|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Мери2020
Я уже писала выше,все было сообщено и вызвана скорая
Написала как есть
У вас было по другому и хорошо
Зачем отрицать чего не знаешь сам
Тут уже несколько человек в топе отписались,что не проверяли
Конечно самоизолировась и все вызвала,рисковать здоровьем близких никто не хочет
Вопрос к областной скорой
Почему они не повезли в больницу,а заставляли ехать в город
Где в квартире ребенок и пожилые люди
И вторая скорая тоже не взяла
Прежде чем отвечать ,вы хоть нормально сообщения прочитайте
Если все здесь так плохо, ЗАЧЕМ вернулась в Россию? Оставалась бы в Испании, где можно лечиться дома и это не считается чем-то ужасным. Зачем тащила инфекцию в Санкт-Петербург?? Ведь знала же, что заражена...надо было в аэропорту сдаваться врачам. Так ещё и на дачу поперлась! Отлежаться? Не надо перекладывать ответственность с больной головы на здоровую! Русский авось не прошел. Фокус не удался. Пусть поправляется.
-
Хранитель
Сообщение от gerda-mariya
Первый препарат - средство от малярии с кучей побочных эффектов
Когда выбор между жизнью и смертью, то побочные эффекты уже уходят на второй план.
Самостоятельно лечить короновирусную пневмонию, надеюсь, никто же не будет.
-
с орбиты
Сообщение от Lelana
Малярия у нас редкая болезнь все-таки, поэтому наверное в аптеках и нет.
Эти лекарства не только от малярии используют, у нас его главным образом используют при ревматоидных заболеваниях (ревматоидный артрит, красная системная волчанка и пр), это тяжелые заболевания, больные принимают эти лекарства годами. А сейчас получается , что народ их в панике метет, больным с системными аутоиммунными заболеваниями не хватит.
-
с орбиты
Сообщение от mama krokodilchika
Сестра рассказала, что у них на заводе во Франции заболел кто-то из работников, остальной персонал почти в полном составе, даже не выключив оборудование, ушел по домам
ПРизма в ТЦ Красный мост, привозят на следующий день, правда, не Московский район
Пишет приятель, который живет в Болонье - у них выпал снег, лепят снеговика, бодрости духа не теряют
У меня тоже Подруга Итальянская фотку вчера прислала
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Сообщение от Lelana
Когда выбор между жизнью и смертью, то побочные эффекты уже уходят на второй план.
Самостоятельно лечить короновирусную пневмонию, надеюсь, никто же не будет.
Не факт судя по тому, что эти прпараты пропали.
-
Космонавт
Сообщение от Бананза
6. Временная отмена бесплатного проезда в общественном транспорте не коснется студентов, которые трудятся или являются волонтерами.
Интересно, в Москве студенты бесплатно ездят что ли?
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
Не факт судя по тому, что эти прпараты пропали.
О чем и речь
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
Эти лекарства не только от малярии используют, у нас его главным образом используют при ревматоидных заболеваниях (ревматоидный артрит, красная системная волчанка и пр), это тяжелые заболевания, больные принимают эти лекарства годами. А сейчас получается , что народ их в панике метет, больным с системными аутоиммунными заболеваниями не хватит.
Значит мне не послышалось про ревматоидный артрит, а то я удивилась, когда увидела про малярию.
А как их можно мести в панике? Это безрецептурное лекарство что ли?
-
Небожитель
Сообщение от norma
Если все здесь так плохо, ЗАЧЕМ вернулась в Россию? Оставалась бы в Испании, где можно лечиться дома и это не считается чем-то ужасным. Зачем тащила инфекцию в Санкт-Петербург?? Ведь знала же, что заражена...надо было в аэропорту сдаваться врачам. Так ещё и на дачу поперлась! Отлежаться? Не надо перекладывать ответственность с больной головы на здоровую! Русский авось не прошел. Фокус не удался. Пусть поправляется.
Не могу понять кто заболел и кто кого мог заразить
Слишком повышенный тон
-
Сообщение от Агапи
годами принимают метотрексат и другие базисной группы
а это курс три дня
Режим дозирования
При приеме внутрь взрослым на курс - 2 г по следующей схеме: в 1-й день на первый прием 800 мг, затем через 6-8 ч - 400 мг; на 2-й и 3-й дни - по 400 мг в один прием.