в такие места в том числе

2. ответ для Так себе , на сообщение « Если вы еще не выписались, и у вас... »
    Наш человек Аватар для Legorda

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Если вы еще не выписались, и у вас есть контакты этой девушки, скинье ей ссылку https://m.facebook.com/story.php?sto...00002045633666
    Пускай идет к главврачу, и ссылается на постановление номер 4 главного санитарного врача. Я не знаю, какого рода проблемы, но если "сильнейшее обострение" - ее должны госпитализировать и лечить.
    Соори, прямой ссылки на документ нет, утром на Роспотребнадзоре его еще не было.
    http://78.rospotrebnadzor.ru/551/-/a..._col_count%3D2

Banned

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Ни фига себе! Снег в Италии в конце марта...
    Бывает, мы как-то с ребёнком в Венеции под снегом гуляли как раз вовремя российских школьных каникул. Это ужас был.

4. ответ для natalishka , на сообщение « В других нациях тоже помеси те ещё...... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение

То есть, вам менее обидно будет заразится в метро или на работе от человека, который никуда не уезжал из Питера, чем от неё?
    Мы просили ее не ехать и сдать билеты (можно было без потерь). Плевать она хотела на риск привезти в страну вирус.
    Что касается нас, то мы в изоляции уже две недели.
    Выходим в случае необходимости в маске.
    Благо, что наша школа объявила о свободном режиме ещё до общего решения.
    У младшего ребенка секция спортивная , водят детей в основном бабушки и дедушки. На нас тренер наехал, что мы решили не ходить с момента объявления пандемии. Со временем к нам присоединились ещё треть группы, на днях в чатике пошли сообщения от родителей детей , что дети заболели и не придут.

Родителей изолировали, приносим им от всё необходимое.
    Оставляем под дверью.

Муж с нетерпением ждёт перевода на удаленку. Он легко может работать на удалёнке, в каждом отпуске приходится работать. Многие знакомые уже работают на удалёнке.
    На работе у мужа две недели как уже всем измеряют температуру при входе, поставил дезинфекторы, очистители и увлажнители воздуха, больным запретили приходить на работу, отменили рукопожатия.

Но на детской площадке во дворе все эти дни был небывалый аншлаг. Толпы. Сегодня пока первый день пустая площадка.

5. ответ для Агапи , на сообщение « В ЮК дочка купила сейчас за 8 фунтов... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    В ЮК дочка купила сейчас за 8 фунтов антисептик бутылочку и за 1, 25 маску, я ей сначала написала , чтобы купила еще с собой, но потом решили , что за такие деньги - лучше сами сошьем и сделаем
    я даже не стала спрашивать, сколько они стоят))
    думаю, как чугунный мост, потому что на мои квохтания дитя месяц отвечало, что я паникерша.
    ну, будут сосуды для моего наличного спирта)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

6. ответ для montoya , на сообщение « Ну, вот об этом я и писала выше, что в... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Ну, вот об этом я и писала выше, что в Москве подобные парки закрыты. Думается, что и в Питере должны закрыть к следующей неделе , если еще нет. Иначе, как писали выше, дома никто сидеть не будет - все пойдут в такие места в том числе
    А меня удивляет эта чёткая разница-неделя.
    Как будто на почтовыми лошадьми информацю в Питер везут,в век интернета.
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

7. ответ для montoya , на сообщение « Что такое парки в смысле парки?... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    ....
    Поэтому я и пыталась уточнить, какие именно парки закрыли в Питере.
    В Санкт-Петербурге сады и парки закрыли на традиционную весеннюю просушку.

Об этом сообщили в пресс-службе городского комитета по благоустройству. Посетителей не будут пускать в парки до 24 апреля. Специалисты хотели сократить время просушки из-за аномально теплой и фактически бесснежной зимы, но этого не произошло.

Влажность грунта сейчас очень высока, поэтому люди могут разрушить дорожки.
    Летний сад, Михайловский, Таврический и т. п.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

8. ответ для cardiowave , на сообщение « Что с вами случилось? Не нравятся... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Не нравятся высеры - не читайте. Я вот даже не видела не единого, если честно.
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8278595 вот тут, всех цветов, на выбор

9. ответ для МНГ , на сообщение « У подруги двойня 5 лет 1,5 недели... »
    Banned

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    У подруги двойня 5 лет
    1,5 недели сидят все дома
    Муж из дома работает
    Парки и дет площадки обклеили лентами
    Сказали не выходить , они не выходят
    Говорит на улицах никого нет
    У нас в Юрмале:

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    Слушайте, а реально в Питере кто не будет работать след неделю?
    В моей сфере несколько крупных коммерческих компаний собираются работать в штатном режиме, без изменений.
    Была рассылка.
    Тк мы от них зависим. Если они не работают, то мы тоже .

Это как-то будет регулироваться?

Или каждый решил на своё усмотрение? Хочу работаю, хочу нет.
    Мне кажется, должны быть какие то разьяснения - соответствуюшие документы от местных властей.
    Собянин вот сегодня очередные изменения в Указ внес: что именно закрывается, перечень товаров первой необходимости и т.п. Правда, по этому документы тоже есть вопросы, конечно, но хоть какая то конкретика

Страница 1995 из 3577 « Первая 995149518951945198519911992199319941995199619971998199920052045209524952995 Последняя »