|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
А парк Победы открыт же?
Ну, вот об этом я и писала выше, что в Москве подобные парки закрыты. Думается, что и в Питере должны закрыть к следующей неделе , если еще нет. Иначе, как писали выше, дома никто сидеть не будет - все пойдут в такие места в том числе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
Если вы еще не выписались, и у вас есть контакты этой девушки, скинье ей ссылку https://m.facebook.com/story.php?sto...00002045633666
Пускай идет к главврачу, и ссылается на постановление номер 4 главного санитарного врача. Я не знаю, какого рода проблемы, но если "сильнейшее обострение" - ее должны госпитализировать и лечить.
Соори, прямой ссылки на документ нет, утром на Роспотребнадзоре его еще не было.
http://78.rospotrebnadzor.ru/551/-/a..._col_count%3D2
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
Ни фига себе! Снег в Италии в конце марта...
Бывает, мы как-то с ребёнком в Венеции под снегом гуляли как раз вовремя российских школьных каникул. Это ужас был.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalishka
То есть, вам менее обидно будет заразится в метро или на работе от человека, который никуда не уезжал из Питера, чем от неё?
Мы просили ее не ехать и сдать билеты (можно было без потерь). Плевать она хотела на риск привезти в страну вирус.
Что касается нас, то мы в изоляции уже две недели.
Выходим в случае необходимости в маске.
Благо, что наша школа объявила о свободном режиме ещё до общего решения.
У младшего ребенка секция спортивная , водят детей в основном бабушки и дедушки. На нас тренер наехал, что мы решили не ходить с момента объявления пандемии. Со временем к нам присоединились ещё треть группы, на днях в чатике пошли сообщения от родителей детей , что дети заболели и не придут.
Родителей изолировали, приносим им от всё необходимое.
Оставляем под дверью.
Муж с нетерпением ждёт перевода на удаленку. Он легко может работать на удалёнке, в каждом отпуске приходится работать. Многие знакомые уже работают на удалёнке.
На работе у мужа две недели как уже всем измеряют температуру при входе, поставил дезинфекторы, очистители и увлажнители воздуха, больным запретили приходить на работу, отменили рукопожатия.
Но на детской площадке во дворе все эти дни был небывалый аншлаг. Толпы. Сегодня пока первый день пустая площадка.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
В ЮК дочка купила сейчас за 8 фунтов антисептик бутылочку и за 1, 25 маску, я ей сначала написала , чтобы купила еще с собой, но потом решили , что за такие деньги - лучше сами сошьем и сделаем ![3](images/smilies/051.gif)
я даже не стала спрашивать, сколько они стоят))
думаю, как чугунный мост, потому что на мои квохтания дитя месяц отвечало, что я паникерша.
ну, будут сосуды для моего наличного спирта)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от montoya
Ну, вот об этом я и писала выше, что в Москве подобные парки закрыты. Думается, что и в Питере должны закрыть к следующей неделе , если еще нет. Иначе, как писали выше, дома никто сидеть не будет - все пойдут в такие места в том числе
А меня удивляет эта чёткая разница-неделя.
Как будто на почтовыми лошадьми информацю в Питер везут,в век интернета.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от montoya
....
Поэтому я и пыталась уточнить, какие именно парки закрыли в Питере.
В Санкт-Петербурге сады и парки закрыли на традиционную весеннюю просушку.
Об этом сообщили в пресс-службе городского комитета по благоустройству. Посетителей не будут пускать в парки до 24 апреля. Специалисты хотели сократить время просушки из-за аномально теплой и фактически бесснежной зимы, но этого не произошло.
Влажность грунта сейчас очень высока, поэтому люди могут разрушить дорожки.
Летний сад, Михайловский, Таврический и т. п.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
Не нравятся высеры - не читайте. Я вот даже не видела не единого, если честно.
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8278595 вот тут, всех цветов, на выбор
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
У подруги двойня 5 лет
1,5 недели сидят все дома
Муж из дома работает
Парки и дет площадки обклеили лентами
Сказали не выходить , они не выходят
Говорит на улицах никого нет
У нас в Юрмале:
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3елёная горошина
Слушайте, а реально в Питере кто не будет работать след неделю?
В моей сфере несколько крупных коммерческих компаний собираются работать в штатном режиме, без изменений.
Была рассылка.
Тк мы от них зависим. Если они не работают, то мы тоже .
Это как-то будет регулироваться?
Или каждый решил на своё усмотрение? Хочу работаю, хочу нет.
Мне кажется, должны быть какие то разьяснения - соответствуюшие документы от местных властей.
Собянин вот сегодня очередные изменения в Указ внес: что именно закрывается, перечень товаров первой необходимости и т.п. Правда, по этому документы тоже есть вопросы, конечно, но хоть какая то конкретика